×
×

Блог

Благодарю…

8 / 01 / 2012

И снова, здравствуйте! 6 января улетела из Тель-Авива. В Америку. Лягушка-путешественница… Заглядывала на страницу в Facebook. Прочла всё, что мне написали-пожелали. Очень приятно и немножко грустно. Грустно, что не могу с вами общаться здесь, в блоге. Наверное, было бы неплохо, если бы у нас с вами была двусторонняя связь. Обещаю подумать над этим. Благодарю всех поклонников моего творчества за тёплые слова, за то, что вы знаете и любите мои песни. Я с удовольствием участвовала во всех новогодних передачах, и песни, которые пела – мои поздравительные открытки всем вам! Но, если честно, мне гораздо приятней петь в зале, видеть глаза, чувствовать присутствие зрителя… Моего зрителя! Ничто не заменит живого общения и “живого” исполнения.

  1. laimite

    с открытием комментов))спасибо Вам Лайма)) неспрашивайте за что)) просто спасибо))

    • Tulpan

      Вы идете на концерт 3 апреля или все в А..? Если мне памяь не изменяет.)

  2. Марго

    Здравствуйте, дорогая и всеми любимая Лайма! Я полностью с Вами согласна, что не что не заменит живого общения и живого исполнителя! Я хожу на Ваши концерты, ухожу, а остаеться столько впечатлений, спасибо за Ваше творчество, за те улыбки и за то тепло которое вы дарите людям! Марго

  3. Raisa Orshansky

    Здравствуйте, дорогая Лайма!
    Я преклоняюсь перед вашим талантом уже много лет, со школьной поры, и продолжаю вами восхищаться и сейчас, по прошествии стольких лет. Вы такая же обаятельная и красивая, как муза, не подвластная времени.
    Меня зовут Раиса, живу сейчас в Торонто. По профессии я музыкант, цимбалистка, немного сочиняю музыку. У меня есть Бальс Мираж, слова и музыка. Мне кажется, что в вашем исполнении песня бы обрела жизнь на сцене (если, конечно, она вам понравится)
    Я могу вам выслать песню, если вы заинтересованы.
    Спасибо за ваше творчество!

Комментировать

*