×
×

Блог

Спокойной ночи, малыши…

18 / 08 / 2012

Все люди видят сны. Думаю, не только люди, собаки тоже. Однажды, мой друг – профессор объяснил мне, что такое сон. Популярно и доходчиво рассказал про пять стадий сна… С тех пор я не придаю значения тому, что мне снится, и не верю в “вещие сны”.  Мои собаки пусть спокойно спят и во сне видят меня. А я улетела в Новосибирск на “Битву хоров”. Рада, что именно новосибирская команда мне досталась. Никогда не забуду, как жители этого города поддержали меня в “битве” за жизнь морских котиков!

  1. Ева

    Ну до чего же хороши “детки”! Они даже спят в одинаковой позе! И такие прекрасные розовые пяточки! Представляю, как тяжело уезжать от таких малышей!
    Успешной Вам поездки в Новосибирск! Желаю, чтобы жители Новосибирска порадовали и удивили Вас своими талантами, чтобы Вы набрали самый замечательный хор, который всех победит! Бог в помощь!

  2. bez komentariem

    удачей вам!))

  3. Жанар

    Здравствуйте, Лайма!
    Я где-то прочитала, что сны – это либо мечты человека наяву, либо то, что человек прячет глубоко-глубоко, чтобы больше не вспоминать о ком-то или о чем-то.

  4. Кэтрин Лакмэн

    Любуясь Ангарой, я читаю этот пост.
    Да, наука отрицает вещие сны. И … стадии сна известны… Однако если бы мои сны не сбывались, я никогда бы не пережила счастья лицезреть лучшую из Лайм. :-)
    И если бы сны не сбывались, у Буча не было бы сестренки :-)
    Вот только в час волка лучше не тревожить никакое живое создание… Даже сибирских шаманок ;-)

  5. Mishel

    Странно, но именно во сне Вас привела ко мне великая актриса Л.М.Гурченко, неожиданно и просто – за руку. Почти год тому назад. Этот сон для меня, как жемчужина из морских глубин – далёкая, загадочная и любимая…

  6. Анастасия

    Здравствуйте, уважаемая Лайма Станиславовна! А я как во сне узнала о кастинге, и к великому сожалению, опоздала на день, хотя живу в Новосибирске… Пою с 6 лет (самодеятельность), сейчас мне 20… Как бы я хотела (хотя б во сне!) попасть на Ваш (именно – Ваш!) кастинг… Сегодняуже закончился день… И я не знаю, где и как Вас найти… Наверняка, вы уже далеко от Новосибирска… (( Жаль очень, но я не хочу терять надежду! Откликнитесь, пожалуйста, дорогая Лайма, а я хотя бы вышлю Вам свою запись! Вдруг мне повезет (внезапно, словно ко мне спустилась сама Фея)! Я буду ждать даже во сне!

Комментировать

*