×
×

Блог

Июль радует.

10 / 07 / 2014

Всюду поют соловьи.
Там – за бамбуковой рощей,
Тут – перед ивой речной. (Басе)

Июль радует. Радует не только теплом, но и фестивалями! 13-14 выступаю на “Славянском базаре” в Витебске. Какую песню петь, долго не думала. Что тут думать?! “Прощание славянки”. А ещё, в дуэте с Моисеевым что-нибудь споём.

  1. Камила, очень любит Лайму!

    Да, моя любимая песня, о как еще исполняете, дух захватывает, очень здорово! Жду, НОВУЮ ВОЛНУ, быстрей бы Лаймочка Вас увидеть, прелесть любимая МОЯ!

  2. Eugenia

    Всегда радостно читать новости о грядущих творческих планах :) лето, действительно, богато музыкальными фестивалями … и все зе Новая волна самый ожидаемый и, по моим ощущениям, самый посещаемый ))

  3. NASTYA

    Буду смотреть ,,Славянский базар,, обязательно и ,,Новую волну,, конечно тоже)Давно Вас не видела…соскучилась очень по Вам,дорогая и любимая Лайма…и по Вашему неповторимому голосу,удачи Вам во всем,будьте здоровы!

  4. Кэтрин Лакмэн

    Прекрасного настроения, теплой свежести и песенного вдохновения! ;-)

    “Угасли надежды,
    Я вечно один,
    Но все-таки ваш паладин”.

    Александр Грин

  5. Анна

    А я вчера открытие смотрела, расстроилась, думала Лайма не сможет и в Витебске, и в Юрмале! А она вон какая шустрая! Спасибо, что предупредили, очень приятно, как котят нас надо “направлять”…

  6. Ева

    Надеюсь, хорошая погода задержится в Юрмале до конца июля и порадует нас (и Вас) во время “Новой волны”. Уже считаем деньки до отъезда в Юрмалу! А закрытие “Славянского базара” надеюсь увидеть по телевизору.

  7. Светлана

    Интересно ждать новый образ, Лайма всегда непредсказуема в отношении сценических нарядов и причесок. В последнее время чаще брюки, широкие юбки, хочется уже каких – нибудь узких стройнящих платьев, чтобы ноги видны были, не зря ведь старалась – худела!? Хорошего настроения в Витебске и добрых впечатлений, наше сокровище!

  8. emma berg

    Jag önskar dig inspiration,
    Promotion, som tidigare, alltid! Denna ljusa solen dig! Izumrudik, jag omfamnar dig!

  9. Иван

    Ждем!
    Лайма, Вы молодцы!! Я Вас уважаю!

  10. Наталья Ку...

    Здравствуйте…
    Всегда хотела Вам сказать лично – СПАСИБО!
    Вы неординарна, шикарна, сильна духом, стильна, откровенна, мудра…
    Спасибо за блог, и за приход к Юлии на “Наедине со всеми”, и за упоминание о том, что у Вас есть блог. Вот, заглянула, – улыбаюсь…
    Отлично, что тут звучат песни, здорово!
    Удачи Вам, крепкого здоровья, настроения отличного, друзей преданных, успехов на всех направлениях, и конечно же и новых песен…
    С уважением, Наталья.
    Саратов.

  11. сергей

    Лайма, если не найдёте ответы на вопросы о вечной жизни, прошу найти меня. южная 23 семикаракорск ростовская область россия 346631 Енин Сергей Владимирович enin54@bk.ru . Лайма 14.07.2014 года слышал и видел Вас на tv в передаче недине со всеми Бог сделал человека для общения с Богом

  12. vodolej

    любимый с ромашками это я)

  13. vodolej

    а нет,эти 2 балбеса тоже были с ромашками,значит я просто любимый,а они просто с ромашками

Комментировать

*