×
×

Блог

Мечта.

21 / 04 / 2012

Я в Юрмале! Полтора месяца здесь не была. Я, наверное, так устроена – дома не сидится, а вдалеке от дома, мечтаю поскорей вернуться. Весенний воздух, прогулки с Бучем по пляжу… Видели бы вы, какие у него были глаза, когда я приехала. Глаза, полные обиды. Никогда не думала, что такие мелкие бываю такими умными. Задабривала его всякими собачьими вкусностями. Но долго здесь не пробуду. Начинаются трудовые будни. Виделась с Раймондом. Маэстро показал мне две новые мелодии для нашего альбома на своём любимом Steinway. Он называет этот рояль мечтой, к которой шёл 50 лет… «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось». Это не я сказала, – Пауло Коэльо. А я согласна!

  1. Viki

    I agree with this statement as well! It is necessary for people to have dreams. The most horrible thing that can occur with a human being is not to have aims and tasks.

  2. Кэтрин Лакмэн

    Господи! Наконец-то! Какое счастье: родной дом, песик любимый, божественный Паулс! :-) Новая мелодия – это всегда озаряет надеждой! Это возбуждающий инсайт! ;-) Обязательно МЕЧТА сбудется. Когда идешь по берегу, волны говорят “Да” только тебе… Дорогая Лайма, отдохните хорошо! Каждая мечта – на дне колодца. И когда луна отразится в ей подобной, свершится. Как говорит одна мудрая женщина: не надо надеяться, надо ЗНАТЬ.

  3. Кэтрин Лакмэн

    Фотографию бы … м-м-м… Со счастливым БУчем и его счастливой хозяйкой… O:-) м-м-м…

  4. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    НЕМНОГО СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ

    Эти жгучие слова из украинской песни “Два кольори, мої два кольори, Червоний то любов, а чорний то журба” (“Два цвета, мои два цвета, Красный это любовь, а чёрный это печаль”) … Анатомия моей любви к вам и вашему творчеству – просмотрел вновь эти старые фильмы “Инспектор Гулл”,”Братья Рико”, давние чёрно-белые видео на YouTube: “Ешё не вечер”, “Скрипач на крыше”, “Вернисаж”, и, всматриваясь в лицо этой тогда ещё не очень-то известной девушки, отмечаю парадоксальное единство внешней жизнерадостности и какой-то внутренней грусти, затаившейся в глубине юных глаз – так и самые сильные ваши песни, на мой взгляд, непременно содержат две противоположные компоненты – радость и грусть, любовь и печаль, красное и чёрное, и верится мне, что многие из ваших поклонников согласятся с этим.

    Песня льется легко и вольно,
    Завороженный внемлет зал…
    Отчего же под сердцем больно,
    Почему так влажны глаза?

    Раймонд Паулс, возможно, один из немногих композиторов, с самого начала прочувствовавший вашу сущность и как человека, и как певицы – поэтому отрадно слышать о вашем недавнем контакте с ним, желаю вам обоим вдохновения – ещё не вечер …

  5. Mishel

    Сейчас пришла с бенефиса Сергея Трофимова, который был в Кремле. А среди его участников было и Ваше имя. Но Вы не прилетели. Очень жалко, настроения нет совсем. Но утешает то, что Вы дома и отдыхаете. Счастливого Вам отдыха, хорошей погоды, положительных эмоций. До свидания!

  6. Виктория

    Дом-это островок,куда хочется возвращатся,где ждут любимые,где тебя любят и понимают…А мечты,они обязательно сбудутся,главное характер иметь(а он у Вас есть!) и мечтать о чём то стоящем.Один мой знакомый говорит,что у 90% людей есть мечта,которую можно исполнить до конца недели,а они делают из нее мечту всей жизни.

  7. Анюта

    Бутч, я думаю, больше всех скучает по хозяйке и живет ожиданиями встречи. С ним же по телефону не поговоришь и не спросишь, как дела дружище, как сегодня спал, какое настроение?)) Все никак не привыкнет, к трудовой деятельности любимой хозяйки… а кому охота ? ….

    Интересно, а когда планируется выход нового альбома?

  8. bez komentariem

    мне тоже интересно когда.. ))
    ik ben blij voor u, voor buch ..)) en ik het ook eens met P. Coelho.. ))

    • redaktor

      Сомневаюсь, что Лайма знает голландский… Перевод выше написанного: Я рад за вас, за Буч ..)) и я также согласен с П. Коэльо ..

  9. bez komentariem

    redaktor, ))
    а откуда вы знаете што это.. а! ну, да .. глупый вопрос.. ))

  10. Valeris

    Лаймочка с нетерпением ждем ВАС в старом Таллинне 20 мая!

    Пусть АНГЕЛ твой с тобою будет вечно,
    Пусть он ХРАНИТ ТЕБЯ от всяких бед.
    Пусть облик твой сияет бесконечно,
    Пусть сбудутся ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
    Пусть солнце согревает теплотою,
    Пусть ветер гладит волосы ТВОИ.
    Пусть СЧАСТЬЕ ходит тихо за тобою,
    Пусть наступает на ТВОИ следы!
    Пусть кузнечик музыку сыграет,
    Пусть ТЕБЕ соловушка споет.
    Пусть каждый миг ЛЮБОВЬЮ наполняет,
    Пусть дождик капли радости прольет!!! До встречи -Нина Лииси Валерис

Комментировать

*