×
×

Блог

Школа.

8 / 11 / 2012
purchase microsoft access 2010

p>Новости  для любителей живности… Кукла ходит в школу. Занимается с инструктором. Говорю: пора идти на работу! Она уже понимает, что это значит.  Буч наблюдает за ней в окно, подключается к занятиям последние 15 минут урока. Смешное фото… А может он так же стоит у окошка, когда ждёт меня?

  1. Oven

    Постою, погляжу:))))))) Мне как раз хотелось узнать как там дела в Юрмале у Ваших ребят?! Не каждый раз задашь вопрос, вот и ждёшь ответа задав его мысленно:) А вдруг?:) Конечно же и Буч и Куколка ждут, пусть и не всегда у окошка, но ждут, мечтая о встрече с Вами)))
    Лайма, а можно фотографии Ваших ребят с Вами на Юрмальском берегу?! Очень, очень хочу посмотреть…. На фото? хм… ну конечно же на яву! Но, не всегда могу быть там где хочется…
    Всегда Ваш Oven!

    • Oven

      P.S. Кстати, слева от Куколки то:) обувь Лаймы, значит …… ну почему же не ставите фотографии где Вы с Вашими ребятами вместе?!

  2. Полночь

    Мистер у окошка – чудо!!!!

  3. Кэтрин Лакмэн

    Федерико Гарсиа Лорка

    Лунная вершина,
    ветер по долинам.

    (К ней тянусь я взглядом
    медленным и длинным.)

    Лунная дорожка,
    ветер над луною.

    (Мимолетный взгляд мой
    уронил на дно я.)

    Голоса двух женщин.
    И воздушной бездной
    от луны озерной
    я иду к небесной.

    ***
    Танец

    Танцует в Севилье Кармен
    у стен, голубых от мела,
    и жарки зрачки у Кармен,
    а волосы снежно-белы.
    Невесты,
    закройте ставни!

    Змея в волосах желтеет,
    и словно из дали дальней,
    танцуя, встает былое
    и бредит любовью давней.
    Невесты,
    закройте ставни!

    Пустынны дворы Севильи,
    и в их глубине вечерней
    сердцам андалузским снятся
    следы позабытых терний.
    Невесты,
    закройте ставни!

    ***

    Пустыня

    Прорытые временем
    Лабиринты
    Исчезли.
    Пустыня
    Осталась.

    Немолчное сердце -
    Источник желаний -
    Иссякло.
    Пустыня
    Осталась.

    Закатное марево
    И поцелуи
    Пропали.
    Пустыня
    Осталась.

    Умолкло, заглохло,
    Остыло, иссякло,
    Исчезло.
    Пустыня
    Осталась.

    Перевод М.Цветаевой

  4. Виктория

    Счастье моё, очень бы хотелось видеть снимки с Вами и Вашими ребятами,если можно,конечно…Точно так же,как на 1 фотке ,только вместе с Куклой стоят у окна две собачки в ожидании любимой хозяйки и можно себе представить,как радуются,когда Вы приезжаете…Кукла,наверно,отличница,пятерки получает?

  5. Tatjana

    Приятные фотографии!!! Ожидание у окна – очень милое! А глазки Куклы… Очень внимательно смотрит на кого-то. Милые фотографии,спасибо!

  6. Елена

    Забавные фотографии.У Куклы такие глазки. И Буч у окна в ожидании. И конечно он так же с нетерпением ждет возвращения любимой хозяйки у окна.

  7. Ева

    Какое счастье-видеть счастливых и находящихся в безопасности собак! Если бы все собаки на свете были такими… Но, увы, это не так. Сейчас собакам объявлена настоящая война. И они, беззащитные, конечно не имеют шансов в этой войне победить и гибнут тысячами…
    Дорогая Лайма, может быть, если Вы случайно где-то встретитесь с представителями власти, в том числе московского правительства, Вы обратите их внимание на проблему деятельности маньяков, называющих себя догхантерами…Может быть Вас услышат?
    Простите меня, я не должна Вам это писать, я понимаю- это глупо и не по адресу. Это от отчаяния и беспомощности, которые овладевают мною каждый раз, когда я узнаю об очередных убийствах.
    Простите , еще раз за то, что испортила настроение…

  8. Valentina

    EVA, Вы тоже могли бы внести свой вклад в решение проблемы бездомных животных,
    проголосовав на сайте радио “Эхо Москвы” в разделе: “голосования”. Сделайте выбор.

  9. Ева

    Спасибо, я проголосовала. Мне казалось, что для нормального человека существует только один вариант ответа на этот вопрос. Но, оказывается, около 30% (!!!) граждан-за убийство. Так, пожалуй, скоро станет вопрос о целесообразности уничтожения бездомных и больных людей…

  10. Oven

    А разве может вообще стоять вопрос о голосовании казнить или помиловать бездомных собак??? По моему НЕТ! Как-то услышав фразу, что : Всех бездомных надо уничтожать, потому что якобы они бросаются на людей. А что пьяные и наркоманы не опасны??? Когда они дебоширят и размахивают кулаками , а наша полиция закрывает на это глаза, они типо заняты.
    У правительства должна быть своя голова на плечах. Им надо сделать так, чтобы ни с чей стороны не было недовольства и возмущения. Если бы собаки были стерилизованные, то и не появлялись бы новые помёты. И они не были бы такими опасными для “боязливых”, так как не собирались бы стаями. А у нас опять появляются всё новые и новые собаки, как рождаются так и взрослые забегают. Перед полицейской машиной подростки демонстративно с пивом в руках, переходят дорогу в неположенном месте, и опять полиции пофиг.
    Россия – страна, где не могут принять законы и чтоб они действительно действовали. Чтобы работали на должности не ради больших денег, а ради благого дела, которое можно сделать на своём рабочем посту! А ещё, надо напрочь запретить использование оружия! Чтоб в стране был Закон и Порядок!
    Всегда Ваш Oven!

  11. Valentina

    Спасибо за участие. Вода камень точит.