×
×

Блог

Мгновения.

8 / 09 / 2012

Дни – мгновения, годы – минуты… 11 сентября день рождения Иосифа Кобзона. Уважаю и люблю его. Он замечательный певец, шикарный артист, который может петь два, три, пять часов подряд. И эти выступления проходят на одном дыхании. Конечно же, буду на концерте в Кремле. Все называют этот концерт прощальным. Не думаю, что это так. Просто великий артист завершает свою гастрольную деятельность. Певец не может бросить петь! Можно бросить пить, курить… Это подвиг – уйти со сцены, для артиста такого уровня.

...У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают - кому позор,
Кому - бесславье, а кому - бессмертие!
                       Роберт Рождественский

  1. Mishel

    Любовь долго терпит… Милосердствует. Любовь не завидует, не превозносится, не гордится. Всё покрывает, всему верит, всего надеется. Всё переносит… Я Вас люблю…

  2. Виктория

    Иосиф Кобзон из категории тех людей,кому при жизни ставят памятники,безусловно он-великий артист!И пусть его репертуар не всегда и не всем нравится,но как гениальная и талантливая личность он не может не вызвать уважения!Поздравляю Иосифа Давыдовича с замечательным юбилеем!

  3. Кэтрин Лакмэн

    “Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты” (Конфуций).

    “Я еще не встречал человека, который любил бы добродетель так, как любят женскую красу” (Конфуций).

    И про мудрого и великодушного Иосифа Кобзона:
    “Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов” (Конфуций).

  4. Ева

    Иосифу Давыдовичу-здоровья, а Вам- удачного выступления и приятного общения!
    Для зрителей, для поклонников конечно очень печально, когда такие артисты, как Кобзон или Пугачева объявляют о завершении концертной деятельности, потому что они уникальны, и у них нет не то что замены, но и какой бы то ни было смены. Но им виднее-как для них лучше, как полезнее, как комфортнее, что сейчас важнее. Они заслужили и право делать то, что хотят, и бессмертие.

  5. Oven

    Уважаю Иосифа Кобзона, он замечательный человек! Смотря на которого можно гордится, что он у нас есть! Иосиф Давыдович – тот самый пример поведения для юнцов эстрады, которые безобразно ведут себя на сцене. Все называют, говорят… ну и пусть говорят. Главное не быть кучной массой, а быть самим собой и иметь свою точку зрения! Да, он не будет гастролировать как раньше. Но, конечно же будет выступать на каких-то закрытых вечеринках, на сборных концертах в честь какого-то праздника! Главное пригласить!
    Есть ли у любимых артистов смена? Однозначно нет.
    Если они искренне любимы, то нет замены Дорогому тебе человеку!
    С уважением и любовью к Вам Дорогая моя Лайма! Всегда Ваш Oven!

  6. Ольга

    не знаю на сколько уж это уместно…задавать в данной теме свой вопрос…наверное совсем не уместно…но всё же я прошерстила весь интернет,но ответа найти не смогла…может плохо искала???
    уж простите за вторжение. уважаемые, но всё же, мне бы хотелось узнать…посетит ли когда-нибудь наша любимая “Снежная Королева”, не менее любимую нами всеми . Северную Пальмиру???))

    если кто-то что-нибудь знает, слышал, и может помочь…прошу ответить мне))здесь =))) премного благодарна

    P/S: спасибо Вам, Лайма, за выступление на Дне города в моем РОДНОМ городе))))мама была в не себя от счастья)))) жаль,что мне не довелось встретиться с Вами взглядом..поэтому ждем Вас в Петербурге с нетерпение!и с предложением. от которого Вы вряд ли сможете отказаться….)

    • redaktor

      Уважаемая Ольга, с предложением можно обратиться к директору Лаймы, Алексею. На сайте, в разделе КОНТАКТЫ, есть его координаты.

  7. Mishel

    Ваше поздравительное трио, конечно же, прикольно смотрелось сегодня на концерте ! ( Вернее, уже вчера … )

  8. Ева

    Когда я впервые услышала Вашу песню “Счастье”, подумала, что не хотела бы такого счастья, как у героини песни, а сейчас мне пришло в голову, что я на нее чем-то похожа. Практически всю свою сознательную жизнь я жду Вас. В концертах, телепередачах, публикациях. Что бы ни происходило в моей жизни, параллельно идет это ожидание. Теперь жду Ваших писем в блоге. Когда писем долго нет, становится грустно, потом -страшно. Но вот письмо появляется, и я снова благодарю Бога. Ваш блог- большое счастье для меня, а ожидание-повод уседнее за Вас молиться. Когда есть, чего (или кого) ждать-это тоже счастье.

Комментировать

*