×
×

Блог

Зима.

11 / 12 / 2012

Зимнее море!
Словно опавшие лепестки хризантем
Плавают чайки.
Накамура Кусатао

Сегодня пересмотрела программу “Жена”. Мне кажется, ни в одной передаче я не говорила столько о себе, о личном, как в этот раз… Повторюсь, всё зависит от собеседника. Кира Прошутинская – великолепна! Многое из того, что говорили обо мне с экрана мои друзья, меня удивило и позабавило. Наверное, это правда…

  1. Ева

    Раньше я плохо представляла себе, кто такая Кира Прошутинская а теперь отношусь к ней с уважением и симпатией. Во-первых, мне понравилось, что она боялась Вас обидеть, сказать что-то не так, была осторожна и деликатна. Во-вторых, Вы ей были небезразличны и интересны, она не только для зрителей делала это интервью, не просто хорошо выполняла свою работу, ей самой было с Вами интересно. И она старалась не “вытащить” из Вас какие-то малоизвестные “сенсационные” факты, а показать Вашу душу. Все это, на мой взгляд, отличало интервью в программе “Жена” от многих других.
    Но наверное правы были Ваши друзья, когда говорили, что “Вам будет очень интересно, но Вы ничего не узнаете”. Мне было безумно интересно, я смотрела, открыв рот, на одном дыхании, но сказать, что я узнала что-то новое о Вас-не могу. Вы-”крепкий орешек”… И, мне кажется, что Вы скорее позволите людям считать Вас хуже, чем Вы есть на самом деле, чем позволите себе лишнюю откровенность.
    А вначале программы, мне показалось, что Вы тоже боялись, может быть, предстоящих вопросов, и заранее оборонялись.
    Простите, если я написала что-то не то. Я Вас очень люблю.

  2. Oven

    ЛАНДЫШИ…
    В Юрмале зима…
    Природа смотрит цветные сны
    О яркой весне, где лес
    Пробуждает белые цветы!
    Oven;)
    Спасибо моя Дорогая Лайма за интервью! Самое главное мне было слышать, что Вы так сильно любите Андрея! Андрюша-замечательный мужчина! Мне очень приятно, что Вы вместе!)) Вы любите когда он Вас слушается:)) О’ Да, понимаю Вас, я тоже люблю когда меня слушаются, но… не люблю подчиняться! Могу подчиниться лишь только дорогим мне людям! Думаю, что Ваш любимый Андрей, любит Вас слушаться, слушать и слышать! А я в очередной раз слушаю и любуюсь Вами на экране! Спасибо Андрюше, что его любовь делает Вас такой завораживающе-обворожительной женщиной! Люблю Вас!
    Всегда Ваш Oven!

  3. Alexandra

    Да, очень интересное интервью получилось. Смотрела и не могла оторваться. Спасибо

  4. Tatyana

    Лайма, мне кажется, что в этом интервью Вы не рассказали много личного, Вы просто были более настоящей, чем обычно… позволили себе это…Спасибо Вам за то, что удалось увидеть насколько Вы серьезный и глубокий человек, умная, ироничная и настолько тонко переживающая… Вы потрясающая!!!! но грустная…

  5. OLEG

    Ранее не довелось посмотреть эту программу, хорошо что выложили здесь. Лайма отлично выглядит. Просто красавица – люблю!
    Только, зачем же Вам, милая Лайма столько мужчин для разных вещей?

  6. Кэтрин Лакмэн

    Точнее всех – и откровенней – были, как всегда, Алла Сигалова и Игорь Крутой. В целом же повторюсь: “гляжусь в тебя, как в зеркало…”… Прошутинская старалась (держала себя), вы же… опять ничего не сказали. Ну и правильно. Ну и ладушки!!! ;)

  7. Виктория

    Еще раз просмотрела программу “Жена”.Игорь Крутой прав насчет кокетства…Повторюсь,Лайма,что Вы актриса до кончиков ногтей…Правду узнаем только из мемуаров,которые,надеюсь,будут еще не скоро.

  8. Mishel

    Всё-таки возникла эта тема…С точки зрения журналистики – бессмысленное интервью. “Журналистика – это представление общества и определённой личности о себе “. Почему после часа общения у журналиста не хватает и пяти минут, чтобы поговорить о самом главном в жизни человека, который перед Вами? Формат программы ? Измените её, если Вы “профи”, о котором говорит она с горечью , где-то в середине лета, на блоге….Когда -то Моцарт тоже был ” попсой , что будет через 200 лет ? “Что главнее – вклад в русскую культуру или разговор, например, об одежде? О друзьях… они самые лучшие, если они Ваши друзья, всё простишь им, даже некоторую некорректность… неуместность….. Последнее…можно представлять Вас, видеть на берегу моря, с божьей коровкой, стартующей с Вашей руки, без единого вопроса, в молчании, не узнавать Вас, а понимать …..

  9. Annushka

    очень теплая беседа. веришь Вам. спасибо =)

  10. Valentina

    Да пребудет любовь
    прекрасней радуги в небе!
    Да пребудет любовь
    подобна молнии грозной! –
    Так молюсь я, так заклинаю…
    Ёсано Акико

  11. bez komentariem

    “это счастье своё лишь она понимает ..
    на любое добро. знаю, не променяет!
    это радость её – быть родной и чужою ..
    быть любимой ему – не сестрой, не женою..”©

    /.. проигрыш обалденный!))/

  12. Анна

    Посмотрела с удовольствием, и не один раз. Когда у Лаймы хорошее настроение – любое интервью вести легко, дело не в таланте ведущего. Некоторые вопросы слишком просты, открыты, нет чувства дистанции, этики…Раньше, когда не было блогов, сложно было узнавать новости о певице, а сейчас – просто подарок для поклонников!

  13. MASHA

    Лайма.. просто потрясающее интервью ….

Комментировать

*