×
×

Блог

Деловая женщина.

7 / 04 / 2012

Дорогие мои читатели! Весь коллектив улетел домой. Кто в Ригу, кто в Москву, кто в Германию… А я пока осталась в Нью-Йорке. У меня здесь дела. Вот такая я деловая женщина. Так что, пока «отдыхать» буду в Америке. Читаю ваши послания и хочется оказаться дома, среди близких, родных… Но, слава Богу, у меня и тут есть добрые знакомые. Так что я не совсем одна.

P.S. Отдельное спасибо за стихи, особенно за стишок про Буча.

buy essays online
  1. OLEG

    а фото деловой женщины в Нью-Йорке?:)

    • redaktor

      В интернете появилась ложная информация о Славе Игнатьеве от некоего экстрасенса… Вы сами, если захотите, найдёте эти статейки. Что касается Славы… Игнатьева положили в госпиталь в ночь с 22 на 23 марта. Он почувствовал себя плохо после длительного переезда на автобусе из Майами в Чикаго. Напомню, что в Майами был концерт 20 марта. В Чикаго – 23 марта. 22 числа, в 2 часа ночи Славе стало плохо. Диагноз – инсульт. Его доставили в госпиталь и ввели в медикаментозную кому. С Лаймой в этот день они не виделись, т.к. она улетела из Майами самолётом. На сегодняшний день, Игнатьева вывели из состояния комы, дышит он через трубку в горле, пищу получает через трубку в животе. К сожалению, состояние его очень тяжёлое. Сейчас с Игнатьевым находится сын, Родион Игнатьев. Лайма организовала срочную визу и оплатила его приезд. Несмотря на то, что страховка заканчивается 5 апреля, она покрывает все расходы на лечение. В Америке не выбрасывают людей на улицу и не перестают лечить. Так как дети Игнатьева являются Свидетелями Иеговы, Родиона опекает община. К сожалению, по этой причине доступ к информации нам ограничен. Нам запрещено общаться напрямую с врачами. Всю информацию мы получаем от Родиона. Лайма никогда не бросает своих людей. Если понадобится её помощь, она будет оказана.

  2. bez komentariem

    а што? к-то сомневается??

  3. Кэтрин Лакмэн

    Кто-то сомневался. А я сразу сказала: Лайма не бросает людей, тем более своих друзей, членов команды. Достаточно хотя бы раз заглянуть ей в глаза или внимательно послушать интервью, в которых она всегда серьезна и откровенна. Я уверена, что Слава Игнатьев не окажется без поддержки. Главное наше дело – молиться.

  4. Кэтрин Лакмэн

    продолжение в стиле “альтруист”:

    Сайт разнообразен.
    Сайт шумлив и кучен!
    Лайма Станиславовна!
    Все хотят быть БУчем! :-)

    Счастье есть на свете!
    - СЧАСТЬЕМ стих получен!
    Лайма Станиславовна!
    Поцелуйчик – БУчу!.. ;-)

    Экспромт. Все только по Вашим заявкам :-*

  5. bez komentariem

    с пасхой !))
    happy easter !))

  6. Виктория

    Статейки,конечно,не из приятных.Хочется посмотреть в глаза этому”экстрасенсу” и спросить много ли он заработал на”сенсации”?Я ему уже написала”комментарий”,только его почему-то не опубликовали…Лайма!Мы знаем,что Вы хороший друг и как любите свою команду и никакие статейки не разубедят нас в этом! PS:И когда же деловая женщина будет отдыхать?

  7. OLEG

    Прочитал, статейка очень даже занимательная… Что за пророчества для Лаймы в 13-2014 году!? Я этого экстрасенса на куски порву если что и впрямь случится!

  8. Кэтрин Лакмэн

    С Лаймой ничего плохого не будет. Выкиньте все это из головы! Даже говорить об этом не нужно и не надо читать интернет-провокации. Каждый получает награды по слезам своим. А Лайма – хороший человечек.

    • @нн@

      Полностью согласна с КЭТРИН!

  9. 4543443

    Не будет если поведёт себя достойно! А если нет, то будет! Сейчас ведь праздники православные, пусть хоть побоится бога!
    Читать конечно комментарий модератора противно! Столько лицемерия. Всё пропитано таким циннизмом. ФУ! ПОЗОР!!!!!

  10. Елена

    Я тоже полностью согласна с Кэтрин. Лайма действительно хороший человек. И она не бросит в беде людей. Лайма, Вы замечательный человек. И никакая статейка не сможет в этом нас разубедить.
    И ПОЗОР!!!! тем кто пишет такие гадости.

  11. Сергей Лазарев

    Не ожидал от Вас Лайма Станиславовна такого поведения по отношению к участнику своего коллектива. Разочарова в Вас.
    С. Лазарев.

  12. Ева

    Дорогая Лайма! Дай Вам Бог сил не принимать близко к сердцу клевету и грязь,которую пытаются на Вас вылить.Это просто Страстная неделя приближается-время, когда Зло максимально активизируется, а христианам даются самые тяжелые испытания. Люблю Вас бесконечно, верю Вам и молюсь за Вас. И за Славу. Храни Вас Господь!

  13. bez komentariem

    .. меня всегда поражала тяга некоторых людей к , пардон, дерьму.. вот так – с нифига, незная человека, не вникнув толком в ситуацию, взять и вылить на другого грязь .. и печально, что находятся другие, которые первых в этом поддерживают .. (( почему людям нравится делать больно? откуда берётся эта озлобленность, жестокость? грустно и жалко.. /наверное от ступени “жалость” к ступени “любовь” я буду переходить долго.. /

    лайма – светлый человечек! во всех отношениях светлый!)) и плевать я хотело , кто и что там о ней говорит!!
    лайма, я с вами!)) я вам верю!))

    @}-,-’-,-

  14. OLEG

    Сергей, как тебе мало надо для разочарования… Иногда, то что пишут, не всегда совпадает с действительностью. И только тот, кто любит Лайму, в это написанное говно не поверит!
    С уважением Олег Калугин.

  15. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР БЛОГА ПРОСНИТЕСЬ, РАДИ БОГА! ВСЮ ПОЧТУ ПРОСМОТРИТЕ, И ВСË ПЛОХОЕ – УДАЛИТЕ.

    • redaktor

      Я бодрствую. Так как блог – открытый, не вижу необходимости удалять посты. Если только в них будет не нормативная лексика или слишком некорректные высказывания, тогда удалю. Лайма не станет отвечать на провокации. Но её поклонники имеют право знать правду, а оппоненты – высказываться. Если Лайма посчитает нужным дать информацию от себя лично, она это сделает. Мы связались с Никитой Игнатьевым. Он благодарен Лайме за помощь и не знает, откуда взялась информация у людей, поливающих её грязью. Спасибо Вам, Николай, за уважение и любовь к Лайме! Надеюсь, в скором времени мы перестанем говорить о плохом и вернёмся к хорошему.

  16. Matiss Kudrjasovs

    Es nezinu kā iesākt šo vēstuli…Kādā valodā rakstīt,bet man gribējās vienkārši pateikt Jums Paldies. Vienkārši Paldies,kad Jūs esiet!!!

  17. Яна

    Здравствуйте.Лайма.Я живу в Новоберёзовске.недалеко от Екатеринбурга.Посмотрела недавно передачу.из которой я поняла.что вы очень любите собак и абсолютно не равнодушны к ним.Поэтому и решила обратиться к вам с огромной просьбой в помощи.потому-что.как могу.помогаю бездомным собакам.Дело в том.что у нас безысходная ситуация.бездомными собаками занимаются только добровольцы-альтруисты на свои средства.сколько ни обращались в администрацию города Берёзовского о создании приюта для бездомных животных-всё бесполезно.а собаки плодятся сами знаете с какой частотой-раз в полгода.а если их десятки бездомных.то естественно.всех мы пристроить не можем.а администрацию это не волнует-они рекомендуют только отлов.а потом.естественно-это истребление.У меня огромная к вам просьба связаться со мной.может ваше имя или ваш звонок поможет в решении нашей проблемы.Хотя бы ответьте мне на электронный адрес.заранее спасибо Яна.