×
×

Блог

Хорошее начало.

11 / 11 / 2013

Привет. Сегодня прилетела в Москву. Первые два концерта – в Кургане и Екатеринбурге – удались. Теплая атмосфера, радушная публика. Я довольна. Думаю, что зрители тоже. Послезавтра, 13-го, съёмка “Достояние республики”, посвящённая Джо Дассену. Не сложно догадаться, что и с кем буду петь. Конечно,  “Здравствуй, друг мой, здравствуй…”  с Сашей Буйновым. 14-го снова в дорогу. А сейчас, простите, очень хочется спать. Смена часовых поясов, перелёты… До встречи в Благовещенске!

  1. OLEG

    печаль….

  2. Алекс

    Спокойной ночи, сладких снов тебе, Счастье!

  3. OLEG

    Лайма на всех фотографиях всегда разная, состояния души разные? В жизни тоже такая а на сцене другая? Какая?

  4. OLEG

    было бы здорово, если бы Лайма вставляла свои коментарии, отвечала бы на вопросы, не от имени редактора…ато пишет всего раз в неделю-маловато…но хоть меня не забанили ито радует))) Люблю Лайму.

  5. Valentina

    Привет! Очень рады! Хайку для Лаймы. Изящная элегия!

    Наскучив долгим дождем,
    Ночью сосны прогнали его…
    Ветви в первом снегу.
    (Мацуо Басё)

  6. Oven

    …Здравствуйте, Дорогая Лайма, здравствуйте!))) Дуэт с Сашей Буйновым – Оу, это круто! Запись обязательно посмотрю! Но, так хочется быть там, где прозвучит Ваше Здравствуй, друг мой, здравствуй!)) Люблю… Всегда Ваш Oven!

  7. Алексей

    Добрый день!

    Побывал на Екатеринбургском концерте Лаймы и остался доволен.
    Живой вокал и музыка, световые эффекты, видео панно с кадрами из клипов разных лет.
    Хотелось бы отметить интеллигентность в общении с публикой Вайкуле, изысканность и тонкий вкус в выборе сценического гардероба, культуру пения.

    Единственное “но” – попурри нескольких песен из “золотого фонда” немного смазало общее впечатление, ожидал полной версии песен (“Чарли”, “Скрипач на крыше”).

    И последнее. Так как я был на концерте впервые и знал Лайму до этого преимущественно по старым песням, концентрированная концовка из репертуара 80-х немного напрягла , лучше бы было чередование по ходу действия старого и нового материала.

Комментировать

*