×
×

Блог

Омск. День города.

7 / 08 / 2012
how to increase penis size

p>Омск. 9000 тысяч зрителей. Ожидание выхода на сцену… Казалось бы, столько раз выходила, пела, – что тут такого?! Выступление перед аудиторией – это всегда большая ответственность. Если хотите петь, вам нужна аудитория. Утомляет работа? Тогда можно идти пасти коров. Хотя, наверное, это тоже не легко… Надо любить и уважать то, что делаешь. Если не уважаешь зрителя, теряется ответственность. Как научиться ответственности? Да никак! Не знаешь, когда в тебе кто-то (или что-то) оставил какую-то черту характера. Чтобы кого-то уважать или любить, не нужно этому учиться. Это дар свыше…

Омск. День города.

  1. Виктория

    Ответственность должна быть у любого человека,любой профессии.Каждый человек работает для кого-то:артист для зрителя,врач для пациента,производитель для потребителя…Каждый в этой жизни ответственен за что-то или за кого-то.Только степень ответственности зависит от человека,от его характера,а еще иногда от наличия совести.В певческой карьере нужно всегда быть экспериментатором,где-то даже изобретателем,чтобы все было изысканно и красиво так, как у вас,Лайма.Вы любите своего зрителя,а мы любим Вас!И это замечательно!
    P.S:Поскорее выздоравливайте и берегите себя для любящих Вас людей!!!

  2. Mishel

    До выхода на сцену Вы заболели в этом Омске. Что случилось, сейчас,- как Вы? Извините, но что-то тревожно….

  3. OVEN

    Как-то прочитав или услышав такую фразу, с которой я не соглашаюсь, что: Как же не благодарна эта работа! А в чём заключается благодарность?! В огромной премии от начальства?! НЕТ! Всё что мы делаем, любые поступки, всё будет оценено по разному, Но свыше! Может ли утомлять работа?! Лишь только тех, кто пришёл не по любви к тому и с кем он работает, а по любви к большим деньгам. Утомиться можно лишь физически, но не от работы как таковой. Я люблю физкультуру, люблю бегать…. Но, мне нельзя, запрещают врачи. Даже в школе, когда мне говорил учитель физкультуры, что: Я знаю, что ты всё равно будешь лидером! Можешь бежать позади всех, я поставлю пять! Но какое там, ведь я же могу, ну и что что нельзя! Почему я буду тащиться позади всех. Но всё моё могу, моё упрямство в детстве сказалась на мне сейчас. Много лет прошло, но я помню разговор двух девчонок, как одна другой сказала, что она пошла учиться на врача, потому что там много платят. Меня это вывело из себя. Я не хочу делать акцент на какую-то определённую профессию, так как везде есть пофигисты. Но, если уж выбрал работу и с кем предстоит работать, то будь ответственен. Лично для меня является наградой счастливые, улыбающиеся глаза моих граждан с которыми я работаю:) Так что в моей ответственности Вы можете быть уверенны!:) Конечно и в моей среде есть “работники” пофигисты, очень неприятно конечно. Но я как борец за справедливость защищаю беззащитных граждан, хоть и получаю “плевки” от пофигистов. Но, люди не роботы и всех не переделаешь. Лайма, Вы мне очень Дорога! Мне не всё равно что с Вами, как Вы себя чувствуете. Какое у Вас настроение, что напрягает, а от чего Вы счастливы. Берегите пожалуйста себя! Не болейте! В моей жизни была большая душевная рана. И пусть это громко сказано. Но! Я живу потому что есть Вы! Я слишком Вас люблю, чтоб делать что-то, что хочет моё нутро, а не хотите Вы! Мне больно, когда женщина плачет. Я хочу, чтоб Вы были Счастливы! Чтоб никто не смел Вас обижать, и даже я. И так как я всегда делаю и пишу как чувствую в первую очередь нутром, а не умом, то возможно моих коменнтов больше здесь не будет. Дабы невзначай не сделать больно Вам. Но я всё равно буду заходить и читать Ваши блоги! Ведь Вы моё Дорогое Счастьинько, а я Ваш Oven!

  4. Кэтрин Лакмэн

    Помнится, когда я впервые читала лекцию, аудитория была … примерно 200 человек… Мне было 24 года… и я очень боялась. Что помогло? Осознание того, что, если я буду дрожать и дёргаться, меня не станут слушать больше никогда, не станут восхищаться, не станут уважать … Самолюбие взяло верх. Я умею преподнести себя как смелого человека – даже насмешливого, даже саркастичного – и голосом своим сильным я показала, что я – лидер. Никто не почувствовал даже моей природной застенчивости и закомплексованности. Громкий голос, чуть насмешливая интонация (обращение к юмору) и доброжелательность по отношению ко всем присутствующим … сделали своё дело. А вообще я думаю, что чем проще и примитивнее работа, тем она труднее…
    Поэтому я более всех прочих уважаю простых рабочих – женщин и мужчин.
    И кстати, считаю, … что любить и уважать других существ человек может только научиться в течение своей жизни (сразу, постепенно или под занавес). Всё дело… в страданиях (их качестве и количестве) и лишь во во вторую очередь – в характере, который дан свыше…

  5. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Сдаюсь – такая зашифрованная телеграмма, чувствую свою вину, но не знаю, как заслужить прощение. Вот только когда упоминают коров – я их люблю, а в Индии корова – священное животное, поэтому индусы вообще не едят говядину. Сдаюсь и каюсь, вы мой порвали парус (почти как у Высоцкого)… Но не могу удержаться, и напоследок я скажу (как в том красивом русском романсе): у кого-то из нас могли быть неоспоримые шансы получить титул самой обворожительной пастушки всех времён…

    Друзья, в своём воображении отчётливо могу
    Представить зрителей толпу, сидящих на лесной опушке,
    Любуясь на коров, пасущихся на пойменном лугу,
    И наслаждаясь пением очаровательной пастушки.

    И как бы ни сопротивлялось моё самолюбие, а вынужден признать, что мне хотелось бы присутствовать среди тех зрителей ещё много-много раз!

  6. Ева

    Лайма, а Вы в какой-то степени и являетесь пастухом, а мы-Вашим стадом (надеюсь, никого не обидела этим словом)! Хотите Вы или не хотите, но мы идем за Вами. Каждый – своей дорогой, а все равно-за Вами. Ну или с Вами-как кому нравится. Главное-не терять Вас из виду.
    Безусловно, ответственность нужна в каждой профессии, необходима она и просто в жизни. Я очень ценю в людях ответственность, верность своему слову. К сожалению сейчас эти добродетели не так часто встречаются… К кому-то с годами приходит, к кому-то нет. Все-таки свыше тоже всем по-разному дается. Ну и от воспитания еще зависит.
    Безусловно, необходимо уважать тех, с кем ты работаешь, и стараться для каждого сделать все, что ты можешь. А вот ЛЮБИТЬ ВСЕХ, с кем ты работаешь-это уже “высший пилотаж”, это не каждому дано! Я вот, каюсь не могу сказать, что люблю ВСЕХ своих пациентов, до этого мне еще расти и расти…