×
×

Блог

ALOHA

14 / 01 / 2013

Островки… Островки…

И на сотни осколков дробится

Море летнего дня. (Басе)

Aloha! В переводе с гавайского это и “привет” и “пока”. Разговорник я не покупала, но несколько слов уже выучила… Не зря в гавайском языке отсутствует понятие “погода”! Вечное лето – это классно! Невероятно яркие цвета, запахи… Местные жители с гордостью утверждают, что на седьмой день после сотворения мира, Бог сотворил Гавайи. Зачем? Для отдыха от мирских дел! Aloha!

  1. Oven

    Йёхоооооооу в унисон с Лаймитой пишу))) Фото Дорогой Лаймы, да ещё и с Андрюшей))) Как замечательно, что Вы вместе отдыхаете, мне так приятно;))) Люблю, люблю))) Oven;)

  2. Юлий

    «Во всех ты, Душечка, нарядах хороша»!..

  3. Valentina

    Aloha! Солнце, небо, земля и море то какое! Всё яркое, в цвете, а еще сверкает,
    переливается в отражении солнечных лучей, точь-в-точь, как в калейдоскопе…
    Фантастика! Так наслаждайтесь же изумительным отдыхом «в раю». Aloha!..
    P.S. С позволения автора:
    •«Проводы Старого года на Первом!» 2012 выложили в youtube, курсор ~ на 27:00
    •Яндекс, новогодний «Голубой огонёк» 2013 смотреть онлайн, ч. 3, курсор ~ на 6:50
    •Яндекс, «Песня года» 2013 смотреть онлайн, ч. 1, курсор ~ на 74:45 …А это для нас!

  4. Кэтрин Лакмэн

    Радостно видеть, что есть у нас на земном шарике жители холодных стран, которые берегут себя и не смиряются с судьбой – едут греться и наслаждаться :)
    Наблюдения: 1) улыбка Лаймы родилась раньше Лаймы; 2) Андрей скоро станет кунг-фуистом?; 3) вы прекрасны – смуглая и в сером; 4) чтобы повысить себе настроение, я теперь буду вспоминать шорты Латковского! 5) Эта пиЩа питает? Там есть экзотические составляющие?

  5. Asta

    ALOHA ! Laima … Laimute :) K R A S A V I C A !!!!!!!!!!!!!!!!! S K A I S T U M S !!!!!!!!!!!!!!! G R A Z U O L E !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Виктория

    “Вечное лето-это классно”,возможно…Но если бы я была аборигеном такого рая,то отдыхать ездила бы в страны,где выпадает снег!Лайма,вы с Андреем такая замечательная парочка,очень красиво смотритесь!Вам это говорят всегда,это точно!Вы носите похожие очки и одинаково позируете на фото! Смотрю на эти снимки и искренне радуюсь за вас!Но,пользуясь случаем, хочу сказать,что нигде не видела ни одного фото,где бы Андрей хотя бы за руку Вас держал,скромничает наверное…Счастливого вам отдыха!ALOHA!

  7. Mishel

    Закончились новогодние праздники, закончилось десятичасовое пребывание на сцене….усталость… Все радуются, что Вы не одна ( как концерт ), но Вы одна -единственная, самая красивая, самая ненаглядная….14 часов разницы -значит, доброго утра, долгого тёплого дня. Вам немножко грустно, когда Вы упоминаете Басё, вот и всё, что знаю о Вас…

  8. Ева

    Ну какая же красота ( это и о острове, и о океане, и о растительности , но прежде всего, конечно, о Вас, Ваше Великолепие, Наше Счастье)!!!
    Желаю Вам хорошо отдохнуть “от мирских дел”!

  9. VALERIS

    ALOHA,LAIMĪTE!Ваша чарующая улыбка пусть никогда не исчезает!Самый красивый наряд для женщины -СЧАСТЬЕ! НОСИТЕ ЕГО НЕ СНИМАЯ!Пусть всегда рядом будет тот, кого ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ!И солнца лучи всегда бегут в переди ВАС !ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА и ЧУДНЫХ СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ!

  10. олег

    тут фото получились а в этом году в чём проблема, а Лайма!? фото кидай не жадничай…

Комментировать

*