×
×

Блог

Вечер Меладзе.

28 / 07 / 2012

Творческий вечер Меладзе прошёл с аншлагом и успехом, как и следовало ожидать. Меня радует, что вам нравятся мои наряды. Мне приятно, что песни, исполняемые мной, не оставляют вас равнодушными. Что касается оценок, которые я ставлю конкурсантам… Знаете, часто мнение жюри и симпатии зрителей не совпадают. Ещё более не совпадают наши оценки с оценками телезрителей. На сцену выходит артист, он мне нравится или не нравится, впечатляет или не впечатляет. Прежде чем выставить оценку, я думаю: а хотела бы я пойти на его концерт?

  1. Alexandra

    Актриса бесподобна! Bellissimo!

  2. Кэтрин Лакмэн

    Порой оценки выставляют за работу композитора и поэта… Или же за обаяние молодости, красоты, личные пристрастия…

  3. OVEN

    Так точно, Дорогая моя!) Вчера прихожу и говорю маме: Ты знаешь мне так неприятно, что пишут в блоге у Лаймы что она занижает оценки. Я говорю: Что, как они могут говорить за Лайму и оценивать за неё????! А может ни Лайма занижает, а остальные завышают??? Я только за искренность, без маски фальши! Надо быть самим собой, а не плясать под дудочку давящей массы. Всегда Ваш Oven.

  4. Mishel

    Конечно по-детски так думать:если тебе нравится человек, он кажется самым красивым. Столько людей было вокруг – и нарядных , и знаменитых, но самая красивая – Вы….Только немного грустная

  5. Виктория

    Интересная версия песни “Актриса”.Правда мне тоже показалось,что у Вас грустные глаза и улыбка, и на фото тоже.Улыбайтесь, Вы наш самый любимый и дорогой бриллиант!Выступление было отличное!Вы самая лучшая!
    P.S:Что касается оценок,то у каждого свое мнение,только время покажет насколько начинающий исполнитель профессионален и талантлив.

  6. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Если бы я был такой фотогеничный, то жил бы в Юрмале… Чтобы было легче выставлять оценки, можно попробовать изменить единицу измерения, вместо баллов использовать лаймы, за слабое исполнение – ноль, за хорошее – триста, за супер – двятьсот девяносто девять миллилайм (если поставить тысячу, то получится Лайма).

  7. OLEG

    Мария Яремчук достойна была стать победительницей Новой Волны, а безголосая и необразованная россиянка – третей премии.

  8. Inga

    Дорогие друзья, как вам нравится результаты ??? :( (

    Какой “неожиданный” прыжок победителя…

  9. OLEG

    Смотрел интервью с Осадчей, Лайма кокетка такая, самая красивая, обожаю!

  10. НИКОЛАЙ ШЕВЧЕНКО

    Согласно легенде, пяти ломтей хлеба и двух рыб хватило Иисусу Христу чтобы накормить пять тысяч человек. Всего три приза, среди которых только один главный приз – жюри не могло сделать счастливыми всех, кого-то нужно было выбрать. Каждый из нас сделал бы свой выбор, не обязательно совпадающий с мнением жюри, и всё равно была бы критика и недовольство. Я старше Марии Яремчук более чем в три раза, и за долгие годы работы на обеих сторонах земного шара – хотя и не в области искусства – видел много конкурсов и призов, и никогда не бывает, чтобы решение жюри или начальства всех удовлетворило. Давайте пожелаем удачи в карьере всем участникам – у них ещё много времени впереди, не будем преувеличивать значение данного конкретного приза, и не будем пытаться сделать то, что сделал Иисус, ибо мы этого сделать – увы – всё равно не сможем.

  11. Кэтрин Лакмэн

    Что сказать? :-( ни к одному из “победителей” я не пошла бы на концерт…

  12. Виктория

    Фотки на facebook суперские,глазки улыбаются…Настроение улучшается,глядя на них!

Комментировать

*