×
×

Блог

Хорошие мысли.

24 / 06 / 2013

Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)  Хорошая мысль, правда? Хотя, мне кажется, что хороша она исключительно для владельца собаки. Кто-то любит кошек, кто-то вообще никого не любит… А вот ещё одно высказывание: Если бы собаки могли говорить, нам, скорее всего, было бы с ними так же трудно, как и с людьми”. (Карел Чапек) Возможно и так. Но они же (собаки) нас понимают! Им же с нами не трудно!

  1. Valentina

    Да,.. надо подумать над Вашими словами… Как-то всё очень сложно – по философски – сегодня. А мысли уже о другом. Дни – то какие настали! Лето, отпуск, Новая волна на горизонте. Казалось бы, живи налегке и радуйся жизни. Непременно надо подумать!..

  2. OLEG

    Золотые слова.

  3. Виктория

    Мне кажется,что с хорошими и заботливыми хозяевами собакам очень даже не трудно и просто здорово живется!

    Дорогая Лайма,почему же только Мистер Буч на фотографии?Где же Вы?Так хочется видеть Ваши сияющие глаза и Вашу бесподобную улыбку!
    И еще как здоровье у милашки Куклы?Надеюсь,все хорошо…

  4. Кэтрин Лакмэн

    Бучачас Летний! Здорово! :)
    Ну, это как посмотреть. Возможно, что животным очень трудно с нами…
    Ведь слова могут убить абсолютно всё.
    Честное филологическое!
    Да… Присоединяюсь к мнению Виктории: где вы, Лайма, на фоне заката? Или рассвета?

  5. Юлий

    «Кто-то вообще никого не любит…». Как знать, ибо чужая душа потемки. Мой великий тёзка Гай Юлий Цезарь говорил: “Aut Caesar, aut nihil” (или Цезарь, или ничто, то есть: всё или ничего). Может быть, и он был по-своему прав. Во всяком случае, имя обязывает быть солидарным.

  6. Eва

    Хорошие мысли, хорошее фото, хороший Бучик! Но почему нет на этом фото прекрасного лица, а есть только прекрасные руки?
    На сайте “Новой волны” появилась программа концертов, но Вашего имени я там не увидела : ((( Ну хоть в День жюри мы сможем увидеть Вас на сцене?
    Надо ли говорить, что я езжу на “Волну” только для того, чтобы увидеть Вас…Каждый год мы обсуждаем, не поехать ли нам в следующий раз в Юрмалу в другое время, когда потише, помалолюднее… И каждый раз я понимаю, что пока у меня есть шанс увидеть Вас, я не смогу от него добровольно отказаться…

  7. Вика

    Я думаю, что каждый человек стремится к любви, но не каждый это осознает..

  8. Вика

    Совершенный Бог, поклоняюсь я,
    Святостью своей осени меня.
    Теплотой согрей, силой одари,
    Ничего нет ценнее Твоей
    совершенной любви…

  9. Neo

    Не слыша музыки моей, не зная дней летучих, в дверном проёме, в сквозняке, во сне, мой первый пёс, умерший, самый лучший, сидел, грустил и думал обо мне….

  10. Ярослав

    Блиин…. такие все интеллигентные люди….. А какое произведение Карела Чапека знаете вы, уважаемые посетители данного блога??

    • OLEG

      думаю вы Ярослав с помощью google наверняка знаете ВСЁ!

  11. Аннушка

    прекрасная фотография :)

Комментировать

*