×
×

Блог

Закулисье.

24 / 09 / 2012

Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать – ещё лучше! Но я рада, что вернулась к работе. Греться на солнышке полезно и приятно, но работать, петь – гораздо приятней… Смотрю, что вам нравится, когда я выкладываю фото. Вот, парочка с концерта Иосифа Кобзона. Вернее, закулисье Кремлёвского Дворца 11 сентября:

  1. Полночь

    Лаймочка! Как же здорово видеть Вас такой сияющей и в отличном расположении духа!
    Спасибо Вам огромное-приогромное за Ваше творчество и большое спасибо за этот сайт!
    И маленькая просьба – если можно, добавьте здесь ещё одну страничку: Афиша. (Гастроли, концерты).

  2. Ruta.

    Laima is the Best…:)))

  3. Olgа NYC

    Это правда :) Так здорово, когда появляется очередное Ваше фото на сайте: с гастролей, отдыха, в домашней обстановке, и, конечно, с любимыми питомцами :) Думаю, что меня все здесь поддержат, а также согласятся – как же приятно видеть Вас счастливой, уверенной в себе и такой красивой!
    Будьте здоровы, берегите себя, берегите своих близких, радуйтесь, когда радуется, грустите, когда грустится, и наслаждайтесь жизнью в полный рост!!!

  4. Oven

    Лайма, мне приятно то, что Вы отдохнувшая и набравшаяся энергии солнца, вновь будете радовать народ своим появлением с концертами в том или ином городе!
    Спасибо Вам, Дорогая моя Лаймита за это! Моё солнечное Счастьинько раздвигающее во мне хмурые тучки! Спасибо за фото, но…. хотелось бы видеть другие. А вот какие?… А вообще, никакая фотография не заменит живого впечатления. Так что желаю всем поклонникам и Вам только положительных эмоций и впечатлений от предстоящих встреч! Люблю Вас!
    Всегда Ваш Oven!

  5. Ева

    “Давайте восклицать, друг другом восхищаться… Давайте говорить друг другу комплименты…” Увы, не все способны восхищаться кем-то, видеть в другом хорошее… Многие восхищаются лишь собой, на других смотрят презрительно сверху вниз, а во всем хорошем видят плохое.
    Как здорово, что Вы, при Вашей высоте полета, при Вашем таланте, Вашей красоте, при всеобщем восхищении Вами не утратили способность видеть других людей, искренне восхищаться их талантом, дружить, хорошо думать и говорить о Ваших коллегах!
    Сегодня читала интервью человека, безусловно достойного восхищения- Аллы Сигаловой и прочитала там: “Любовь-это когда при мысли о человеке у тебя все сжимается внутри от страха за него. Незащищенность человека в твоих глазах-это любовь”. Такое близкое мне определение, просто моя “формула любви”! И очень верно описывает мое отношение к Вам…
    Необыкновенная Женщина-Алла Сигалова! И так здорово, что она ставит свой спектакль в Риге, в Латвийской Национальной опере!

  6. Mishel

    Спасибо большое за фотографии ! День, когда они появляются , становится необычным, другим, особенным. Вспоминая их, радостней жить, работать, просто идти по улице. Они всегда долгожданные и ненаглядные, Ваши фото…

  7. Аня

    закулисье всегда чуть-чуть волшебно :)

    • Юлия

      По-доброму завидую тем, кто имеет возможность видеть, слушать Лайму и наслаждаться ее великолепными спектаклями на сцене. В нашем Курске это очень редкий гость! Получилось только однажды побывать на концерте Лаймы и великого композитора Р.Паусла в Петербурге, прекрасные воспоминания! Мечтаю повторить!

    • xpctde

      xIBxxm , [url=http://fondnumygufb.com/]fondnumygufb[/url], [link=http://lnllncykyiex.com/]lnllncykyiex[/link], http://wudadgalopjy.com/

Комментировать

*