×
×

Блог

Ботинки для Буча.

4 / 02 / 2012

Я дома, в Юрмале! Минус двадцать на улице не страшны. Родные стены согревают. Первого февраля была на юбилее Лещенко. Спели дуэтом «Вернисаж». Перед концертом перебирала наряды, потом подумала, что все певицы наверняка придут в вечерних платьях. Одела фрак. Вообще, подобные мероприятия – это приятная возможность встретиться с друзьями, коллегами. На самом деле, мы не так часто встречаемся и веселимся. К сожалению, на вечеринку после концерта не попала. Были заказаны билеты на самолёт, и я улетела в Ригу… Кстати, купила в Москве тёплые ботинки для Буча. В такой мороз без одежды не погуляешь! Видимо, размерчик не угадала, потому что ботиночки постоянно спадают. Но обувается он спокойно, стоит как вкопанный, пока все четыре лапы не обую.  Пятого улетаю в Израиль…

writing a personal essay
  1. Oleg

    ага,не только ботинки,но и штанишки:)

  2. Oleg

    Лайма,а во львов с концертом не собираетесь?

  3. Кэтрин Лакмэн

    Наверно, Буч – самое счастливое существо в мире. Потому что его нежат, любят и поднимают кверху самые теплые руки Вселенной. А он смотрит сверху и думает: да, Лайма, я твой ребенок.Малыш! Лакипесик!

  4. Виктория

    Повезло Бучику!С такой “мамочкой”точно не простудишься…

  5. OVEN

    Вот и позитивный шопинг, ботиночки для Буча!))) Но, скорее в такой мороз ему надо валенки, тулупчик, штанишки и шапку ушанку, шоб ушки не мёрзли! Будет моднячий парнишка!) А насчёт скучного шопинга, что был, то ….. В каком бы наряде Вы ни были, самое главное, что Вы есть, что приехали в той или иной город с гастролями или по делам! Что я, родные и многие другие счастливы видеть Вас!))) Это самое главное! Спасибо Дорогая Лайма, что Вы есть!))))

  6. l

    спокойного вам полёта и мягкой посадки))

  7. vashetina

    Почему собаку Буч зовут? Извините заранее, если вопрос задается в 100тый раз… :)

    • redaktor

      В переводе с английского, БУЧ это ПРИЯТЕЛЬ. А с латышского, БУЧА это поцелуйчик. Лайма объединила эти два чудесных понятия и назвала щенка Буч.

  8. Tamara

    var doties glābt roņus!!!

  9. Tamara

    visu to labāko Laima!