×
×

Блог

Плохая новость.

28 / 03 / 2012

Мои дорогие читатели, друзья… Я думала, стоит ли мне делиться с вами плохой новостью. Решила, что должна. В туре случилось несчастье. У нашего звукорежиссёра, Славы Игнатьева,  – инсульт… Вечером он пошёл в душ, и у него отнялась правая сторона. Слава смог добраться до телефона и вызвать помощь. Скорая, пожарные, полиция прибыли через минуту. Через пол часа он был доставлен в госпиталь со всеми необходимыми анализами, томографией… Через несколько часов врачи ввели его в кому… Мы все молимся о его выздоровлении, звоним, справляемся о его состоянии. Семья Славы, его дети знают о случившемся. Дай Бог, им сил и веры, чтобы выдержать этот удар. Дай Бог, скорейшего выздоровления Славе!

custom essay writing services reviews
  1. Виктория

    В Америке медицина достаточно высокого уровня,он обязательно выздоровеет,остается только молиться и ждать,главное верить,что все будет хорошо!

  2. Eлена

    Дай бог ему здоровья. Он обязательно поправиться обязательно!!!. Я сама через это прошла, мой муж 2 года назад тоже пережил инсульт сейчас слава богу все более менее все нормально. Все будет хорошо….. Главное вера и надежда и молиться, это обязательно поможет.

  3. bez komentariem

    пусть он поправится!
    всё будет хорошо!

    • bez komentariem

      p.s. конечно говорить!! я, напр, хочу переживать с вами не только радостные моменты, но и грустные.. поддержать насколько это получица , как вы помогаете мне.. ))

  4. Кэтрин Лакмэн

    Все будут молиться – все будет хорошо. Тяжело советовать и раздавать нравоучения издалека, но я уверена в искренности всех сочувствующих, а энергетика в большом количестве совершает чудеса.

  5. Viki

    I also very sinserely wish health to Mr. Slava.

  6. Валентина

    Если, Слава, православный, то обязательно купите освященную икону святого и Пантелеймона, он является сильным покровителем больных и врачей. Молитва святому Пантелеймону-целителю — это главная молитва, чтобы человек выздоравливал.Хорошо еще сорокоуст заказать, О Здравии.
    Лайма, мы с Вами и в горе, и радости! Будем молится, чтобы, Слава, выздоравливал, а его родным, душевных сил, здоровья, любви и терпения, чтобы пройти это испытание.
    Пусть все будет ХОРОШО!

  7. Inga

    Cкорейшего выздоровления Славе!
    Mы с Вами …

  8. Анюта

    Дай Бог ему скорейшего выздоровления. Поддержим его молитвами… держитесь…..

  9. Elena

    Славе скорейшего выздоровления!!! Пусть у вас и у всех близких вам людям будет все хорошо!!!

  10. OVEN

    Верьте, что Слава поправиться! И не расстраивайтесь сами, так как положительных заряд эмоций от близких и друзей поможет выздороветь и победить болезнь!

    • redaktor

      Огромное спасибо всем за тёплые слова и поддержку! Надеемся на лучшее.

  11. Inga

    “Я за тебя молюсь, я за тебя… ” Держитесь!

  12. Александра

    Славочка мы все за тебя молимся!Ты обязательно поправишься!Так хочется увидеть вновь тебя веселым,улыбающимся!Мы тебя очень любим!Дай бог тебе здоровья и возвращения к прежней жизни!

  13. Valeri

    LABDIEN LAIMA!Очень жаль что ВАМ приходиться встречать свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 31 марта в печали .Но все равно надо верить в ЧУДО! Скорейшего выздоровления СЛАВЕ!Мы с Ниной молимся за него и ВАС ЛАЙМОЧКА-ЛЮБОВЬ наша!МЫ ВАС ПОМНИМ еще по выступлениям в ЮРАС ПЕРЛЕ Уже тогда мы в ВАС были влюблены!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАШЕГО КОНЦЕРТА В ТАЛЛИННЕ!20 мая!Я родился в маленьком ПАРИЖЕ-в моей любимой РИГЕ 21 октября 1948 да хранит ВАС ГОСПОДЬ!Лайма ваше имя СЧАСТЬЕЦЕ притягивает УДАЧУ ВО ВСЕМ!Мне пол года назад сделали на сердце операцию 5 часов шла операция -ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ Я СЛУШАЮ ВАШИ и мои любимые песни -они заряжают уверенностью и позитивом!БЛАГОДАРЮ ВАС!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЦЕЛУЕМ !НИНА и ВАЛЕРИЙ

  14. Valeri

    Я на концерте в ТАЛЛИННЕ БУДУ с Вашими любимыми ЛИЛИЯМИ-УЗРАЙДЗЕШАНОС! В NOKIA TALLINN 20 мая!

  15. Надежда Кондакова

    да уж новость действительно не из лучших… Лайма, берегите Славу, а мы будем ждать тут хорошей новости о нём! я знаю, каждый из нас мысленно желает ему только выздоровления. будем в это верить. держитесь.

  16. яяяя

    Что сейчас со Славой, дайте каку-юто информацию. Телефоны его молчат. СКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС С НИМ? ОН ЖИВ?

    • redaktor

      Он в больнице.. К нему приехал сын.. По нашим сведениям, Слава его не узнал… В общем ничего хорошего… Но врачи за него борются…

  17. Алексей Немец

    Спасибо большое за информацию! Держите пожалуйста нас в курсе событий, ведь мы ничего не можем узнать отсюда из Москвы…
    Хочется узнать нет ли паралича у Славы?
    Когда планируется его перевоз на лечение в Москву? (и возможно ли это)

  18. Алексей Немец

    Мы не знаем как сейчас помочь, но если что-то требуется напишите пожалуйста на эмайл.

    • redaktor

      В интернете появилась ложная информация о Славе Игнатьеве от некоего экстрасенса… Вы сами, если захотите, найдёте эти статейки. Что касается Славы… Игнатьева положили в госпиталь в ночь с 22 на 23 марта. Он почувствовал себя плохо после длительного переезда на автобусе из Майами в Чикаго. Напомню, что в Майами был концерт 20 марта. В Чикаго – 23 марта. 22 числа, в 2 часа ночи Славе стало плохо. Диагноз – инсульт. Его доставили в госпиталь и ввели в медикаментозную кому. С Лаймой в этот день они не виделись, т.к. она улетела из Майами самолётом. На сегодняшний день, Игнатьева вывели из состояния комы, дышит он через трубку в горле, пищу получает через трубку в животе. К сожалению, состояние его очень тяжёлое. Сейчас с Игнатьевым находится сын, Родион Игнатьев. Лайма организовала срочную визу и оплатила его приезд. Несмотря на то, что страховка заканчивается 5 апреля, она покрывает все расходы на лечение. В Америке не выбрасывают людей на улицу и не перестают лечить. Так как дети Игнатьева являются Свидетелями Иеговы, Родиона опекает община. К сожалению, по этой причине доступ к информации нам ограничен. Нам запрещено общаться напрямую с врачами. Всю информацию мы получаем от Родиона. Лайма никогда не бросает своих людей. Если понадобится её помощь, она будет оказана.

  19. Шурочкина Анна

    Не приятно всё это читать. Какие-то тёрки, обсуждания… К чему это всё? Нужно просто помочь человеку.
    Нюша.

  20. Александра

    Спасибо редактору за такой подробный ответ!Мы являемся близкими друзьями Славы-но к сожалению по тем же причинам,тоже ограничены в информации о нем!Очень просим Вас напишите в личку тел.клиники в которой он находиться!Заранее спасибо!

  21. Роберт Ли

    Здравствуйте Лайма. Увидел по НТВ Вячеслава, он в пригороде Санкт-Петербурга. Не могли бы Вы помочь мне,связаться с ним. Я сам прошел через такую ситуацию.