×
×

Блог

Чудеса.

19 / 10 / 2013

Верю ли я в чудеса? Как сказать… Мы сами создаём чудо.  Трудимся, трудимся и чего-то начудим. Нужно быть хорошим человеком, и тебе воздастся. Человек как дерево – принимает свою форму в зависимости от того, где живёт. Плохой или глупый – не диагноз. Его может изменить окружение. Вот и чудо! Наверное, и хороший человек может испортиться, но не хочется в это верить. Возможно, хорошие и умные стараются не попадать в плохое окружение…

  1. Eва

    Ну конечно же, чудеса есть! И “создаем” их совсем не мы. К сожалению или к счастью, но не все зависит от нас, не все в наших руках. Хорошим человеком, конечно, нужно быть, но если бы у хороших людей всегда все было хорошо, а у плохих-плохо, все было бы слишком просто… И люди, которые встречаются нам в жизни, тоже посылаются нам свыше. И влияют на нас, конечно, но…
    Человек все-таки- не как дерево. Деревья всегда тянутся к небу, к свету, ввысь, человек-не всегда.
    Лайма, ну как же Вы можете не верить в чудеса, когда Вы сами- Чудо! Разве не чудо-Ваш голос, разве не чудо- Ваши глаза, разве не чудо, что Вы есть у нас?! И мы тянемся к Вам, к Вашему свету и становимся лучше. Для меня и этот сайт, этот блог, возможность писать Вам-тоже чудо!
    И на этих фото Вы- абсолютное чудо! Сияющая звезда, прекрасная королева, добрая волшебница! Вам очень идет и этот наряд, и серьги, и прическа, но главное-Ваши сияющие глаза!

  2. Valentina

    Мудрые слова (надо подумать) и фотографии замечательные.

  3. Кэтрин Лакмэн

    “Если Джа хочет, то Джа хлопочет” (Ольга Арефьева).
    Мне очень нравится то, что всякий раз я убеждаюсь в вашем светлом начале… И два прекрасных следствия из этого: вы богиня наяву, я правильно выбираю учителей :)
    Глупый – это вообще ерунда… Страдание обучит всему. Плохой? Тот же ответ. Не окружение, а скорее, опыт с этим окружением… Любовь и нелюбовь. Но я знаю одно: надо всегда быть смелым и чистым – идущим бесстрашно – до самого конца. И бороться. Не давать спуску. Но как сильнейший, как могучий – снисходительно… светло…
    “А человек – дерево: он отсюда – и больше нигде” (БГ) ;) Да… мы выбираем окружение. Мы сами подписываемся под опытом, который последует… Но избегать не очень качественных людей не всегда удаётся… Кроме того, они могут вскорости стать качественными :) Но это редко. Но бывает.
    Что же может испортить человека? Только одно. Долгое и беспросветное отсутствие любви. БГ говорит, что плохих нет- есть только больные… А все болезни от нелюбви. Вы ведь согласны? Только очень сильные люди умеют жить исключительно отдачей. Обычно это мудрые красивые женщины.
    Фото – просто великолепие! Элегант и магнетик !!! Согласна со словами Евы… о Вас как о Чуде (да, Ева, я всегда ценю ваши зрелые сообщения).

    Экспромт:
    Надо быть аккуратным в словах, – сказал Лингвист.
    Надо быть аккуратным в движениях, – сказал Артист.
    Надо быть аккуратным в чувствах, – сказала Богиня
    - На Земле и на Небе
    Женщина – её имя.

    (с) Кэтрин Лакмэн

  4. Eва

    Спасибо, Кэтрин! Взаимно. Я всегда с интересом читаю Ваши письма. Хотя, сознаюсь, не всегда все понимаю.)) Так же, как и у Б.Г. Так что насчет “зрелости” Вы мне польстили. Мне еще расти и расти, зреть и зреть!))

  5. Тайна

    Вокруг Лаймы много тайн и загадок…. (чудес?)…. Шикарно выглядите!

  6. Grin

    ” С днём статистики”… запоминаю первые слова….Спасибо за волнение, температуру, сердцебиение 17 числа. Конечно за фото, нечёткие, свои….так Вы немного ближе….

  7. OLEG

    пора бы обновить фотографии на заставках, эти конечно прекрасны, но хочется чего нибуть новенького. Например из откровенной фотосессии)

  8. Юлий

    Наша радость, как всегда, великолепна! Цветовая гамма её наряда – вообще дивно смотрится… Помню, что доктор Рошаль приезжал в наш город на какой-то серьезный медицинский симпозиум. Такая честь! А концерты и Лаймы, и Бориса проходят с большииим успехом. Выкладываются по полной программе. Приезжайте ещё!

  9. Asta

    … VY HASE CUDO … :) Vidim Vas, i eto cudo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Valentina

    М. Ю. Лермонтова давно называю своим космическим братом. Уже за одну только фразу из Мцыри: “А душу можно ль рассказать?”. Зачем чувства выставлять напоказ («на смех, на поруганье»). Только – лично! Почудить же – это всегда, пожалуйста!.. :)

Комментировать

*