×
×

Блог

Привет!

3 / 11 / 2011

Привет всем, кто заглянул на страницу моего блога. Достаточно долго я не решалась его вести. Ведь, это всё равно, что вести дневник. А дневник – это личное. Это как стихи, что пишутся по ночам… Не для публики, а для души. Но сегодня утром я сошла с самолёта в Домодедово и подумала: начну! А там, посмотрим. Несколько дней я провела в Израиле. Напиталась духовностью до краев, по полной программе. Думаю, что мои ребята – друзья музыканты – получили не меньшее удовольствие от этой поездки. Хотя, мы не отдыхали. Мы репетировали. На февраль запланированы концерты в трёх городах… Я не суеверная, но считаю, что не надо рассказывать о том, что ещё не случилось. Никогда не знаешь, что будет завтра. А сегодня я в Москве и у меня куча дел. Дела почему-то всегда собираются в кучу. Их нужно решать. Я вся такая деловая! И счастливая. Потому что, если у тебя много дел, значит, ты востребован. Хвастовство получается, а я хвастовства не люблю. Поэтому, спасибо всем, кто посетил мою страницу, и пока.

Ваша Лайма.

how to increase penile size
  1. Полночь

    Apsveicu Jūs, Laimite, dzimšanas dienā bloga!

  2. OLEG

    редактор на фейсбук Лайма или нет?почему она не ответит, только мне не отвечает? Такое ощущение что её вообще нигде нет только редактор пишет и редактирует, или она отвечает только “талантливым”!?

    • redaktor

      Олег, на Фейсбуке – Группа Лаймы Вайкуле. Кстати. очень хорошая группа! Лично она там никому не отвечает. Даже талантливым))

  3. OLEG

    А где лично может ответить?

  4. OLEG K

    и что за группа? Она лично бывает там или нет?

  5. OLEG K

    Что за группа? Лайма имеет доступ на эту страницу или это левые люди создали аккаунт?редактор???

  6. OLEG

    посмотрел передачу пока все дома фиг знает какого года, непонятно зачем Лайма притащила в эфир Сергея, зачем афишировать свои любовные похождения,можно подумать невидно что между ними связь не дружеская. Очень не понравилось.

  7. OLEG

    редактор! а где ответит мне Лайма – нигде!??)))тут она тоже не отвечает,я же заскучаю так.

  8. Oleg

    а в Киеве с ней встретится можно?)

  9. OLEG

    Лайма так огарчилась что Алекс её любимчик вылетел…Ну телефончик то хоть Алекса взяла надеюсь? В Киеве то не последний раз!

  10. OLEG

    Любить — это просто. Просто …

  11. Oleg

    какой рост у Лаймы?

  12. OLEG

    http://www.youtube.com/watch?v=ecmwguX31Xk с намёком, ну нигде нету Лаймы даже твИттер заброшен давно,никак не идёт на контакт,ужас,даже директор Лаймы по телефону не отвечает,сдаюсь!)