×
×

Блог

Летний сад.

14 / 08 / 2012

Остался в прошлом жаркий июль. Август принёс прохладу и отбил желание поплавать в море. Хотя, дома мне всегда хорошо. Люблю свой сад в любое время года. Грядки с помидорами напоминают, что у меня хороший садовник.  Вот нашла несколько июльских снимков, любуюсь…

Старый сад по весне

В белый цвет оденется…

Милый друг от меня

Никуда не денется!

  1. OVEN

    Ух ты, у Лаймы есть грядки с памидорками:) Обожаю этот овощ! Наверное они шли бы нарасхват, если на прилавке было написано: Красная ягодка от Лаймы! Как-то “купаясь” в море, местные жители интересовались какова же вода. То на их вопрос всегда был ответ, что тёплая! Хотя они же потрогав море, говорили: Да вы что, да какая же это тёплая. Может, если счастлив, то и в холоде будет теплее, хотя всем вокруг будет казаться что холодно. А весна и лето – мои любимые времена года – они дают природе жизнь! P.S.Пардон, ноооо…. не могу удержаться и не написать! Всегда приятно видеть фотографии с Юрмалы! Вот только не хватает на них Вас Дорогая моя Лайма! Всегда Ваш Oven!

  2. Mishel

    Мне сказали, что в воскресенье, 12 июля – Парад планет. Это время самого сильного звездопада, время загадывать желание. Надеюсь, они падали, хотя в городе не видно. Загадываю всё – Вам. Сколько миллионов их упало, столько Ваших желаний пусть исполнится. Пусть! А сад – дивный, как и та, кому он принадлежит…

  3. Ева

    Увы, лето- как Ваш концерт: так долго его ждешь, и так быстро оно заканчивается! В этом году лета было как-то мало… С наступающей осенью примиряют только обещанные программы с Вашим участием-”Битва хоров”(благодаря которой, я надеюсь, у нас будет возможность видеть Вас еженедельно) и “Жена”.

  4. Виктория

    Лаймочка!Не грустите о прошедших теплых деньках,в каждом времени года своя прелесть…А на теплое море можно и слетать,если очень захотеть…Сад замечательный,особенно если в нем такой сторож как этот!Лето почти закончилось,но ведь еще не осень,правда?

  5. Кэтрин Лакмэн

    Перед битвой хоров …

    Отыграйте спектакль красиво:
    “милый друг” – он ведь самый зоркий…
    Чтобы в каждое сердце – песня,
    Что в каждый рот – помидорка..! :)

  6. Anuta

    Прохлада – это хорошо…зато не жарко))) У нас в Барселоне очень жарко, ждем вечера, вечером здесь прохладно, приезжайте к нам на море, у нас оно тепленькое)))
    Классно , что есть помидорчики, и безопаснее и вкуснее))

Комментировать

*