×
×

Блог

Праздничные будни.

21 / 08 / 2012

Кастинг в Новосибирске окончен. Сибиряки такие классные! Понимаю, что не все талантливые и голосистые смогли продемонстрировать свои способности, но таковы условия проекта – кто не успел, тот опоздал. Думаю, что не стоит присылать свои записи на мой адрес. Даже, если мне очень понравится, я не изменю правила проекта “Битва хоров”. В любом случае, не надо отчаиваться. В конце концов, это не единственное талант-шоу в России. Будет ещё не один праздник на вашей улице! Я сейчас в Москве. Вчера в Форум Холле пела для шахтёров. Лучшие представители этой профессии прибыли в столицу со всей России. Конечно, не одна пела, с коллегами. Подобралась весёлая компания: Буйнов, Газманов, Орбакайте, «Самоцветы»…

  1. Кэтрин Лакмэн

    Что сказать? То, что я знаю давно: сибиряки – они самые классные. ;)

  2. Яна

    Из Юрмалы было много фотографий – пляж, сад, клумбы. А как Вы живёте в Москве? Что Вас окружает, что позволяет Вам чувствовать себя комфортно не дома? А как же собаки зимой – так долго без Вас?

  3. Mishel

    Желаю успеха в этом новом проекте, победы Вашему хору, его участникам, которым улыбнулась судьба, ведь Вы о них будете заботиться . А Вам – наверно, чтобы было интересно, не утомительно, чтобы всё было так, как этого хотите Вы, как Вы это видите…

  4. Алекс - архивариус КВН

    Лайма очень жаль что вы не выпустите студийку песни “Лайма Вайкуле – Нэй, на на на” и что она так и останется в архивах Оливье шоу…Это был бы 100 % кавер и ХИТ !!!

  5. Кэтрин Лакмэн

    Федерико Гарсиа Лорка
    БАЛКОН

    Лола
    поет саэты.
    Тореро встали
    у парапета.
    И брадобрей
    оставил бритву
    и головою
    вторит ритму.
    Среди гераней
    и горицвета
    поет саэты
    та самая Лола,
    та непоседа,
    что вечно глядится
    в воду бассейна.

  6. Ева

    Все-таки здорово, что именно Новосибирск! В свое время мы переписывались с девочкой из Новосибирска, которая очень Вас любит. Сейчас мы не общаемся, но наверняка ей очень приятно, что именно ее город Вы выбрали.

Комментировать

*