×
×

Блог

Мелодии Муслима Магомаева.

18 / 10 / 2012

С огромным удовольствием, приглашаю всех 20-21 октября в «Крокус Сити Холл», где будет проходить Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева. Этот конкурс уникален тем, что вокалисты должны показать мастерство в исполнении и классического, и эстрадного репертуара. Меня любезно пригласили в жюри. Песни из репертуара Магомаева – шедевры! Как здорово, что будет возможность их услышать! Муслим Магомаев – великий артист, потрясающий певец. А как он красиво принимал гостей! У меня остались самые тёплые воспоминания о нём. А ещё о Баку. Впрочем, это не удивительно, – я была солисткой «Азконцерта» с 86-го года. Кстати, именно «Азконцерт» подавал документы на получение мной звания «Заслуженная артистка».

  1. Mishel

    Спасибо за приглашение, за то, что говорите заранее!.. Очень нежная здесь… Пристальный взгляд… Ещё смотришь в него, а уже скучаешь…по этим глазам… Но самое главное, где теперь эти документы? Ведь можно ещё всё восстановить, есть архивы.Правда, нет той страны. Без Ваших полномочий это будет сделать сложно, проще всего Вам самой ( или директору ). Вы попробуете это сделать? Уже давно хочется слышать эти два слова рядом с Вашим именем. Пожалуйста, попытайтесь…

  2. Кэтрин Лакмэн

    Да, именно об этой фотографии я … заводила речь.
    Пушистик-Распушистик.
    Белый Сон Белой Феи: звёздный взгляд ;) Прямо в меня.

  3. Oven

    Ооооу…. И снова будни… поздний вечер… ложусь пораньше спать… не могу уснуть… мои мысли о Вас … наполнили мой разум… Такое происходит не каждый вечер, но вот опять… совпадение??? Ваш ночной блог… И вновь фотография из серии, что уже были. Как – будто Вы получили мнение о фото, не от всех! Ну что ж …Что касается видео, то оно потрясающее! Никаких пошлостей и вульгарных соображений при просматривании ни на экране, ни в моей голове не наблюдаю! НО! Что я чувствую…. Белый сон УНЕСУ Я ОТ ВСЕХ!
    Фото…фото… Я Приветствую естественность, на фотографиях этого нет.
    …По переулкам бродит лето….
    Спасибо за Приглашение моя Дорогая Лайма! Очень радостно-сиятельно было бы Вас видеть воочию! Но, но… на этот раз только мысленно!
    Всегда Ваш искренний Oven!

  4. Виктория

    Совсем не понимаю зачем нужны эти звания?Они были очень популярны в 80х годах,сегодня,мне кажется, они совсем не важны!Заслуженная, не заслуженная какая разница -главное любимая! Жаль,что еще не придумали такого титула как “Самая любимая артистка мира”.У Вас этот титул был бы обязательно!Спасибо за приглашение,надеюсь,конкурс будут транслировать по тв и мы все его увидим!

  5. Ева

    Все эти звания…Что они могут прибавить или убавить? И зрители, и Ваши коллеги и так знают, какая Вы Артистка. И приглашение Вас в жюри конкурса им. Магомаева-тому подтверждение. Мне кажется, приглашение в жюри этого конкурса-это как орден. Огромная честь , показатель большого уважения к Вам и высокой оценки Вашего профессионализма. Я надеюсь, что конкурс и конкурсанты порадуют Вас.
    Спасибо за фото! Почему-то мне больше всего нравятся именно черно-белые снимки…
    Мне кажется, они лучше всего отражают Вашу сущность.

  6. Mishel

    В Японии, например, нет звания “народный артист”, там это понятие называется “национальное достояние”. Красиво и достойно, как может быть только в этой стране. Как бы оно ни называлось, разве такое признание государства не нужно, не важно артисту? Ещё в музыкальной школе нам объясняют, что даже маленькому музыканту необходимо здоровое честолюбие, чтобы двигаться вперёд. Когда объявляют звания непонятно откуда взявшихся и понятно, как раскрученных”звёзд” – это несправедливо! Звание – это прежде всего труд. А по трудоспособности на эстраде ЛАЙМЕ равных нет, она достойна быть “народной” ещё 20 лет назад, и все, кто неравнодушен к этому блогу – должны быть согласны с этим. Так должно быть в нормальной стране. Это без всякого необъективного, личного отношения. Ну а с …ним..с этим неотступным, непреложным “личным” …всё очень просто : Вы …лучше …всех…

  7. OLEG

    Какая же Лайма красавица! Можно сойти с ума.

  8. Mishel

    Смотрю на Вас близко несколько часов. Как Вы устали… Что можно сделать для Вас? Вы не обидетесь, если я Вас обниму? Буду всю ночь подогревать для Вас чашку чая с мёдом и лимоном, всю ночь до утра, пока Вы в Москве…

  9. OLEG

    Я думаю она не устала, а просто влюблена… Эта фотосъёмка… Кому то оч повезло)

  10. Ева

    У Вашей крестницы Моники сегодня “первый бал”? А Вы там будете ? Это, наверное, очень красивое действо…

  11. Iren

    Один Два Три

Комментировать

*