×
×

Блог

Всё успеть…

21 / 11 / 2012

Москва. Завтра, 22 ноября, даю концерт в Одинцовском военном госпитале. Я с удовольствием откликнулась на приглашение выступить перед коллективом врачей. Вы знаете, как я уважаю людей этой профессии! К тому же, моё выступление – скромный подарок к юбилею одного из филиалов. Помните, в прошлом году я сломала руку? Одинцовские доктора оказали мне помощь, за что им большое спасибо! А ещё, постараюсь успеть на съёмки программы “Две звезды”. Буду петь с Потапом и “доказывать” очевидное, что мы не пара, не пара… Как обычно, хочется всё успеть и быть в разных местах одновременно.

P.S. Я рада, что вам понравилась новая песня. И спасибо за отзывы о программе “Жена”.

windows 7 professional amazon download
  1. Полночь

    Лаймите, Вам всё удастся!!!

    Программу “Жена” с Вашим участием посмотрела с большим удовольствием.
    Обожаю Ваши интервью. Особенно видео. По многим причинам. Главная – та, что можно видеть свет Ваших глаз, слышать Ваш голос. . . И ещё немаловажная причина – такую беседу труднее перекрутить с ног на голову.
    ( До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю, как пыталась приготовить Ваш торт. Это было ещё до Вашего участия в передаче “Смак”. Рецепт попался в одном газетном интервью. Только каким-то образом вместо слова “зефир” напечатали “кефир” :) :)
    А за настоящий рецепт, Лайма, море благодарности, тортик вкуснейший.

  2. Виктория

    Все успеете и все у Вас получится!Жизнь гастрольная Ваша такая: сегодня здесь, завтра на другом конце планеты,разве ж Вы дома усидите?…Спасибо за “комплимент” в адрес медицинских работников.Всегда приятно слышать слова благодарности от пациентов в нашей не всегда благодарной профессии!

  3. Oven

    Могу сказать, что уважаю всех пожилых людей! Врачей?!… Единиц, ДА! Вообще стараюсь не обобщать какие-либо направления человечества, и не делать акцент на какой-либо национальности. Мой Respect тем кто трудиться Во Благо!
    Дорогая моя Лайма, хоть Вы и не являетесь врачом по профессии, но тем не менее Вы для меня являетесь моим Доктором!:) Вы делаете меня лучше, чище и светлее! Во мне всё сияет, когда вижу и слышу Вас! Что у Вас всё хорошо, и никто не смеет Вас обижать! Но, мне больно, когда у Вас что-то не так.
    Берегите себя, я Вас очень люблю! Всегда Ваш Oven!

  4. Ева

    Какие счастливые врачи Одинцовского госпиталя! Вот бы и нам-такое Счастье!
    Всегда греют душу Ваши добрые слова о врачах, приятно было услышать, что многие Ваши друзья-врачи.
    Вы часто высказываете сожаление, что сами не стали врачом, но кто же Вы, если не врач? Вы -Доктор наших душ. И не только душ. Вы- самый лучший на свете анестезиолог. Ваш голос способен укротить любую боль, и душевную, и физическую, и исцелить любую болезнь. И, я уверена, спасенных жизней, на Вашем счету не мало.
    Не сомневаюсь, что, если бы Вы стали хирургом, Вы были бы выдающимся хирургом. Но может быть, с помощью Вашего Искусства Вы исцелили больше болезней и спасли больше жизней, чем смогли бы с помощью скальпеля. Бог знает, что делает, и у каждого-свой путь.
    Спасибо Вам за все!
    Хочется верить, что Вы успеете на съемки “Двух звезд” и мы увидим Вас под Новый год в этой программе!

  5. Valentina

    Соперничая с белизною снега,
    Упавшего с небесной высоты,
    У дома моего
    На ветке сливы зимней
    Цветут сегодня белые цветы!
    (Отомо Якамоти)

  6. Ева

    Какой приятный сюрприз-при входе на Ваш сайт теперь звучит “Дикое танго”! Сразу тонизирует и поднимает настроение. Спасибо!

  7. Кэтрин Лакмэн

    О программе “Жена”: “Гляжусь в тебя, как в зеркало… ”
    О новой песне: “Я замок свой построил на песке…”
    Вообще: … “Дай же мне, Бог, Второго…”

  8. Viktoriya

    Dear, Laima (If I may)!

    After this programme “ЖЕНА”, I can make a conclusion, that you are very-very interesting personality.

    However, judging from this very programme, you are rather peremptory (categorical). Of course, you have the right to this.

    Nevertheless, the way I see it: there are no obviously good or evil things in our life. It is impossible to decide definitely on something.

  9. Mishel

    “Внизу, чужою, образцовою, женой окажитесь, как прежде…” ( На дальний берег моря ” Белого ” . Лепс ) ……..

  10. KELLIJA

    Laima kapēc tu neko neraksti latviski? Tu taču esi latviete>Nevēlos tevi aizskart bet arī gribētos kaut ko izlasīt latviski><