×
×

Блог

Самое главное.

3 / 03 / 2012

День провела на студии. Работаю над новыми песнями. Хочется показать зрителю как можно больше нового. 5 марта улетаю.  Почти на месяц. Америка-Канада. 15 городов. Не знаю много это или мало. Скорей всего, вполне нормально. Программу назвала “Самое главное”. Вот и узнают зрители, что для Лаймы самое главное… Специальным гостем будет Джей Стивер – чудесный парень, прекрасный певец. Раймонд говорит, что Джей лучше всех исполняет его песни… Ну, я тоже постараюсь преподнести новые творения Паулса в наилучшем виде. Для тех, кто хочет узнать подробней, в каких городах пройдут концерты, ссылка: http://www.rtviprojects.com

essay writers for hire
  1. Кэтрин Лакмэн

    15 городов… Есть повод для гордости! :-) Все будет гениально. Никогда не говорю комплиментов мужчинам, но Джей Стивер – исключение. Талантлив, красив и – самое главное – светел: свет идет от него и сквозь, Ваш Дуэт – это песнь Луны и Солнца.

  2. bez komentariem

    удачи вам и джею!))
    полных залов!))
    долгих аплодисментов))
    море цветов))

    и безопасных перелётов))

  3. Елена

    Приятной дороги. Замечательных концертов, громких аплодисментов, море оваций.

  4. Виктория

    Любить,быть востребованным,знать ,что тебя любят и ты кому-то нужен-это,наверное, и есть “самое главное”в жизни…Счастливого пути и прекрасных концертов!!!

  5. bez komentariem

    но первые 2 предложения мне оч понравились!)) надеюсь.. блин, даж писать боюсь, штоп необломилась надежда.. ))