×
×

Блог

Перелётная птица.

8 / 05 / 2012

В Москве дожди, но тепло. Завтра лечу в Ригу. Там прохладно, но солнечно. Вспомнила Карцева… Маленькие – по три, но вчера, большие – по пять… Вы спрашивали, какие цветы у меня в саду? Сейчас радуют глаз Анютины глазки. Жаль, тюльпаны и нарциссы уже отцветают. Если успею застать красивыми, сфотографирую. Ещё был вопрос о планах на лето. В июле – Новая волна. Это то, что я знаю наверняка. Не люблю забивать голову датами. Повторюсь, но очень не люблю планировать. Сейчас вот, спросила у директора. Он ответил, что в этом месяце будем летать. Ханты-Мансийск, Таллин, Питер, Мурманск, Апатиты, Екатеринбург, Пермь, и Зеленоград. Иногда, мне кажется, что в небе я провожу больше времени чем на земле… “Перелётная птица”… Виктор Резников…

  1. OLEG

    Самая яркая перелётная птица, очень ждём что и в Украину прилетите=)

  2. bez komentariem

    а “голосящий кивин” летом ?))
    вы, главное, отдыхать незабывайте))

    с днём победы !))

  3. Ева

    Ясного неба Вам, дорогая Перелетная Птица! И пусть Ангел-хранитель всегда летит рядом с Вами!

  4. Виктория

    Спасибо за ответ на мой вопрос!Жаль не видела рекламы о выступлении в Питере,приехала бы…Счастливого пути,приятных полётов, птичка перелетная,птичка певчая…Мне почему то вспомнились строчки из песни Игоря Талькова:”Ты перелетная птица,счастье ищешь в пути,приходишь,чтобы проститься и снова уйти.”

  5. Елена

    Хороших перелетов Вам Лайма. И пусть у Вас все будет хорошо.

  6. Mishel

    Не знаю, как проводить Вас… Очень рано утром брожу по бульварам, Москва спит. Дождя уже нет, но влажно и капает с веток. И очень много нераскрытых тюльпанов…

  7. OVEN

    Птица Счастья, Вам это ближе! Ведь Праздник там, где Вы находитесь!))) А я скорее лягушонок путешественник! Так называли меня два года назад попутчики в поезде, когда узнали мой маршрут! На самолёте не летаю, от нас нет в Ригу рейсов… Хотя предпочту поезд … как-то в поезде Москва – Рига уступив нижнюю полку бабульке, мне пришлось лежать на узкой верхней боковухе, держась за какой-то поручень… а вдруг усну и плюхнусь, но…. решаю сползти с полки и наслаждаться пейзажами Латвии, когда ещё все спят))) Даже в минусах, есть плюсы! А приезд в Юрмалу для меня тоже является Праздником!)) И не так важно дождь или солнце на улице, главное чтоб у Вас Лайма на душе было светло и радостно!))) Всем искреннего, солнечного настроения!)))

  8. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Прошу включить меня в клуб лягушек, уважаемый OVEN! Тоже обожаю поезда – может быть потому, что детство прошло в Донбассе, где поездов несметное количество, и запах просмоленных шпал … А на моей улице в деревне Торонто – майская гроза, тут же и стихи сочинил: “Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом.” А потом ещё одни стихи сочинил: “Вам возвращая ваш портрет, Я о любви вас не молю, В моем письме упрека нет, Я вас по-прежнему люблю”. Присмотрелся – а ведь эти стихи кто-то другой сочинил, раньше меня … Интересно, способны ли лягушки влюбляться (например, в пролетающего над их болотом аиста)? Присоединяюсь к вашим пожеланиям в адрес нашей маленькой хозяйки большого дома Лаймы – света и радости ей на душе. Также всех с днём победы – включая тех из нас, кто никого и не победил. Всех благ!
    ***************************************************************************

  9. Денис

    Лайма, скажите пожалуйста когда и где вы будете выступать в Екатеринбурге???? С удовольствием схожу на ваш концерт!!

  10. Надежда Кондакова

    на данный момент мне очень интересно знать когда и где будете петь в Петербурге и что это будет за выступление? – свободного входа или закрытое? а может быть, оно уже состоялось?.. спасибо.

  11. Кэтрин Лакмэн

    “Она движется…
    Ее движенья, как архитектура…
    Вспоминая об этом… Нет,
    лучше не вспоминать об этом!
    Что делать с сердцем, с плотью,
    Сплетенным из цветов и веток?
    Она всегда заставляет нас
    Ждать ее так божественно долго!..
    Она моя драма… –
    Что я могу сказать больше?..”
    (Б.Г.)

Комментировать

*