×
×

Блог

Кто в доме хозяин…

14 / 05 / 2012

Буч сегодня был наказан. Решил, что он хозяин в доме. Полез в удобрения, вырыл яму, зная, что это не его территория. Я его отругала и хотела вытащить из грязи, он зарычал и попытался укусить. Любимый пёсик впервые показал зубки хозяйке, за что был посажен под домашний арест. Сказывается моё частое отсутствие. Мы в ответе за тех, кого приручили, значит, я сама виновата. Мелкие тоже нуждаются в воспитании… А вот и обещанные фото цветов в саду:

  1. OVEN

    Йёхооооооооу фото Лаймы с Бучем, да ещё и на Балтийском пляже))) Как-то рано утром стоя на пляже после купания, мимо проходила очаровательная Юрмальчанка, мммммммм …. взрослая женщина…смотрит на меня и улыбается))) а я в смятении… догоняю её с вопросом: Почему Вы мне улыбаетесь, вроде мы не знакомы – думаю я.. а она отвечает: Что так принято в Латвии! Люблю Юрмальский пляж, люблю ходить пешком, и мне так хотелось в тот момент, чтоб той женщиной что улыбалась мне была Лайма!))) А я ещё и мечтатель…

  2. OVEN

    Лайма, а Буча не ругайте! Он как мужчина решил помочь любимой хозяйке))) Ну а в переводе с собачьего хотел сказать, что всё сделает сам!

  3. Кэтрин Лакмэн

    Спасибо за цветочки! ) Почему, интересно, жёлтый преобладает?!
    Нельзя Счастливого Пёсика ругать и воспитывать – воспитывать надо взрослых. И потом – капризные дети – они самые любимые. Эзоповым на Эзопов язык!
    Нам так мало отдано на жизнь, что соблюдать границы, пределы, приличия – потеря времени и растрата счастья. Пусть дитё резвится!!! Свободный и независимый – вот Счастливый Человек. Счастьин Человек.
    Поза “хозяина” выдаёт зависимость и благоговение… Не стоит сдерживать. И так не из балованных.

  4. Alexandra

    Спасибо за фото ))

  5. Ева

    УРА-аа! СПАСИБО!
    Что может быть прекраснее на этом свете, чем Лайма, да еще с Бучем, да еще на пустынном юрмальском пляже! У меня сегодня праздник! Спасибо за неожиданное счастье вечером холодного,пасмурного и не самого удачного дня!
    СПАСИБО!
    А Буч, кажется, уже успел искупаться? Он морж?

  6. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Думал, что у меня уже есть ваша лучшая фотка – пока не увидел эту, с Бучем на пляже … Какое замечательно-земное-мечтательно-задумчивое лицо – теперь это будет моё любимое фото. А на морде Буча так и написано: “Я же говорил вам, что моя хозяйка самая-самая …”.

    В том маленьком садике-парке
    Следы ваши тут и там …
    А я вас ревную к Петрарке
    И к этим садовым цветам.
    Свечи угасает пламя,
    Уходит вода весной,
    Но образ ваш, Мона Лайма,
    Всегда и везде со мной.

    А то что он хотел укусить – значит, очень соскучился … Буч, ты за меня лизни ей нежно руку, за всё, в чём был и не был виноват.

  7. Eva

    Садовник тоже нечего токой :D :D :D

  8. Анюта

    Красивый очень у вас сад, аккуратный и что больше всего понравилось – то что все сделанно как на волшебной полянке, как в лесу, где люди не успели навести свои “порядки”.
    А на счет Бутча: любовь – любовью, но о субординации переодически надо ему напоминать…..опять же с любовью ))
    Лайма, интересно ваше отношение к кошкам? )

  9. Надежда Кондакова

    …а мне сегодня снились две собаки. самое интересное, что в этом сне я точно знала, что одна из них я – уж больно эта смешнючая дворняжка напомнила мне меня :) а вторая была более благородных кровей, но тоже добрая и веселая собака. ещё я часто после работы гуляю с собакой моей соседки, она позже меня возвращается с работы и вот так немного я её выручаю. должна отметить, что я – большая любительница кошек (особенно своей!), но собаки – это нечто, конечно. и нечто явно с улыбкой на лице и вечным позитивом. я уверена, что внутри их виляющих хвостов стоят моторчики! :) у кого был опыт общения с собаками, просто обязан меня понять! они безусловно не унывающие существа. они созданы, чтобы делать нас лучше! ;) Лайма, берегите своего любимца: кусайте его в ответ, ройте с ним ямки, валяйте его в грязи, бегайте с ним наперегонки…

  10. Valeris

    Я завидую Бучу!СОБАКА-это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает ОСОБЫЙ СМЫСЛ!!!
    LAIMITE! ХОТИТЕ ЖИТЬ ДОЛГО-ПОЧАЩЕ УМИРАЙТЕ ОТ СМЕХА!У ВАС ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ УЛЫБКА!Просто хочу ВАС поблагодарить за ЧУДО!В ВАШИХ песнях присутствует НОСТАЛЬГИЯ-ВАС слышно и в шуме листвы деревьев, пенье птиц, в шуме морского прибоя, от Вашего пения пьянеешь, словно глотнул рижского бальзама!КОМИЛЬФО-то что надо!ВАШИ песни-это биение моего сердца!ТЕПЛА и ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАШЕМУ ДОМУ! ДО ВСТРЕЧИ 20 мая в ТАЛЛИННЕ

    ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ! NIINA, LIIZI, VALERIS

  11. Виктория

    Даже такие мелкие понимают,что они любимчики и когда вредничают знают, что будут наказаны любя,поэтому делают,что хотят.Собаки как дети из за недостатка внимания могут и характер показать … Вот такой у Вас” трудный ребенок”,воспитывайте!

  12. Кэтрин Лакмэн

    Сэр Буч не хотел быть хозяином:
    Он в яму залез по плану.
    В среде дорогих удобрений
    Лечил он сердечную рану.
    Он рыл ее, рыл – эту яму!
    - Что яма, коль чувства в разброде!
    Сэр Буч – основательный парень:
    Уходит, когда неугоден.
    Никто не увидит слезинок:
    Сэр Буч, задирая свой нос,
    Старается выглядеть сильным –
    Да, он независимый Пес!
    Он рыл ее, рыл – эту яму!
    И думал: никто не поймет,
    Как холодно ночью без Лаймы,
    Как тянет его в самолет…
    Он рыл, и рычал, и безумствовал,
    Мечтая о взгляде лишь – Лаймином …
    (О, счастие – принадлежать!
    Сэр Буч не хотел быть хозяином).

  13. Валентина

    Бедняга Буч))) был наказан за свою наблюдательность. Буч, просто решил показать чему он научился у садовника, пока не было рядом с ним, его дорогой мамочки)
    Лайма, как все знакомо!)У меня девочка) породы ризеншнауцер, когда она у меня выкопала ямку на даче, я смотрю в её глаза и говорю ей: «Нельзя» это слово она знает очень хорошо.А она смотрит на меня своими глазами из под челки и у нее вопрос:»Как нельзя? Ты же копаешь ямки, чтобы сажать цветы, вот сажай, моя ямка ничем не хуже твоей)Что не так…?»И все… я сдалась, мы друг друга поняли)Ну скучно ей лежать на лужайке, когда я своими делами занимаюсь.( Еще был забавный случай, дала ей лакомство, прошло несколько минут и приходит моя барышня, весь нос и морда в земле….Я ей, давай показывай и где ты, моя красавица, была.Она, по- честному, ведет меня туда, где, она благополучно закопала своё лакомство, наверно в надежде, что вырастит большое дерево с печеньками)))Ну, как за такое наказывать) посмеялись от души!И в ящики с удобрениями она у меня влезла как то)Тут я ей, конечно, строго сказала, что это «МОЁ» – это слово она тоже у нас хорошо знает.Ну, я сама же виновата, что не закрыла дверь в комнату, где сложен весь садовый инвентарь.
    Да, тяжелая работа у садовника))))
    Лайма, поцелуйте Буча 1000 раз, он очень хотел Вас порадовать, а получилось…как получилось)
    А как называются цветы на фото с садовником? Садовник их посадил или они в вазонах расти будут?
    Спасибо, за прекрасные фото!)

Комментировать

*