×
×

Блог

Гавайская сказка.

17 / 01 / 2013

Любая сказка имеет начало и конец. Гавайская сказка закончилась. Мне не грустно. Будет новая. Правда? Я уже в Нью-Йорке. Пробуду здесь несколько дней. Уже хочется домой. Уже хочется работать! Впрочем, ничего странного, так было всегда. В отпуске я отдыхаю, а на сцене – живу… Вот, ссылка на видео, которое будет напоминать мне о тёплой летней сказке в середине января:

https://www.youtube.com/watch?v=2zCNeMt9g8U&list=UUQ5YdnbzTr4F2nht_t2GZ4Q&index=1

  1. Oven

    Дорогая моя Лайма, Спасибо;)) Я Вас люблю! Зная что Вы есть, я живу! Ещё раз Спасибо за сайт;)) Спасибо моя Дорогая Лайма!
    Всегда Ваш Oven!

  2. OLEG

    un bel paesaggio!

  3. Asta

    Blagadariu, cto vy est :) Vy moj ideal :) :):) Zdiom vas Kaunase na koncerte :) , muz uze bilety kupil :) . Do vstreci 8 marta :) :):) N E P O V T O R I M A J A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ева

    С возвращением к “мирским делам”! Я бы на Вашем месте, наверное, чувствовала себя, как Ева, изгнанная из Рая на грешную землю, но трудоголикам, видимо скучновато в раю, не хватает работы и трудностей…
    Спасибо за видео! Это волшебно! Особенно-радуга и кадры под водой! Даже интересно-кто и каким образом Вас фотографировал. И еще-Ваши очки, под водой такие же, как на суше… Это специальные солнцезащитные очки для подводного плавания?

  5. Valentina

    «Только свети, свети!»
    Юрий Висбор.

  6. Roberts Greviskis*

    Laima! Please, help to safe the world in black-jaguar foundation mission!

    http://www.black-jaguar.org

    p.s. – LATVIA is waiting for you, we all need your help!

  7. Irina

    Dear LAIMA,

    I have always been your fan

    You are a terrific and awesome artist!

    Thank you

    Much love

  8. Кэтрин Лакмэн

    Отсмотрев видео, могу сказать следующее:
    1) кадры под водой – нечто божественное…
    2) многие кадры из видео лучше выложенных здесь фото (где улыбка слева – и эффект лучезарности… и где улыбка очень справа + дерево);
    3) Балтийское море лучше!

  9. Виктория

    Очень интересное отпускное видео!Подводные кадры самые суперские!Дорогая Лайма,Вам очень идут платья!Пожалуйста,надевайте их почаще!Выглядите шикарно как на отдыхе,так и на работе! Возвращайтесь,сцена и поклонники ждут Вас!

  10. Юлий

    Где же ты, Счастье?
    Где светлый твой лик?
    Где же ты, Счастье?

  11. Dan Danilov

    Laima,you are so beautiful!Your art is the most beautiful thing on earth! Long live,happiness and God bless you ! Respect from Romania!

Комментировать

*