×
×

Блог

Детройт – Кливленд.

28 / 03 / 2012

Из Детройта на севере США, на границе с Канадой, отправилась в Кливленд, расположенный на южном берегу озера Эри. Как лягушка-путешественница. Царевна-лягушка, – так приятней. Про Детройт лучше не читать в Википедии. Там в основном пишут про руины и поджоги. На фото – вид из отеля. Как видите, всё очень мило. В Кливленде – один из лучших симфонических концертов США. У меня оркестр небольшой и не симфонический, но тоже чудесный!

definition essay definition
  1. Кэтрин Лакмэн

    Но моря нет… Водичку бы… Это романтика, чудеса навигации… А сцена хороша…

  2. Je

    Лайма, спасибо Вам за вчерашний Кливлендский концерт! Я впервые была на Вашем живом выступлении, получила огромное удовольствие. Высочайший класс профессионализма, браво!.. Всегда с уважением относилась к Вашему творчеству и уровню, но как-то пропускала Ваши концерты раньше, на Родине. И так рада, что не пропустила вчерашний, здесь. Я узнала другую Лайму. Живую, невероятно обаятельную – телевидение не передает и десятой доли, правда.
    Спасибо Вам – за минуты детского просто восторга, за прекрасные песни, за чувство стиля, за уровень Вашей группы, за отточенность и достоинство каждой ноты и каждого жеста… За огромный заряд радости, полученный вчера – Спасибо, Лайма!

  3. Alexandra

    А компашка как хороша!