×
×

Блог

На одном языке.

12 / 11 / 2012

В который раз откладываем концерт в Латвии. Планировали осенью, в ноябре, но перенесли на весну. Может быть, в марте получится… Мне хочется сделать совместную программу с Раймондом. Я уже не раз говорила, что мне нравится живое общение с публикой. Где бы я ни выступала, своего зрителя ценю и уважаю. Мне кажется, публика чувствует моё отношение к ней. Даже “без слов”… Я пела в разных странах, для японцев, французов…  Это не русскоговорящая публика! В Монако, в Sporting холле, зрители бросали бутоны цветов на сцену – у них не принято дарить букеты. Я вначале даже не поняла, что это? В каждой стране свои обычаи, свои предпочтения, свой язык. Но язык музыки понятен всем… 13 ноября лечу в Лондон. Нет, не на концерт. Будем записывать новую песню “Дикое танго”. Почему в Англии? Потому что аранжировку делали на студии Simply Red. Надеюсь, песня будет звучать отлично!

leopard 10.5 buy
  1. Полночь

    Обязательно получится! Вы просто вспомните, что есть Ваши зрители, только Ваши. И они очень ждут этот концерт и встречу с Вами!

    “Дикое танго” очень ждем!
    Благополучного перелета, Вам, Лайма, и вдохновения!

  2. Mishel

    Люблю , конечно, вспоминаю, помню о Вас каждый день, каждый час, при взгляде на красоту особенно стремительно : обыкновенный куст, уже без листьев, в полупрозрачных ягодах играет солнце….спрашиваю…что это… калина. Калина красная. Красиво….Red…Работа в студии утомительна, после трудного дня желаю лёгкого вечера, синей одежды, от которой ещё синее Ваши глаза, прогулки по улице Вашей песни….Как же Вы далеко….

  3. Виктория

    Ваши сольники-это настоящий праздник для нас!Меня всегда поражало Ваше умение общаться со зрителем,в зале,во время концерта всегда какая-то невероятно теплая атмосфера…Очень жаль,что концерт пролетает как одно мгновение,мгновение счастья!Мы Вас любим и это навсегда!Песня”Дикое танго”,судя по названию,обещает быть хитом.Будем слушать и смотреть обязательно!

  4. Ева

    С большим нетерпением будем ждать “Дикое танго” (название многообещающее!), с еше большим нетерпением-Вашего возвращения из Англии.
    Ну и конечно,всегда, всегда ждем Ваших концертов.

  5. Oven

    Белая зима…
    Скучает небес синева…
    По зеленой глубине моря…
    Люблю! Всегда Ваш Oven!

  6. Елена

    Своими концертами Вы всегда дарите своим зрителям любовь и тепло. Я никогда не забуду Ваш концерт в Калининграде, это было если я не ошибаюсь в 1987 году, когда Вы выступали на стадионе и был сильный ливень. И Вы не остановили концерт и зрители тоже остались до конца. Это был замечательный концерт.
    Будем с нетерпеним будем ждать песню “Дикое танго”

  7. Кэтрин Лакмэн

    … Всю злобу земную, гнетущую, вскоре,
    По-своему каждый, мы оба забыли,
    Как будто меня убаюкало море,
    Как будто твое утолилося горе,
    Как будто бы звезды тебя победили.

    А. Фет.

  8. Виктория

    Как же я люблю смотреть интервью с Вашим участием…Посмотрев вчерашний эфир программы “Жена”,еще раз убедилась,что Вы очень мудрый,сильный и интересный человек.И хотя Кира Прошутинская очень тактичный собеседник,мне все же показалось,что на протяжении всей программы Вы все время ожидали подвоха и как будто защищались от кого-то,тщательно завуалировав правду о себе.Почему то сразу вспомнились строчки из песни Меладзе “Актриса”.Наверно не случайно Вы ее исполнили на “Новой волне”.Вы отдали сердце и душу любимой профессии и не можете по другому.Таких как Вы больше нет!Берегите себя!Мы Вас очень любим!!!

  9. Valentina

    Истинный путь, по которому идет высший человек,
    простирается широко и далеко, и вместе с тем он не виден (Конфуций).
    Возвращайтесь поскорее к тем, кто ждет встречи с Вашим отличным творчеством!..