×
×

Блог

Добро пожаловать!

4 / 07 / 2013

В июле Юрмала-курортная превращается в Юрмалу-песенную. Молодые исполнители спешат покорить своим талантом «Новую волну». Как говорил один выдающийся итальянец: «Талант на одну треть состоит из инстинкта, на одну треть – из памяти и на одну треть – из воли». Я считаю, именно воля, характер в итоге приводят человека к цели. Только волевой человек, с сильным характером может стать победителем. Верьте в себя, верьте, что вы талантливы, проявите свой характер и отправляйтесь в Юрмалу за победой! На «Новой волне – 2013» мы ждём талантливых участников, мы ждём победителей!


Лайма Вайкуле

  1. Oven

    Лайма, Спасибо за приглашение;) Пою я конечно обалденно, ноооо… на Новую Волну не еду. Хотя и характер у меня конечно волевой, но, но… А вот посмотреть, конечно посмотрю! И с нетерпением жду фестиваль, но чтоб увидеть и услышать Вас!;)
    P.S. Прекрасное фото!) А где же новый клип на песню Дикое танго?! Я всё жду ну когда же, когда… увижу…
    Люблю! Всегда Ваш Oven;)

    • OLEG

      OVEN езжай уже на волну!!! А то поёшь, поёшь и всё без толку… Так хоть Лайму повеселишь! …

    • redaktor

      Уважаемый OLEG! Лайма ценит ВСЕХ своих поклонников. И Вас тоже ценит! Не добавляйте мне работы по удалению Ваших некорректных комментариев, пожалуйста! Они будут удаляться. Уважайте себя и, прежде всего, Лайму, т.к. это её БЛОГ!

  2. Вы такая красивая, что глаз не отвести!

  3. Вика

    Что правда, то правда :)

  4. Кэтрин Лакмэн

    :-) Прекрасная формула.
    Но я бы волю заменила бы трудолюбием (а именно это здесь имеется в виду) и сказала бы так: при умении слышать свой инстинкт копи память и работай.
    А без инстинкта – ничто, никто и никак. ;-)

  5. ...

    Сегодня наша обворожительная Лайма участвует в программах Субботний вечер (во второй половине) и «Сегодня вечером» (в 23.00). Олег, с вас громкое «Ура»!

  6. Ярослав

    По счастливой случайности увидел Лайму и в “Субботнем вечере”, и в передаче Малахова. Бесконечно красивая женщина…

    Помимо “Новой волны” в Юрмале проходит, на мой взгляд, куда более интересный фестиваль: “Голосящий Кивин”. Всегда приятно видеть великолепную Лайму в жюри. Лайма, в прошлом году Вас не было в составе жюри КВН(кстати говоря, от этого было немного грустно), можем ли мы надеяться видеть вас там 21 июля?

  7. OLEG

    УРА УРА УРА даже 3 раза!!!!)))

  8. OLEG

    Субботний вечер http://hdrolik.net/subbotnij-vecher-06-07-2013/ Лайма с 64 минуты.

  9. Ольга

    “У нас в гостях ДОБРО!” Браво Киркорову! Дааааааааааааааа!

  10. Гюзель

    Дорогая Лайма, здравствуйте!

    Просим у Вас помощи, спасибо огромное за ваш вклад в борьбе с убийством бельков(новорожденных детенышей тюленей).

    Руки опускаются, ПОМОГИТЕ, если сможете!

    Защитники животных просят у Вас помощи! В городе Оренбурге сложилась очень печальная ситуация по защите и помощи бездомным животным. В Оренбурге уже 6 лет благотворительной и волонтерской помощью занимается семья – Денис и Ирина Большаковы, 6 лет они ведут трудную работу по помощи бездомным животным. Все это время Денис хотел построить приют – хотя бы ОДИН приют в Оренбурге для бездомных животных! Но администрация города молчала все это время, однажды выделила место на свалке – туда даже транспорт не ходит и постоянно горит мусор!

    Собственными силами Денис организовал приют для животных Линда, но сил у него больше нет – город не хочет ему помогать!

    В Оренбурге каждый год отстреливают 11000 собак – «Спецавтохозяйство» использует жестокие методы убийства животных – отстрел и использование дротиков с ядом! НО количество собак от этого не уменьшается. Нужна другая система работы с бездомными животными – создание приютов, стерилизация, контроль за популяцией животных и самое главное – гуманное отношение. Эта непомерная жестокость вокруг делает людей и (особенно детей!!!) жестокими и бесчувственными к окружающему их живому миру. В Оренбурге очень много брошенных, больных и покалеченных животных, которым нужно помочь!

    На данный момент приют Линда закрывается – в Оренбурге не будет НИ одного приюта! Денис Большаков столько лет боролся за доброе дело – и теперь и этот человек опустил руки. Потому что все равнодушны к его большой и доброй работе!

    Просим, лично я, Мусина Гюзель, УМОЛЯЮ Вас о помощи – если еще не поздно – повлияйте на администрацию города Оренбурга, пусть выделят хоть кусочек земли на строительство ГОРОДСКОГО(государственного) приюта – мы, волонтеры и добровольцы – будем рады помочь приюту появиться для спасения несчастных кошек и собак!

    Вот адрес сайта http://priyuti.ru/ – умоляем Вас помочь повлиять на чиновников, очень плохо от их бездействия, опускаются руки, но животным надо помогать постоянно!

    Без приюта бездомышей станет еще больше! Помогите!

    С уважением, Мусина Гюзель Фиргатовна

    Конт. тел 89265982279

  11. Evaldas

    Ciao :) this message only for Laima :) ))))))) I’m a big fan of your job, of you, of your house :D :D :D
    most of it I would like to thank you for the song (Nivesty zakrili stavni) this song UNFORGETTABLE :)

    J’ADORE

    BEST WISHES FROM VILNIUS ;)

  12. Мила

    Labdien, Laima!
    По-моему, “Новая волна” – это в первую очередь, отличная шкала для определения степени силы собственного характера и воли!
    Во всех проектах, в которых Вы участвуете, я внимательно слушаю Ваши комментарии и оценки. Это интересно, потому, что Вы всегда искренно и честно говорите то, что считаете нужным.
    А Ваш новый диск на латышском – просто чудо!
    Paldies!

  13. Татьяна

    Сегодня смотрела шоу “Один в один” на канале Россия. Лайма была в жюри и потрясла меня хамством в отношении артистов, своим высокомерием и снобизмом.
    Что эта бабушка из себя возомнила? Пришла зачем-то в жюри, даже не поинтересовавшись смыслом этого проекта, заявив, что ей больше нравятся оригиналы. Мне никогда не нравилась эта безголосая певичка, но я ее уважала за труд. Сегодня она вообще упала в моих глазах. Как можно сказать в адрес другого человека (кстати, тоже артиста) “кто там чирикает”? Тоже мне Богиня???!! Никто ничего сказать ей в ответ не имеет права. Крышу сносит у нее от собственной значимости.

    • Анастасия Мельник

      Я тоже поразилась. Такая личность и так бестактно себя вести на шоу. Хотя я подозреваю ей просто уже все равно…

Комментировать

*