×
×

Блог

Новая волна-2012

23 / 07 / 2012

И снова Юрмала зажигает огни, превращаясь в белый лайнер в океане шоу-бизнеса! Мы принимаем на борт новых членов нашей песенной команды. Кто-то из них окажется за бортом, а кто-то станет открытием для жюри, и займёт достойное место среди признанных и популярных артистов. В любом случае, каждый приобретёт опыт и свою частицу зрительских симпатий. Конкурс «Новая волна» – это новые голоса, новые лица, новые песни… Праздник в песенной гавани Юрмалы – это мировые шлягеры, яркие постановки и встречи с любимыми артистами. Желаю удачи всем конкурсантам, хорошего настроения зрителям и приятных сюрпризов себе.

Лайма Вайкуле.

P.S. Услышите песню “Старый друг”. Для “Новой волны” в новой аранжировке.

  1. OVEN

    Лайма:))) А мне не нужно, ни новых голосов, ни новых артистов. Есть Вы, моя Дорогая, которую люблю навсегда! Буду смотреть на Вас:) Так что пусть телевизионщики направляют свои камеры только прямо по курсу моего взгляда желаний, и никуда более. Всегда Ваш Oven.

  2. Александр

    Дорогая Лайма!
    Нас переполняет предчувствие Большого, Волшебного Праздника! Уже слышен шум набегающих влон залива и девятый вал “Новой Волны 2012″.
    Пусть он принесет Вам незабываемые впечатления,а свежий морской бриз – постоянный спутник “Феи Балтийского ветра” подарит море улыбок и…обязательно приятных сюрпризов… с другого берега!
    Ваши Александр и Валентина.

  3. OLGA

    мы с моей девушкой часто спорим.по поводу и без,ну знаете как это бывает….но вот одно мы точно знаем,мы знаем,что есть такая женщина как Вы,которая вызывает в нас самые яркие чувства…спасибо Вам за эти эмоции.дай Вам Бог.
    Вы невероятная!Вы даже не знаете какая Вы)

    With Love…

  4. Inga

    С праздником всех !

    Неделя музыки, встречи с Вами Лайма – счастье, радость на душе…

  5. vsevtvru

    Новая волна 2012 прямой эфир – http://www.vsevtv.ru

  6. Кэтрин Лакмэн

    Какие красивые прозрачно-белые бусы!!! ;-)

  7. Кэтрин Лакмэн

    Послевкусие-1. Очень приятная песня – во всех смыслах (и если бы можно было выбирать, я бы предпочла быть тем, кто любит – БОЛЬШЕ)…
    Никогда я не любила красное с белым, но… Когда за дело берётся Лайма, всё гармонизируется автоматически :) Все дозы учтены, все ингредиенты взвешены – и перед нами вновь та самая Белая Роза с аленькой сердцевинкой!.. Очень понравился финал выступления, когда танцоры пали оземь к ногам Богини ;) Блестяще. Впрочем, как всегда.

  8. Виктория

    “Новая волна”-это всегда праздник,ведь это замечательная возможность видеть и слышать Вас, моя дорогая,Лайма!Бело-красный наряд очень оригинален,шляпка супер!Выступление классное,только Вас и ждала!А песня очень мне нравится,но все равно получилась дуэтом!Боря Моисеев тоже классный!Ждем продолжения!

  9. OVEN

    Мальчишки в красных штанишках… ну да, хороши. Но! Эта потрясающая женщина в длинной, белой юбке…. её чёлка кокетливо прикрывающая обворожительные, бездонные глаза… её трепетный, бархатный тембррр…. нахлынули на меня волной-цунами, которая моментально смыла из меня всё нервно-напряжённое ожидание выхода её на сцену! Лайма, Спасибо за цунами Счастья!:) Борису Спасибо за приятный презент Вам!:) P.S. Кстати, теперь я понимаю почему в моём гардеробе появилось сочетание бело-красного цвета, который ассоциируется у меня с Латвией! Всегда Ваш Oven.

  10. Валентина

    Новая версия песни «Старый друг» очень понравилась.Выглядили потрясающе!!!)
    Белый наряд, с ярким, алым акцентом, смотрелся очень мило и романтично.Ну, а выход Бориса) с букетом алой герберы, добавил последний штрих к вашему образу!!!Спасибо, Вам и вашему стилисту, Сергею, все продуманно до мелочей)МОЛОДЦЫ!!!Продолжайте нас радовать своим творчеством!Ждем продолжения праздника и новых сюрпризов!)

  11. Oskars

    Laima, Jūs esat cilvēks, kas mani iedvesmo. Ar savu pašapziņu, cīņassparu, mīlestību. Jūsu dziesmas ir uzturējušas mani grūtos dzīves brīžos. Sirsnīgs paldies!

  12. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Самая элегантная Лайма в подлунном мире.

    Не в наряде, не в цвете дело,
    Есть важней что-то, видит бог,
    В чёрном, розовом или в белом-
    Всё равно мы у ваших ног!

  13. OLEG

    Смотрю новую волну, Лайма ставит необъективные, заниженные оценки! Очень огорчаюсь…

  14. Кэтрин Лакмэн

    Девочку китаянку жалко. С ней уж очень несправедливо поступают. Во имя своих стран.

  15. Кэтрин Лакмэн

    Прекрасная литовка. Чудный армянин. Китаянка-лапочка. Интересные финны. И голос израильтянки :-)

  16. Кэтрин Лакмэн

    P.S. Спасибо за Аквариум и Пелагею. Матерые человечища;-)

  17. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Песня Актриса замечательная и, кстати, философская – может породить много интересных дискуссий. Лайма и Меладзе смотрятся очень мило на сцене.

    РОЛЬ

    Даже если ушла за кулисы,
    От усталости еле дыша,
    Бьётся сердце в груди у актрисы,
    И трепещет живая душа.
    И за самой изысканной ролью
    Горькой истины не утаить,
    Ведь душа, что наполнена болью,
    Ищет с кем эту боль разделить.
    Может, смог бы неведомый денди
    Позабыть самолюбье своё,
    Не искать для себя дивидендов,
    А любви и тепла для неё?

  18. Кэтрин Лакмэн

    Послевкусие 4. И вот Она в черном – в лучшем из цветов и с лучшей из песен Меладзе. С песней, которая близка многим и болезненна всерьез для определившихся давно и навсегда ;-) В элегантной юбке и в брутальном пиджаке – продолжая рассказ о себе… Моя Черная Роза :-)

  19. Inga

    A где “живой” звук? :( Или я ошибаюсь ? :)

  20. Кэтрин Лакмэн

    Владимир Шахрин пленил меня своим добродушием ;-) Я всегда любила их творчество – Чайф весьма нестандартная рок-группа – какая-то европейская фолк плюс кантри – песня “Есть еще здесь…” и песня “Не доводи до предела” долго держали меня в трансе. Но личность Шахрина потрясающа – уникальна! Он очень добрый человек, бесхитростный, ну словно идеал отца.

  21. Елена

    Лайма великолепна!Очень понравилась исполнение “Актрисы” на Новой волне!А сама Лайма ещё больше!Жду каждое ваше выступление!Очень вас люблю!Вы лучшая!

Комментировать

*