×
×

Блог

Аликанте.

20 / 09 / 2012

В Испании очень тепло. Несколько дней отдыха в этой яркой стране, и солнечное настроение мне обеспечено. Обеспечено на несколько месяцев вперёд! В Испании меня всегда не устраивала только одна вещь – коррида. Каталонцы смогли отказаться от этого кровавого зрелища. Молодцы!.. Я сейчас не в Каталонии. Я в Валенсии, в Аликанте. Здесь всё такое солнечное, радостное, что хочется воскликнуть: я люблю тебя, жизнь!  Не зря такие харАктерные, весёлые фото получились…

  1. Mishel

    Правда, красиво…и красива! Вы – самое прекрасное, что есть сейчас в этой стране. Неожиданно домашняя, нежная, спокойная. Ничего не может быть лучше такого письма, когда у Вас всё хорошо…

  2. Кэтрин Лакмэн

    “Счастье приходит к тому, кто улыбается” (заслуженная актриса России)… :-)

  3. Кэтрин Лакмэн

    P.S. Фото 2 и 3 показательны. Именно их нужно показывать журналистам, вопрошая : если справа муж, то кто же это слева?. Что за загадочный сэр Эндрю? :-D И наблюдать за реакцией… ;-) Испания, Мадрид, интриги, замки, свет… И на руке амиго лейкопластырь… :-)

  4. Виктория

    Красота!Райская Испанская красота…Сама была в том году,в Барселоне…Фотки суперские,вид потрясающий!Хорошего Вам отдыха,приятных впечатлений…Ловите позитивчик,моя королева,мы вас любим!

  5. Анюта

    Добро пожаловать, дорогая Лайма на испанскую землю! Да, я вас понимаю Валенсия – это чудесное место, мы с мужем были там в этом году во время медового месяца, остались прекрасные воспоминания)))
    Здорово, что место для отдыха вы выбрали именно Испанию! С нетерпением ждем ваших концертов в Барселоне, буду надеяться что вы включите Испанию в свой гастрольный тур в следующем году)
    Пользуюсь случаем, приглашаю Вас в гости, очень хочется познакомиться с вами лично, в уютной домашней атмосфере, в узком кругу, с приятными и легкими людьми, и вкусной домашней едой) Познакомлю Вас с семьей, с мужем, он испанец,(знаком с вашим творчеством и оно ему нравиться) и нашей любимицей – Перлой. Думаю она вам понравиться, порода Мастин, жалко что фото не могу вставить в сообщение)) Мы живем под Барселоной, в 25 км., в красивом месте, свежий воздух, горы, лес…
    Буду очень вам рада, мой моб. исп. тел – + 34 608 437 414 Анюта и Хосе.

  6. Кэтрин Лакмэн

    “тореро встали у парапета”… :-)

    И мой амиго, и парикмахер
    - вот взгляд мустанга на точность жеста…

    покуда шепчутся два щененка ;-)
    - так пела Лола в стране чудесной…

  7. Ева

    Спасибо за чудесные солнечные фото! Когда смотришь на них становится светлее и теплее! Как приятно видеть Вас отдыхающей! Как хорошо, когда Вам хорошо! Как здорово, когда “…я работе даю от ворот поворот, телефон отключаю, сажусь в самолет…”-не просто строчка из песни! Хорошего Вам отдыха! Забудьте обо всем!

  8. Ева

    Опоздала я с пожеланиями, оказывается Ваш отдых уже закончился… Надеюсь, Москва не испортила сразу Ваше настроение…

  9. laine vaikusa

    tu esi apburosha manpatic tu gribu lai atkal atbrauc uz livaniem

Комментировать

*