×
×

Блог

Старые новые песни…

21 / 02 / 2012

Прилетела из Питера. Вчера был концерт, посвящённый 23 февраля. Обычно, организаторы высказывают пожелания, что из моего репертуара  они хотят услышать.  Заказали как старые, так и совсем новые песни. «Вернисаж», «Я за тебя молюсь», «Огоньки», «Ты подарочек мой»… Говорят: публика любит новые анекдоты и старые песни. Концерты в Израиле – мой эксперимент с новыми песнями, которых было много в программе.  Мне кажется, эксперимент удался. Похоже, я правильно выбираю песни…  День провела на студии – записывали дуэт с Сашей Буйновым «Без меня тебе любимый мой». Почему именно эту? Завтра съёмка программы «Достояние республики» – творческий вечер Ильи Резника. Споём его песню. А 23-го РТР снимает в Кремле праздничный концерт. Там тоже будет дуэт, но уже с мужчиной в погонах. «Сердце»… тебе не хочется покоя… И мне не хочется!

causal argument essay
  1. Кэтрин Лакмэн

    Публика любит старые песни, но артист вдыхает свежий воздух обновления. Большинство помнит только хиты, истинные ценители предпочитают скрытые редкости. Сердцу не хочется покоя… все, что вы мне сможете дарить, – непокой , непокой…

  2. Виктория

    Очень много старых, нераскрученных песен,которые не менее достойны быть хитами.Люблю “Гранатовые зерна”,”Cantos De Sirena”,”Ты меня забудь”…Новые “Огоньки” и “Ты подарочек мой” веселые и классные!Так что покоя еще долго не будет,это точно!!!

  3. Oleg

    а мне нравятся почти все песни, особенно “чёрная роза”, но больше всего мне нравится сама Лайма Вайкуле.

  4. Inga

    да, хотелось бы снова услышать “Замок на песке”, “Эй, там на саксофоне”, “Гранатовые зерна”, “Viss nak un aiziet taluma”, “Balta saule” и многие другие, не говоря уже о всех песнях из “Лайма в стиле танго”…

  5. Елена

    Песни в Вашем исполнении все замечательные. Особенно мне нравятся “Ночной костер”, “Черная роза”, “Ты и я”, “Латинский квартал”, “Ты меня забудь”…..

  6. Вероника

    Да,все песни у Вас замечательные,Лайма.Помните,мы с Вами хотели сделать номер (песня про бельков-разговаривали на Огоньке)-он уже готов,в июне будет благотворительный концерт в защиту животных.если интересно.пишите на почту.жду.

  7. Ника

    Лайма, спасибо Вам огромное за проникновенное исполнение. Восхищаюсь Вами и чувством вкуса, которым Вас одарила природа.

  8. Dimkin Sae-Lao

    Сердце тебе не хочется покоя была потрясающая на концерте в мск в доме музыки осенью. Как повезло тому джентьмену, с которым Вы её так исполняли) Спасибо, концерт был отличный, как всегда.