×
×

Блог

Битва хоров…

15 / 09 / 2012

Битва хоров. Я буду смотреть её по ТВ вместе с вами и болеть за Новосибирск. Виктору Дробышу достался замечательный коллектив! Я хорошо это знаю, потому что сама отбирала участников. Возможно, мои поклонники разочарованы, что не увидят меня в этом проекте. Не возможно всюду успеть и ничего не пропустить. Кто-то скажет, что глупо отказываться от рекламы, эфиров…Участвуя в масштабном, долгоиграющем шоу, приходится отказываться от многих выступлений, поездок. А мне так сложно усидеть на одном месте! …Я должна все время бежать, чтобы оставаться на месте… (Алиса в стране чудес)

  1. Кэтрин Лакмэн

    Только вы, пожалуйста, болейте за них … активно. Словно Алиса никогда не бывала у Шляпника, часов не наблюдающего… Словно Алиса побежала дальше – захватив с собой Кролика – в страны, где ценят время ;-)

  2. Ева

    Жаль, жаль, очень жаль. Жаль, что не увидим Вас. А я-то надеялась, что буду видеть Вас каждую неделю…Ужасно хочется видеть Вас почаще, побольше. Жаль хор из Новосибирска. Думаю, они очень много потеряли с Вашим уходом, теперь у них будет меньше зрителей, меньше болельщиков, меньше шансов на победу. Жаль Вашего времени и сил, уже потраченных на проект.
    Но… этого можно было ожидать. Участвовать в таком проекте-значит принадлежать каналу в течение какого-то времени, а Вы не можете никому принадлежать.
    ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ВАМ БЫЛО ХОРОШО. А мы будем дальше Вас ждать. Может быть “Жена ” с Вашим участием наконец-то выйдет…
    Удачи Вам и Божьей помощи во всех Ваших делах!

  3. Oven

    Дорогая моя Лайма, как же Вы не правы сказав слово разочарованы. Конечно я не могу говорить за всех, но лично я не могу разочароваться в Вас! Что значит разочароваться? Значит не получить того, что хочу увидеть в человеке я. А почему человек должен делать то, что хочу я? Не знаю почему, но когда увидев рекламу что будет Битва хоров и Вы будите возглавлять одну из команд… меня это не порадовало. Да, конечно приятно в очередной раз увидеть Вас ещё и ещё. Но, я не хочу чтоб Вы работали так, что нужно сделать как можно больше, успеть всё! Не хочу чтоб Вы за кого-то “болели”. Не хочу, чтоб переживали. Ведь Счастье у меня внутри не от того что я в очередной раз вижу Вас по ТВ, а тогда когда я чувствую, что у Вас всё хорошо! Вижу то Счастье, что излучаете Вы!
    Я люблю Вас! Всегда Ваш Oven!

  4. Виктория

    “Битва хоров”-многообещающий проект для участников шоу…Ваши ребята-молодцы,хористы Буйнова тоже очень яркие и талантливые…И если что-то в первый день не совсем получилось,уверена,что они еще покажут себя.И еще не забывайте,пожалуйста про нас,поселенцев Вашего сайта,мы очень скучаем и переживаем,когда от Вас нет никаких новостей. P.S:Свеженькие фотки тоже очень хотелось бы увидеть.

  5. Dasha*

    Моя мама Ваша большая поклонница. Я тоже очень рада, что Вы увидете мои слова. Я из Новосибирска. И я очень была растроенна, что Вы не поведете наш город на Битве хоров. Ноя все понимаю – Вы очень заняты. Хотим увидеть Вас по телевизору. Добавляйте побольше фоток*)

  6. Linda Vaikusa

    Tu esi tik forsha man sapnis ir tevi satikt

  7. Кристина

    А когда будет и где проходить кастинг на 2 сезон Битвы хоров ,в Новосибирске?Везде ищу ,но ни чего не могу найти!)

    • redaktor

      Дорогая Кристина! К сожалению, этой информации у нас нет.

Комментировать

*