×
×

Блог

Будьте счастливы!

19 / 12 / 2013

Могу ли я назвать себя счастливой? Да. А везучей? На одном везении далеко не уедешь. Сегодня тебе судьба дала шанс, а завтра такого шанса может и не быть. Я считаю, надо трудиться. Впрочем, и в труде должно быть определённое везение. Думаю, без одного не может быть другого. Мы сами делаем себя счастливыми и везучими. А что касается предстоящего Нового года, – никто не сделает вам приятный Новый год, если сами не постараетесь.


  1. OLEG

    “никто не сделает вам приятный Новый год если сами не постараетесь” ито правда! Надо постаратся встретить Новый год в гордом одиночестве.

  2. OLEG

    про Новый год это я про себя)
    фото гуд!

  3. Ева

    Какая восхитительная фотография, излучающая положительную энергию и создающая радостно-новогоднее настроение! И Вы на ней-солнышко ясное!
    Кажется, Вы добрались до Рождественской ярмарки на Красной площади. А я еще не дошла. Стыдно. Надо дойти.
    А как еще Вы будете себе “делать приятный Новый год”? Будете дома или уедете? Планируете ли январский отдых?
    Ваши фотографии и хорошие слова в блоге делают приятным утро. Ваше появление в новогодних передачах делают приятными новогодние праздники. И вообще, наше Счастье-это Вы. Будьте с нами, и все будет хорошо!

  4. ВЛАДИМИР

    Какая восхитительная фотография.

  5. oleg

    Владимир у слова восхитительная есть много синонимов, да и разве на такую класную фотку не нашлось больше слов

  6. Irina D.

    Дорогая Laima!
    Как Вы правильно говорите! Спасибо за Ваши слова. Мне всегда нравится как Вы мыслите. И какая замечательная фотография! Такая естественная и добрая!
    Надо же, я сама только что вернулась именно из этого же места, с Красной площади! Правда красиво там?
    Лаймочка, Вы тоже будьте счастливы!
    Я Вас очень люблю!!

  7. Grin

    В разных песнях часто повторяются одни и те же слова, только музыка меняет их смысл…Связки смыкаются одинаково, в один день и час, но, кажется, Вам сегодня ехать домой…дальше…Мимо берёз и ёлок, заснеженности, нежности, стужи век, Вашего счастья….

  8. Кэтрин Лакмэн

    Ах, Лайма! Фото действительно интересное! Вы на нем как деловая женщина, занимающаяся каким-то красивым бизнесом типа цветочного / подарочного … Вроде романтичная, но и земная. Вы здесь похожи на современную Золушку, моя Снежная Королева :)
    С чего вы взяли, что кто-то ждет чьей-либо помощи?! Совсем нет. Я, например, сама Волшебница! Вы не представляете, сколько во мне сил, энергии, магического запала! Совсем как в вас! ;) Обожаю делать подарки, и меня бесконечно удивляет, что вы не любите их ни дарить, ни выбирать… Не верю, что это обусловлено занятостью, просто заметила и считаю, что Овны не очень-то сентиментальны…
    Поверьте, как часто невезуча бывает талантливая работоспособность! Как часто бывают удачливы бесталанное легкомыслие и лень! Не спорю, иногда случается божественная гармония, счастье… Но все же считаю, что только любовь может вести – и привести к желанной звезде. Любящий никогда не бывает пуст. А удачливый – бывает, и даже трудолюбивый – бывает… И любящий никогда не бывает инфантилен… он, как правило, зрел.
    И взгляды приковывает не везунчик, а влюбленный маг. Шанс? Он возникает каждый день – в погоне за единственно верной любовью, и всякий раз вы должны защищать себя от множества ШАНСОВ сбиться с пути к Ариадне. Шанс – это искушение предать свое собственное счастье.
    Итак? Ум, честь и совесть. А в остальном – все дело в волшебных пузырьках.

    • Ева

      Лайма здесь похожа на добрую волшебницу,которая ходит неузнанной по предновогодним улицам и исполняет желания, подбрасывает подарочки. Как в латышских сказках: “…А была эта женщина-добрая Лайма…”

  9. Oven

    Вах! Вах! Какая женщина гуляет по бульвару))) Дорогая моя Лайма, на Вас такой тёплый шарфик, а вот где головной убор? Вроде зима на дворе, и далеко не + 15 на улице. Одевайтесь теплее пожалуйста! Люблю Вас! Oven!

  10. oleg

    люблю Лайму

    • ВЛАДИМИР

      Лайма очаровательная женщина.Мне нравится слушать её песни.

  11. oleg

    и не письма ни строчки…ни ответа ни привета, вот уж пятый день.

  12. Алекс

    Какая хорошенькая! Хочется взять на руки и унести куда – нибудь…
    Думаю, что счастливым нельзя быть, счастливым можно бывать.Желаю Вам, Лайма бывать счастливой как можно чаще.Люблю!

  13. Анна

    Я желаю Вам в наступающем Новом году осуществления самых заветных желаний,здоровья Вам и всем вашим близким.И очнь хочу чтобы Вы всетаки приехали с концертом в Днепропетровск.Я поклонница Вашего таланта. Tак тонко чувствовать стиль на грани фола не каждому дано. The best!

    • OLEG

      Милая Анна, сначала с концертом во Львов а потом уж в Днепропетровск! Благодарю за внимание)

  14. OLEG

    …за понимание

  15. annushka

    какая чудесная фотография :)

  16. олег

    ответит кто то нет или дурам только отвечаешь!?я же спрашиваю про Л.Вайкуле или меня тут не ответям?ждус редактор

    • redaktor

      Я не отвечаю потому, что этот вопрос не в моей компетенции. Где, когда и с кем бывает Лайма, она сообщает в своих постах. Если захочет, конечно.

Комментировать

*