×
×

Блог

I love you too…

24 / 05 / 2013

Здорово, что в моей жизни есть люди, которым я могу сказать эту фразу! Друзья, родные… Возможно, не так часто я им говорю о своих чувствах. Мне приятней на деле, а не на словах проявлять любовь, заботу. О любви проще спеть, чем сказать. Я говорю о себе, конечно. Раймонд, наверное, о любви сыграет на рояле… Судя по вашим комментариям, я понимаю, вы хотите от меня услышать, что Раймонд Паулс обязательно будет на “Новой волне 2013″! Я не могу этого сказать. Это его личное дело. Жизнь идёт, время бежит, и каждый сам решает на что их тратить. На дом, семью, на творчество или на что-нибудь ещё… Его мелодии любимы, узнаваемы. “I love you too” (русский текст Валерии Серовой)  – одна из давних песен Паулса, получившая второе рождение. Всё-таки, чтобы сказать о любви, без слов не обойтись. Услышав “I love you”, ответить: “Я тоже вас люблю!”

  1. Eва

    Что касается “Новой волны”, то на самом деле мы очень хотим услышать, что Вы там будете. Что Вы планируете там быть. Если это возможно, если это не секрет. Спасибо.
    Конечно, Раймонд Вольдемарович имеет право поступать так, как для него лучше, как для него комфортнее. Хотелось бы только, чтобы он покидал “Волну” без тяжелых чувств, без обиды, чувствуя, как его любят и уважают. (если для него это имеет значение).
    Что касается слов, таких, как “люблю”, “спасибо”, “прости”, мне кажется, нужно их говорить. Да, я тоже больше ценю дела, чем слова. И мне самой легче выражать любовь практическими делами и заботой. Слова я не люблю и не умею их говорить. Мне сложно сказать “люблю”, лет 10 назад было почти невозможно. Но с каждой новой потерей, с осознанием того, насколько короткий земной отрезок нашей жизни, мое отношение к словам меняется. Дважды было так, что я была счастлива и благодарна Богу за то, что успела сказать “люблю” при последнем разговоре. Потому что этот разговор оказался совсем последним. И как ужасно, когда ты запоздало узнаешь, что человеку были нужны твои слова, а ты их не сказал и уже не скажешь. Есть замечательная песня об этом у Аллы Пугачевой “Мы в этом мире только гости…”
    Простите, что пишу о грустном. Спасибо за все. За песни и письма, слова и дела. За то, что неустанно дарите радость и любовь “…всем тем, кто здесь в гостях”.

  2. Neo

    La Belle…

  3. Oven

    И вновь моя Красота с любимчиком Бучем;)) I love You, I love You too… хожу теперь и напеваю)) Спасибо Раймонду за песню, а Вам моя Дорогая Лаймита за исполнение! Мне очень нравится;)) Что касается Новой Волны, тооо… конечно каждый в праве делать, то чего ему хочется, но если большинство считает, что Раймонд занижает как-то оценки, то и пусть так считает. Но, это не повод уходить с Новой Волны! Лично я считаю Раймонда самым честным и неподкупным членом жюри! Он не станет подхватывать гогот массовой толпы, если ему не приятно выступление.
    Раймонд, Вы нужны на Новой Волне! Мне всегда нравится Ваше искреннее мнение в расстановке баллов!
    Пардон, если что-то не так, но…
    Взгляд как посланник сердца я поймаю на лету…
    I love You, I love You, I love You too… Всегда Ваш Oven!;)

  4. Valentina

    Как символично, что в блоге сегодня снова звучит песня Раймонда Паулса “I love you too″. Мы, безусловно, мечтаем увидеть Маэстро на «Новой волне 2013», но, независимо от его решения, никогда не изменим своего доброго отношения к нему, его творчеству.
    Ибо вечны слова признания: “I love you” и надежда на ответ: “Я тоже вас люблю!”

  5. Asta

    … vcera kupili Vas Novyj cd :) :):)! Pervuju pesniu vsej semjoj poliubili :) …I love you …

  6. Кэтрин Лакмэн

    О новой песне. Легко, нежно и … приятно ;)
    И это милое “тю”… Жизнелюбиво и о гармонии в любви… Вспомнилась Мэрилин: похожая манера… (скорпионья капля дёгтя: слов бы поболе…)…

    О Раймонде Светлооком. Поддерживаю выбор любимого композитора. Мне жаль только того, что, смотря в экран во время конкурса, следя за концертом, не увижу его вдумчивые глаза и решительные движения. Честнейший судья! Ну хотя бы ради процветания моего любимого города – Юрмалы… Ведь такой поток денег жителям…

    О словах любви. Поддерживаю Еву. Аб-со-лют-но.
    Делами – безусловно. Подарками и знаками внимания – совершенно. Но и словами – важно! Это точно так же, как со словами о прощении. Нас окружает множество людей… И иногда меня оторопь берёт: до чего же некоторые ждут искреннего признания – и больше ничего!.. Особенно, одинокие люди. Слова любви существенно облегчают и украшают жизнь! Однако это работает только в случаях истинности выражаемых чувств.
    Но говорить – однозначно! Вспоминая песню “I love you too”, взгляд – крайне важен, но и слова к нему … чтобы не оробеть… чтобы быть уверенным… в том, что :) нить жизни между вами – протянута основательно!

  7. Наталья

    Спасибо Вам Лайма, что Вы находите время на общение… и на написание таких хороших слов и пожеланий… Спасибо Вам!!!

    “I love you too”

Комментировать

*