×
×

Блог

Чао!

26 / 09 / 2013

Сегодня улетаю в Узбекистан. Буч и Кукла ходят по пятам, знают, что снова уезжаю.  Сейчас уже могу сказать, что Кукла поправилась. Разрыв связок на одной лапе, операция, восстановление. Через два месяца – то же самое на второй лапе. Снова операция и восстановление. Купальный сезон девочка пропустила. Будем ждать лета! Пока она была в “воротнике”, Буч боялся к ней подходить, теперь – носятся друг за дружкой по дому. Дождливая погода не способствует длительным прогулкам на улице. Мой насморк можно вылечить только теплом и солнцем. Поэтому, после Узбекистана отправлюсь в друзьям, в Израиль. Чао!

  1. OLEG

    у КУКЛЫ такой стервозный взгляд, впрочем как и у всех женщин!

  2. OLEG

    ЧАО! BELLA!

  3. OLEG

    чё это за дерево с такими цветами??первый раз такое вижу-красиво.

  4. OLEG

    не проф фотки- видно чела, который фотографировал…

  5. Oven

    Оооооуууу моя Красотаааа))) Спасибо моя Дорогая!))) Спасибо! Люблю, люблю, люблю…. Чао, моё солнечно-радужное настроение;)))
    P.S. Лайма, к нам тоже заезжайте в гости, где на зеленую крону деревьев, кружась, ложится белый снег… Чао моя Дорогая!;) Люблю… Всегда Ваш Oven!

  6. Алекс

    Сам только что прилетел из теплых краев и… заболел! Иммунитет – штука тонкая, как же его сохранить таким безрежимным людям как мы с Вами, Лайма?
    Погрейтесь на солнышке, это клёво и, конечно, поскорее выздоравливайте!И возвращайтесь к нам в холодную осень.
    Фотки очень милые и еще по летнему теплые!Чао!

  7. Grin

    Если нужно уезжать, то улетайте надолго….в тепло…только не садитесь на перила….

  8. Valentina

    Да-а-а! Вот так реклама на TV! Супер! В блоге бы её разместить : )…

    Быстрая молния!
    Сегодня сверкает на западе,
    Завтра – на востоке…
    (Кикаку)

  9. Кэтрин Лакмэн

    “Иершалаим… сердце моё…
    зачем мне жить вдали от тебя?
    На что смотреть… вдали от тебя?
    Глазами, полными слёз…” (послушайте в исполнении Елены Антоновны Камбуровой).

    Эх-х! Конечно, всем бы нам тепла и солнца, Избалованная Вы Принцесса! ;)
    Выглядите очень уютно (как я люблю!) и просветленно. На первом фото чрезвычайно тонки и похожи на маму – видно, что вы многое пережили и многое понимаете. На втором фото – ваш внутренний детеныш и ваш человеческий уют! :) Кукла хоть подобрела, посерьёзнела – повзрослела? Смотрю, млеет как-то иначе – по-женски уже. Бучачос – сам Чаплин! Милашка!

  10. Eва

    Ура! Дождались! Наконец -то! Хорошие новости о здоровье Куклы, чудесное домашне-уютное фото с “детьми” , самая красивая и самая настоящая Лайма на этом фото! В общем, порадовали! Как же я люблю такие “непрофессиональные” теплые фотографии! Гораздо больше, чем красивые, но холодные “профессиональные”.
    Бедная девочка, сколько натерпелась… И Вы вместе с ней..
    Ваше “Чао” как-то не радует… Но зато Вам будет тепло, надеюсь, хорошо, Вы поправитесь и немножко отдохнете! А мы будем согреваться, глядя на Вашу чудесную улыбку.
    Счастливого пути, хорошего отдыха и, конечно, здоровья, здоровья, здоровья Вам и детям!

  11. Eва

    Интересно, что это за необыкновенное дерево с желтыми цветами?

  12. Аня

    У Вас еще тепло на фото… Частые поездки, к сожалению- инфекции неизбежны. Дорогая наша,надо себя уже как-то жалеть, беречь, и детям приятно будет чаще с вами быть дома. Какая Вы хорошенькая в рекламе крема….

  13. Grin

    Всего несколько дней назад Вы прошли рядом в 20-ти !!!! сантиметрах….Всё, они уже не вернутся никогда эти мгновения, как иголочки…. И стоишь, как соляной столб, , запоминаешь Вас…. на всю жизнь….

  14. Grin

    Конечно, пристала и ко мне Ваша не романтичная болезнь… конечно…нужно улетать в Осло…в противоположную сторону…конечно самое любимое место на Земле там, где Вы сейчас есть….Вам есть, с кем смеяться….и радостно и холодно от этого .

  15. Alex

    Скажите,как можно Лайме подарить песню,есть ли ресурс где можно разместить материал для использования артисткой?

    • redaktor

      Можете выслать песню директору Лаймы – Алексею Яковлеву. Если песня понравится Лайме, с Вами свяжутся. Контакты Алексея есть на сайте.

Комментировать

*