×
×

Блог

Люди, с которыми легко…

30 / 05 / 2012

26 мая выступала на площади, в Зеленограде.  Отмечали 25-летие района МЖК. Пышно, карнавальным шествием, конкурсами, песнями и плясками. Вообще-то, я думала, что праздник называется День лося.  Лоси – фигуры с рогами, разукрашенные, хорошо, что не настоящие – оригинально! Василий Лановой был главным в жюри «Раскрась сохатого». Известный актёр – милый человек и интересный собеседник. А я определяла победителей конкурса «Гав-гав мода». В общем, было весело… В Москве, на «ТВЦ», снялась в программе Киры Прошутинской «Жена». Удивила? Меня должно было бы смутить название, но мне понравился формат программы и, главное, журналистский талант ведущей. Кира – умная и приятная женщина, с которой хочется быть откровенной. Надеюсь, наша беседа будет интересна зрителю… Иногда, встречаются люди, с которыми легко говорить о чём угодно – о жизни, о себе и просто, ни о чём…

  1. Кэтрин Лакмэн

    Василий Лановой – ОГОНЬ! Суперактер. Особенно, в роли Командора, а также в роли Шервинского.
    Но жена его – еще лучше: сама Мадонна.
    У меня в жизни есть только два человека, с которыми я абсолютно спокойна: интересная беседа будет в любом случае..! Обе – Актрисы :-)

  2. Анюта

    ЗДОРОВО!!! КАК Я РАДА, ВАШЕМУ УЧАСТИЮ В ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ!!!! ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ДЛЯ СЕБЯ Я ОТКРЫЛА С МЕСЯЦ НАЗАД, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЙ ВЫПУСК БЫЛ С АЛЛОЙ СИГАЛОВОЙ, НАДО ИМЕТЬ ТАЛАНТ ТАК РАССКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ АЛЛА ПРИШЛА НА ПЕРЕДАЧУ, ЧТОБ ОТМЕНИТЬ СЪЕМКУ!!! РАНЬШЕ Я ЕЕ УВАЖАЛА, А СЕЙЧАС ПОЛЮБИЛА….. ВОТ ТАК БЫВАЕТ))

  3. Ева

    Дорогая Лайма, очень хотелось бы, чтобы Вам в Вашей жизни почаще встречались Люди, с которыми легко… Говорить, работать, быть рядом… Чтобы понимали с полуслова и без слов, не держали камень за спиной, не искажали Ваших слов и не обращали их против Вас.
    Ваше участие в программе “Жена”, безусловно, неожиданно! И очень, очень радостно! А как, наверное, приятно Андрею!

  4. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Стоило только назвать это имя, Василий Семёнович Лановой, и для человека, родившегося в 1950х, это вызвало целый ворох воспоминаний – мы выросли на фильмах с его участием. А какой мужчина – с восхищением и белой завистью отмечаю, как хорошо он выглядит и сегодня – дай ему бог здоровья!

  5. Mishel

    Похоже, Вы распугали всех словом “жена”. Вы, открывающая дверцы клеток с птицами-за дверцей. В моём городе дождь сейчас, все 16 миллионов жителей открыли зонты. В прогнозе сказали, что этот дождь из Прибалтики, и я прошу закрыть надо мною зонт…

  6. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    За вами не поспеть, не сказал ничего ЕЩЁ, а вы “ЖЕНА” УЖЕ. Ладно, придётся смириться с тем, что ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА. Милые Ева и Кэтрин – с любовью жду вашей критики, это помогает расти – от Лаймы Станиславовны критики не дождёшься, она такая добрая, что ничего плохого никогда не скажет, чтоб я не расплакался.

    ЖЕНА

    А правила игры просты,
    Они придуманы не мною,
    Ты следуй им, и сможешь ты
    Быть идеальною женою.

    Возьми всю мелочь на себя -
    Уборка, кухня, стирка, дети,
    А для него оставь, любя,
    Лишь новости на интернете.

    Не даст хорошая жена
    Для ссоры повод иль причину,
    Легко ведь – знает то она -
    Любить счастливого мужчину.

    А если милый муж взгрустнёт,
    Или внезапно затоскует,
    Жена, как Лайма, вдруг споёт,
    Жена, как Вайкуле, станцует.

  7. Ева

    Всех православных поздравляю с праздником Святой Троицы!
    Лайма, у меня вопрос, может быть неуместный, но важный для меня, касающийся Вашего православного имени. Много лет в записках “О здравии”
    я пишу Вас под именем “Лия”. Это правильно? Вас под этим именем крестили?

    • redaktor

      Ева, Вы совершенно правы. Православное имя – Лия. Спасибо за поздравление. С праздником!

  8. Ева

    СПАСИБО, уважаемый редактор!

  9. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    А я думал, что имя происходит от Лакшми – “богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья … воплощение грации, красоты и обаяния”, индуизм. По ходу времени всё изменяется, но, мне кажется, важно помнить истоки. Последние весенние стихи – лёгкие и лирические, дай бог, никто не обидится …

    ГЛАЗА

    То в даль они меня уводят,
    То светом ласки обольют,
    А то – и без причины вроде -
    Вдруг искрой гнева обожгут.

    Когда их нет, везде ищу я,
    И так мне хочется найти,
    Когда вдали от них, грущу я,
    А близко – страшно подойти.

    Смотреть в них прямо я не смею,
    И почему, не знаю сам,
    Когда их встречу я, немею,
    Дать волю не могу словам.

    В них цвет то неба голубого,
    А то зелëный цвет волны,
    В глазах тех что-то есть от бога,
    И – чуточку – от сатаны.

    Коль гляну я в зелëно-синий
    Туман тех глаз – не оторвусь,
    И я люблю их так же сильно,
    Как их панически боюсь.

  10. Светлана

    Мне кажется,что в нашей подчас такой сумашедшей жизни,с ритмом ее,изо дня в день ускоряющемся,иметь рядом людей,с которыми легко,неоценимый подарок.Иногда так бывает,что посторонний человек вдруг становится роднее и ближе даже чем родственник.Мимолетный взгляд,вроде бы обычные фразы,которые вроде бы так,чтобы поддержать беседу,вдруг обретают какой-то только для тебя и него смысл,вам начинает казаться,что вы где-то уже встречались,вы не можете наговориться,беседа приносит кайф,вы говорите часами обо всем и никак не можете наговориться…Так рождается настоящая дружба,на долгие годы.Иногда вы молчите вместе,но от этого ваша дружба не ослабевает,она только набирает силу.Лайма,пусть в вашей жизни будут только такие настоящие друзья!!!

Комментировать

*