×
×

Блог

Неподкупная казачка.

25 / 10 / 2012

Выкладываю очередные фото моих питомцев. Любуйтесь. Кукла растёт, уже весит почти 30кг. Буч думает, что он должен девочку защищать. Ха! Он для Куклы – плюшевая игрушка. У Куклы “кодовое” имя – Злыдень. Людям не доверяет совершенно. Те, кто приходят в гости, пытаются задобрить, угостить. Неприступна совершенно! Видимо, место рождения сказывается. Неподкупная казачка!

  1. Oven

    Ах, эти ребята))) Хочется их потискать… ну, конечно с разрешения Лаймиты;-
    Но, как же не хватает в этой домашней, обстановке самой хозяйки! Но, во весь рост и в обнимку со своими любимцами!:)
    А Куколка молодца, никакая она не злыдень! Не стоит доверять нынешнему человечеству. Когда на улице маленькие щенки, когда они доверчивы к людям, подходят сами и подпускают к себе… то боязно за них и больно от того, что они одни без хозяина. Что очень уязвимы, доверчивы, а защитить не кому. И тогда появляются мысли о том, чтоб уберечь их от опасностей!
    Упрямый защитник беззащитных;-
    Всегда Ваш Oven!

  2. Виктория

    Очень скоро,если понадобиться, “казачка” будет защищать маленького “французика”…

  3. Ева

    Главное – чтобы не была “злыднем” по отношению к членам семьи, в том числе и к Бучику, и защищала его, если понадобится. А не доверять всем остальным -может оно и правильно…
    У меня тоже подрастает маленький ” злыдень”. В свои 3,5 месяца терроризирует всех. Не ласков совсем, умеет только кусаться. Хоть и не казак, и порода не “серьезная”. Зато на улице ко всем людям пристает, дурачок. Может подрастет и исправится…Предыдущий наш пес был совсем другим, но тот был-подобранный на улице, спасенный, успевший узнать предательство и страдания, может поэтому и ценил любовь и ласку.

  4. Mishel

    Выросли щенята. Любуюсь. Вспоминаю летнее фото с Куклой на руках: совсем недавно у неё был такой неосмысленный, детский взгляд. Даже если Вас и нет в кадре, всё равно верится, что Вы где-то рядом. И немного легче. Простите, вдруг понимаю, что начинаю скучать… о…Вас. Надеюсь, что Вы не расцените это, как слабость…

  5. Надежда

    В Москве из Калифорнии. Помню Ваш концерт. В России на Вашем сайте тихо, нежно, Вы любимы, как-то по-настоящему теперь. Желаю Вам счастья

  6. Кэтрин Лакмэн

    Очень смешные фото :-D Абсолютно человеческие…Лолита Милявская и Александр Цекало :-) ;-).

  7. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Кому интересны собачьи дела?
    Но я ту историю с грустью слушаю:
    Она для него всем на свете была,
    А он для неё – лишь игрушкой плюшевой…

  8. OLEG

    Все женщины злыдни, ничего не поделаешь.

Комментировать

*