×
×

Блог

“Женская” хитрость.

11 / 08 / 2012

Люблю гулять по берегу. Когда в Юрмале много отдыхающих, ухожу подальше. Интересно наблюдать за тем, как Буч с Куклой соревнуются, стараясь завоевать моё внимание. Кукла хитрее. Если Буч бежит ко мне, она тут же оказывается у него на пути. В итоге,  Кукла между нами. Это такая «женская» хитрость у малышки, – поняла, что Буч её не обижает, и пользуется этим. Он, конечно, мог бы её приструнить, но ведёт себя как наставник. Всё, что умеет Буч, старается выполнять Кукла. Она научилась плавать! В три месяца – это круто. Буч впервые поплыл в полтора года. А я научилась плавать давно и купаюсь в море, а не только в бассейне, как многие думают…

penis growth
  1. Виктория

    Буч как истинный джентльмен позволяет Кукле выиграть в этом маленьком “бою”.Куколка-красавица,обаяшка,растет девчонка!

  2. Кэтрин Лакмэн

    Она прекрасна. Он – великолепен.
    А море – лучшее, что есть на земле.
    Я научилась плавать в 3 года. Меня просто бросили в Черное море… Пришлось плыть.
    “Нежность воды надежней всего, что я знаю… Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле…” (Б.Г.). :-)

  3. Ева

    Спасибо за новые фото чудо-Куклы! Глядя на эту умильную щенячью физиономию невозможно не улыбнуться, сразу настроение улучшается! И очень хочется потискать!
    Плавать в 3 месяца, да еще в море-это действительно круто! Я о таком не слышала. Ну так у них же соревнование, она же не может отстать от “старшего” брата”! Известно, что дети, у которых есть старшие братья и сестры, развиваются быстрее.
    Мне в этом году тоже удалось поплавать в Балтийском море!Но не могу сказать, что это было легко и комфортно-кажется, чем больше была температура воздуха, тем холоднее было море.

  4. александр

    здравствуйте скажите пожалйста а вы ВЫСТУПАЛИ 10.08.2012 в городе ЕКАТЕРИНБУРГЕ ИЛИ НЕТ МОЖЕТ ВАШ ДВОЙНИК ?????????????

    • redaktor

      Да, Александр, Лайма выступала в Екатеринбурге 10 августа (День строителя), это не двойник.

  5. Мария

    Здравствуйте многолюбимоуважаемая Лайма!
    У нас домашний приют, 78 кошачьих и 2 собачьих хвоста все подкидыши или травмированные подобраши. Все пролечены, приведены в порядок , ухоженны и накормлены. Все котики кастрированы , часть кошек стерилизована. За всей этой бандой мы ухаживаем вдвоем с мамой. Снять дом с таким количеством животных , практически невозможно! Купить в Подмосковье просто нереально! У нас давно вызревала мечта, купить хутор в Белоруссии, недалеко от небольшого городка. цены там вполне подъемные.
    Хутор мы хотим купить, что бы звери могли спокойно гулять в вольере со свободным входом и выходом из дома и не мешать соседям! На данный момент семья Заместителя Министра Иностранных Дел России. Сергей Алексеевич и его жена Марина Николаевна Рябковы , готовы выделить нам на покупку жилья 2000 долларов и ежемесячно переводить на котов 5 тысяч рублей. Если у Вас будет возможность и время, приезжайте в гости. Мы расскажем всю нашу историю подробно и все покажем!

    • redaktor

      Дорогая Мария! Вы с мамой большие молодцы! Ваше письмо перенаправлено директору Лаймы, адрес которого есть на сайте. Не стоит здесь оставлять номера телефонов, т.к. Блог рискует превратиться в доску объявлений. Спасибо за доброту и сострадание к животным.

  6. Valentina+

    На редкость проницательная наблюдательность – свойство исследователя!..