×
×

Блог

Рижский залив сегодня…

5 / 02 / 2012

Рижский залив сегодня… Красиво. Холодно. Улетаю в Тель-Авив, в тепло… Надеюсь, что мои концерты в Израиле будут такими же тёплыми, как погода в этой стране…

buying essays
  1. Кэтрин Лакмэн

    Вот оно Счастье – Балтийское море… Другого нет. Отогрейтесь, пожалуйста, и насладитесь. Пусть будут сногсшибательными концерты. А чтобы не думать о родине как о холодной стране, помните про сибирские морозы под -40. И не забывайте про разные виды электронной связи. Спасибо за фото с одним из любимых местечек. Отправляю вам мысленно песню “Нежность”…

  2. Елена

    Приятного полета, Вам Лайма и прекрасных концертов.

  3. Oleg

    Наконец то посмотрел выступление Лаймы на юбилее Льва Лещенка. Лайма как всегда прекрасна, в фраке выглядела элегантно и отличалась от других.
    И даже круто что вышла и за кулис так неожиданно, а то я уже было заскучал, смотря концерт больше часа…
    Лайма супер, просто люблю её и всё.

  4. Елена Угольникова

    Согласна, прекрасное выступление на юбилее Лещенко! Костюм, обновлённая стрижка и, конечно, энергетика – всё просто супер! Как всегда, ярко и трогательно одновременно. Спасибо!

  5. Виктория

    Конечно,концерты будут теплыми,по другому и быть не может!Но поскорее возвращайтесь, вас ждут и в России тоже…А в некоторых городах долго и преданно…

    • redaktor

      Всем, всем большое спасибо от Лаймы!

  6. ОКСАНА

    Новая прическа Вам очень идет. И фрак был замечательный. На нашей эстраде Вы икона стиля.

  7. Vershinina

    Лайма- море …рижский залив… люблю все…много воспоминаний… Рига… желаю вам радости, нежности любящих рук, поцелуя в самое сердце, будьте счастливы…вы шокируете.