×
×

Блог

Артист.

17 / 07 / 2013

В искусстве отстанешь – не догонишь. Просто сходишь с круга...

Людмила Гурченко

Артисты мало отличаются от людей других профессий. Разве только тем, что у популярных артистов личная жизнь часто становится публичной. Артист так же дорожит своей работой как повар, учитель или врач… Уход со сцены… Нельзя договориться с собой. Нельзя назначить день или час. Сцена сама от вас уходитНа артистах лежат семьи, и не одна. С мыслью уйти со сцены, приходит страх. Это страх потерять работу… Иногда я об этом думаю.


  1. Oven

    Ну, что Вы Лайма?! Не надо никуда уходить со сцены. Что ещё за мысли такие? Не надо пожалуйста так мыслить. Я хочу Вас видеть всегда, как на сцене, так и вне её!
    У Вас приходит страх. А у меня по Вашему нет?! Я люблю Вас! Будьте пожалуйста с нами. Всегда Ваш Oven!
    P.S. Ах, какая женщина на фото;))

    • Oven

      Лаймита Вы моё любимое Счастьинько;))
      Ваш упрямец Oven!;))

  2. ОЛЕГ

    Лепс мужик!

  3. Надежда Кондакова

    иногда об этом думают все артисты и люди других профессий, я уверена… и это не должно пугать. это же нормально, что однажды мы задумываемся о будущем. о том, как дальше жить без любимого дела, чем занять себя, как себя обеспечить… и если артист никак не может решиться уйти со сцены – это тоже нормально, кто бы и что не говорил. потому, что эта любовь к своему делу, к профессии в целом очень сильна. как раз так же, как и у людей других профессий.
    я, к сожалению, сталкивалась в своей жизни со случаями, когда люди расставались со своим любимым делом, уходили из профессии данной им свыше и разбивались о тоску по работе, об острое понимание того, что ты стал не нужен. мы буквально их теряли… поэтому, надо задумываться. стоит для себя определиться, как быть потом. чтобы жизнь не застала врасплох. чтобы не потеряться. но это всё очень сложно. и жизнь, она ведь непредсказуема и капризна.

    а артиста Григория Лепса с прошедшим Днём рождения! :)

  4. Кэтрин Лакмэн

    Нам – людям – никогда не уйти со сцены…
    Ничего не нужно бояться. Смелых не уничтожить.
    Вам? Уйти со сцены? Только в случае сильной любви, которая требует постоянного присутствия.
    Песня Людмилы Гурченко ” Не бойтесь жизнь переменить”… – моя любимая …

  5. Eва

    Как грустно, что Вы об этом думаете…И такие страшные слова говорите… Поверьте, для нас слова “уйду со сцены” не менее страшные, чем для Вас…
    Я конечно понимаю, что когда-то это может произойти… Но хотелось бы до этого не дожить… Я конечно буду себя убеждать, что мне неважно, где Вы и что делаете, главное, чтобы были живы-здоровы… это на самом деле так… но все равно для меня Ваш уход будет концом света.
    Если Вы когда-нибудь все-таки решите уйти со сцены, то пусть только это будет не по той причине, что Вам покажется, что Вы не нужны и не интересны. ВЫ НУЖНЫ И ИНТЕРЕСНЫ. ВСЕГДА.
    Если бы Вы знали КАК мы ждем Вашего концерта, КАКОЕ счастье испытываем на концерте, и как тяжело бывает, когда концерт заканчивается. И утешает только надежда на то, что будет следующий концерт, следующая встреча. Лайма, пожалуйста, пока у Вас будет возможность, не лишайте нас этого счастья и этой надежды, оставайтесь с нами! А мы с Вами-навсегда.
    Если же возможности не будет… придется смириться и нам и Вам… Значит такова Божья воля, значит у Него на Вас другие планы… Но дай Бог, чтобы это призошло очень-очень-очень нескоро!

  6. Мила

    Laima!
    Сцене так повезло, что у неё есть ВЫ, что она ох, как не скоро, согласится Вас от себя отпустить! Но ведь и вас может закружить какой-нибудь очень интересный проект, отказаться от которого Вы не захотите! А если пока ничего подобного, интереснее, ярче и выше сцены в Ваших планах нет, то и мысли эти Вам ни к чему.
    Уверена, что у Вы будете выбирать не из позиций “уходить -не уходить”, а из позиций “сцена или еще более яркий фейерверк.”
    А пока – все ок, и “Новая волна”!

  7. Алекс

    Лайма,подумайте сами,чем Вы будете заниматься вне сцены -это ж скукотища,не присущая овнам!Ваши поклонники не позволят Вам так просто уйти.

  8. Анюта

    Я думаю, что всем нужен отдых, кому то достаточно кратковременного, кому то по- дольше…. Григорию нужен хороший отдых, он боец, не сдасться временным трудностям!

    А размышлять на эту тему тоже надо, ведь это же жизнь, от нее не убежишь….

    Ни вас , ни Лепса, мы не отпускаем в ближайшие лет 15-20!!! А там смотрите сами))))

  9. jim sack

    Saw you at Dom Musiki a few years back in Moscow, have bought a few of your CDs, so thanks. You are my favorite and quite a treat.

  10. Dmitry Shahov

    Atceros,pirmo reizi jus ieraudziju Jurmala 93 gada-biju pavisam jauns.Ieraudziju savu vismiljako aktrisi no bernibas-biju sajusma.Laima-dzive ir isa-jus ar savu talantu iedvesmojat cilvekus-jus vislabaka, visskaistaka,vismiljaka!!! Lai veseliba, izturiiba, milestiba,vislabakie cilveki jums apkart katru dienu! Ar cienju Dmitrijs Shahovs.

Комментировать

*