×
×

Блог

День Победы.

11 / 05 / 2012

Вот я и долетела… до Юрмалы. Вчера долетела, десятого. 9 мая, в День Победы, не смогла вырваться из Москвы. Поехала в гости к Саше Буйнову. Там и осталась… С Днём Победы всех!

  1. Mishel

    Никого нет, как-будто впервые вдвоём в комнате. Вас любят десятилетиями, я знаю Вас только пол года. Пишите, что прлетели, когда Вы улетаете, сердце останавливается, как у мамы. Редактор, сотрите это, когда она прочтёт

    • redaktor

      Mishel, Вы уверены, что это нужно стереть? Искренние чувства не измеряются временем. Позвольте мне оставить Ваш коммент…

  2. Кэтрин Лакмэн

    Да, здесь сложно разделить: как у мамы или как у дочери… Мишель.
    Мда; “вас любят десятилетиями” – очень точно (слова безразличны, как нож… Б.Г.). :-( Похоже, цветочков мы не увидим…
    Зато мы видим чудесный уютный образ – не такой худой, как доселе, слава Богу… А я вижу самые надежные руки – добротные такие, крепкие, балтийские :-)

    • redaktor

      Кэтрин Лакмэн, Лайма в Юрмале. Обещанные фото цветочков обязательно будут.

  3. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Похоже, на этом милом лице выражение подлинного счастья (долго всматривался, пытаясь обнаружить какие-то следы профессионального актёрского подвоха) … Кажется, господь бог сжалился, наблюдая за нашими неуклюжими попытками, и внял нашим молитвам … Верится, что пора оставить вас в покое и наедине с вашим счастьем на некоторое время … Кто бы нам сообщил, если вам вдруг станет грустно или одиноко – попытаемся что-нибудь придумать …

    • redaktor

      Николай, спасибо за Ваши молитвы! И не оставляйте Лайму. Без таких верных поклонников как Вы, станет грустно и одиноко…

  4. Valeris

    Laimite! LAIKS NAV VARAS PĀR JUMS!!!Не бывает дня, чтобы мы о вас не вспомнили и не прослушали некоторые ваши песни!На концерте в Таллинне 20 мая исполните, пожалуйста, именно для нас ваших земляков, песню ” НОКТЮРН ”-Ночью в узких улочках Риги слышу поступь давних столетий….

    С ЛЮБОВЬЮ! Niina, LiiZI,Valeris УЖЕ СКОРО ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!

  5. Ева

    Спасибо за фотографии и, вообще, за Ваш сайт, Ваш блог, за то, что Вы тратите на это свое драгоценное время, за то, что Вам это еще не надоело! Я, конечно, понимаю, что мы все равно узнаем только то, что Вы нам позволите знать о себе… Но даже просто знать, что Вы есть и с Вами все в порядке- это уже большое счастье! И Бог с ними, с цветочками, главное видеть Вас, Ваши глаза, Вашу улыбку!
    …Но раз уж речь зашла о фото цветов, может быть и фото Буча можно увидеть?…

  6. Кэтрин Лакмэн

    Ева, вы абсолютно правы :-)
    Фото Бучика здесь есть. Но хочется еще, правда… А если еще и Лакипесик среди цветов… так вообще фэличита ! ;-) И над всем этим главный Цветок, он же Цвет Нации – зеленоглазая Богиня.

  7. Виктория

    Классные фотки!Очень позитивные!Я искренне рада,Лайма,что у Вас есть такие друзья,настоящие,преданные…Многие умеют любить,дружить не у всех получается…Вы хороший друг-это я знаю наверняка,классная и потрясающая!У меня, да и у всех, кто здесь пишет есть замечательная традиция заходить на Ваш блог, как в гости, если не каждый день, то хотя бы раз в три дня.Пишите нам,даже,если будет плохо…Мы у Вас навсегда!!!

  8. Денис

    Лайма, скажите пожалуйста когда и где вы будете выступать в Екатеринбурге???? С удовольствием схожу на ваш концерт!!

  9. Надежда Кондакова

    а я 9-го мая не попала на парад и немного в расстроенном настроении поехала на встречу с друзьями. в метро у эскалатора замешкалась бабушка, я подошла ближе и она попросила помочь ей войти на эти движущиеся ступени… вы не представляете себе с каким огромным удовольствием я сделала это! с какой безграничной радостью… мы ехали вниз около двух-трех минут и разговаривали, выяснилось, что уже как два месяца при входе на эскалатор у этой женщины начинает кружиться голова и что в тот момент пока я переживала из-за того, что не увижу парад, эта бабушка спешила в Александро-Невскую Лавру на могилу к своему мужу – поздравить с Победой. вот тогда я поняла, что мой год прошёл не зря и День Победы, конечно, важен не своими парадами… а нашей памятью и преданностью старшему поколению за мир… спасибо солдатам Победы.

  10. Mishel

    Случайно вижу Вас у Резника на видео, всё случайное-закономерно, было холодно, были съёмки, не для Вас тональность, на тон бы пониже. Вы были очень грустная, отвлечённая-лишь только мне такая боль дана, и знать, и быть, и птицей не родиться.Должна была быть такая песня, не понимаю. Вы грустная, вы самая красивая,немножечко моя, не знаю, как по- русски

  11. Кэтрин Лакмэн

    И лучше бы вашей песней была песня “Три счастливых дня”…

  12. Mishel

    Кэтрин, Вам её не приходилось петь, мне приходилось. Попробуйте,хоть раз, всё поймёте. Ранняя Пугачёва очень высокая

  13. Кэтрин Лакмэн

    Я в курсе. Но это был бы модерн. Слышу.

  14. Mishel

    Вы ревнуете,Катрин, к ней ревновать нельзя, никто и никогда не узнает правды, Прощайте. Она красивая только для себя, успокойтесь

  15. Кэтрин Лакмэн

    Не знаю, не знаю, кто ревнует… :-D
    Правды нет. Как и спокойствия. Это что касается жизни.

  16. Ева

    Дорогие читатели и писатели! Давайте постараемся не обижать друг друга и не ревновать Лайму. Она не принадлежит никому из нас. Она НИКОМУ не принадлежит. И мы все равно никогда не выясним кто из нас больше ее любит. Поэтому давайте любить ее все вместе, каждый по-своему, все вместе молиться за нее! Простите, если что не так.

  17. Кэтрин Лакмэн

    Ева, повторюсь, вы, как обычно, правы. И вы оправдываете свое имя на все сто :-) Вы – Миротворец от Бога.
    Вряд ли в ком-то Лайма особо заинтересована, да… Правду ведь … “никто и никогда” не узнает :-) Что ж…
    Солнце остается Солнцем. И красиво оно – пусть за меня потом говорят зрячие. А я давно ослепла. Живу пока, потому не спешу ни на войну, ни на тот Покой. А Лайма сама говорила, что с поклонниками ей повезло. Пожалуй! Я верю в то, что поклонники любят, я видела их глаза.
    Люди нервничают, ждут фото, записей… Мы стали зависимы, ребята. Вот и деремся. Но я пас.
    Скажу только, что не дуэлирую, даже если человек не совсем вежлив. Все можно простить и на все закрыть глаза, даже на языковые манипуляции, горячащие кровь.. Марсианки меня поймут, плутонианского происхождения – особенно.

Комментировать

*