×
×

Блог

Счастливое число.

31 / 08 / 2012

Мне нравится мой «хор»! Признаюсь, что меня восхищает и удивляет энтузиазм моих подопечных на «Битве хоров». Оставить дела, работу, дом и отправиться на музыкальный конкурс, чтобы попытаться стать артистом – это поступок! А я в 87 году не хотела ехать на конкурс «Братиславская лира». Это не значит, что не была готова. Артист как пионер – всегда готов! Никто меня и не спрашивал. Министерство культуры сказало «надо», значит надо. Кстати, не верю я в мистику, а цифра 13 меня просто преследовала. Трамвай номер 13 вёз меня на  концерт, выступала я под номером 13… Получила Гран-при. Интересно, какое число будет сопровождать мою команду сейчас? Я фаталистка, но я знаю, что такое везение. Хотя… Не числа, а люди побеждают в конкурсах.

  1. наталья

    обожаю люблю очень спасибо!

  2. bez komentariem

    “.. вот он, день последний лета ..”
    удач вам и вашему хору!)) будем болеть ))

  3. Ева

    Хору из Новосибирска не нужны счастливые числа и прочие приметы, т.к. им руководит само Счастье!
    Сегодня у меня была пациентка с чудесным отчеством “Счастьеславовна”. Меня это порадовало, т.к. сразу возникли ассоциации. Имя и отчество “в одном флаконе”.

  4. Mishel

    Может быть, 13-е : это 31-е, только наоборот? Тогда это не мистика, а совсем другой сюжет. Даже может песня получиться. Вы же хотели песню про себя? Да, ещё, если можно, не пропадайте так надолго…

  5. Виктория

    13-обыкновенное число,ничего страшного в нем нет.Кто-то считает,что оно приносит несчастье,но на “Братиславской лире” для Вас оно было определенно счастливым.Хотя…Вы правы не числа побеждают,а люди,люди талантливые и везучие…Желаю удачи и победы Вашим хористам.Уверена,что это замечательная и талантливая команда,если она набрана Вами.Будем болеть за них.

Комментировать

*