×
×

Блог

Актриса

19 / 07 / 2012

Готовлюсь к Новой волне. На творческом вечере Константина Меладзе предложили спеть песню под названием «Актриса». Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актёры… Конечно, в песне другие слова, но мне они тоже нравятся. Как и обещала, размещаю фото моей “актрисы” (или фотомодели?).

P.S. Ревнует ли Буч? Возможно. Стараюсь уделять внимание обоим.

  1. Alexandra

    Очень добрые фото. Спасибо. Невозможно не улыбнуться.

  2. Mishel

    Успеть написать в этом часовом поясе, 19-е прекрасное число, потому, что пришло Ваше письмецо. Хороший выбор Константина, Шекспир, правильно он думает о Вас.Так, как никогда не узнать, о чём думал осенью Моцарт. О чём думаете осенью Вы? На фото самые прекрасные в мире светлые девочки, загадываю долгого счастья обоим. Не предугадываю следующего числа: у Вас много работы, много друзей. Буду видеть и слышать Вас среди них, незаметно, придуманно и по- настоящему

  3. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Ценю ваш юмор и оптимизм “Вся наша жизнь – игра”… К сожалению, не вся, хотя я не против того, чтобы так оно было для вас, если бы я был богом. На самом деле жизнь – песня: “И думал соперник, мне челюсть круша: И жить хорошо, и жизнь хороша”.

    ЖИЗНЬ ИГРА

    Когда от мышки далеко нора
    И близко кошкино дыханье,
    Для кошки то азартная игра,
    Для мышки – с жизнью расставанье.
    Порой, что есть страдание одних,
    Других лишь может позабавить,
    И вместо просьб бесчисленных моих
    Я лишь одну хочу оставить:
    На душу вашу не берите грех,
    И, под влияньем гнева вспышки,
    Не заносите меня в список тех,
    Кто вам желал быть в роли мышки!

    Шутки-шутками, а если серьёзно, да пусть вам будет жизнь как игра, полная счастья, удач, любви, дружбы и, конечно, музыки. Неужели кто-то против???

  4. Кэтрин Лакмэн

    Попытка обозначить! :-P
    1. Чеховская мизансцена. :-)
    2. Беляночка. Как розочка!
    3. Свобода Лаки! (вот и я там так же бежала).
    4. Ян и Янина.
    5. И подглядываем! (молодец, начеку).
    6. Хороша колыбелька! ;-)

  5. Виктория

    Самые счастливые собаки в мире-Буч и Кукла!Им очень повезло,у них самая заботливая и любящая хозяйка!!!

  6. Ева

    Чудные фото, чудная девочка! Она, кажется, сразу освоилась и вполне уютно себя чувствует и в новой кроватке, и на морском берегу!

    Надеюсь скоро увидеть и услышать Вас в Юрмале. В этом году как-то все не складывается: в посольстве напутали с числами, сегодня в последний момент визу переделывали, “Новая волна” огорчила отсутствием “дня жюри”. Я всегда брала билеты на этот день, взяла и в этом году. А потом стало известно об изменении прграммы. Русский рок-это, конечно, здорово, но я-то хочу увидеть Вас! А билетов на другие дни к этому времени уже не было. Остается только надеяться на то, что удастся купить что-то на месте… Очень хочется в это верить! Очень хочу Вас видеть и слышать!
    Конечно, хотелось бы знать программу всех дней, покупая билеты, особенно, учитывая, сколько эти билеты стоят…
    Извините за нытье не по теме…

  7. Валентина

    Все фото очень трогательные!) Фотографу респект) Кукла и правда, фотомодель!)На всех фото очаровательна!Теперь Бучу будет, чем заняться,) за такой красоткой присматривать надо. Считаем дни до Новой волны, чтобы уже увидеть Вас, после такого длительного молчания в ТВ.эфире.Прекрасного Вам настроения, хорошой погоды, душевной публики в зале и талантливых конкурсантов)

  8. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Новая Волна – вам нужно готовиться, сосредоточиться, защититься от стороннего вмешательства, может быть, на какое-то время, все мы должны прекратить бомбить вас нашими электронными сообщениями, письмами, телефонными звонками и телеграммами. Очень важно также каждый день иметь возможность отдохнуть посредством полноценного, ничем и никем не нарушенного, полу-детского сна…

    КОЛЫБЕЛЬНАЯ

    Если все разошлись менестрели,
    Когда ночь входит в келью твою,
    В изголовье твоей колыбели
    Я спою, я спою, я спою.

    Не искал ни наград, ни забавы,
    Под покровом небес не солгу,
    Полюбил я не блеск твоей славы,
    А тоску в уголках твоих губ.

    В час, когда под влияньем искусства
    Толпы к лику прильнут твоему,
    Все слова мои эти и чувства
    Ни к чему, ни к чему, ни к чему.

    А вот если в плену одиночья
    Грусти холод проснётся в груди,
    Утром, вечером, днём или ночью-
    Приходи, приходи, приходи.

    Все затихнут сраженья и войны,
    Только море не смолкнет на миг,
    Катит новые старые волны,
    И шумит, и шумит, и шумит.

  9. Кэтрин Лакмэн

    Обратите внимание, ребята: на фото 3 Кукла бежит почти как Плисецкая – изящно опираясь о бренную землю двумя чувственными пальчиками! :)

    P.S. Я счастлива, что через два дня смогу увидеть по ТВ прекраснейшую из женщин и нежнейшую из Мадонн… Благословляю вас… желаю триумфов… блеска… расслабления… лебединых песен… Я безумно благодарна за то, что приглашены мои любимые представители старого русского рока. Я жду встреч с искусством в вашем безупречном лице, в лице ваших друзей и в светлых лицах моих лучших в мире рокеров-мудрецов!
    Искусство – одно – меня ни разу не предавало.

  10. Ева

    ЕДЕМ В ЮРМАЛУ!!!

    Дорогая Лайма, желаю Вам теплой “Новой волны”-теплого приема зрителей, теплого общения, теплой погоды! И много сил и здоровья! Бог в помощь!

Комментировать

*