×
×

Блог

Лучший выбор – правильный!

9 / 07 / 2013

Вчера в Москве официально проводили финалистов “Новой волны” в Юрмалу. После съёмок этого события, села в самолёт и прилетела в Ригу… 20 июля приглашена в жюри конкурса «Голосящий КиВиН». Надеюсь, будет весело. С 23-го начинается “Новая волна”. Надеюсь, будет интересно. Главное, сделать правильный выбор, не ошибиться… Спою на открытии и в день жюри – 25-го. Услышите “Дикое танго” и “Прощанье славянки”. На вторую песню делаются две аранжировки – всё никак не могу определиться, какая лучше. “Лучшее – враг хорошего!” – предупреждали и Шекспир, и Вольтер. Несмотря на это, продолжаю экспериментировать. А вдруг?! И вообще, – хорошо, когда есть из чего выбирать!

  1. Ярослав

    Спасибо. УРА Голосящему КиВиНу… и ЛАЙМЕ!!!
    До встречи в Юрмале! )))))

    • ОЛЕГ

      На словах и так и сяк, а на деле никак!

  2. Мила

    Labrit!
    Спасибо за предстоящие встречи на “Волне”!
    Когда есть из чего выбирать – это, действительно, здорово! Но, по-моему, смысл выбора не столько в результате, сколько в самом процессе и, мне кажется, что именно процесс Вам нравится! Не так ли?
    Paldies!

  3. Надежда Кондакова

    здравствуйте всем.

    Лайма, вот теперь же захочется услышать все варианты “прощанья славянки” :) если у Вас будет возможность исполнить ее одновременно по частям в разных аранжировках, может, стоит попробовать? или выбрав одну версию сейчас, Вы оставите вторую на потом, не забудете о ней? потому, что если Вам сложно определиться, какая лучше, то может быть, каждый из нас, услышав оба варианта, сделает свой выбор…

    например, “скрипач на крыше” с добавлением скрипок меня очень порадовал в свое время, и если бы Вы не решились однажды показать ее своему зрителю, то мы бы даже и не подумали, что можно ее исполнить еще и вот так!!! спасибо.

  4. Eва

    Ура! Спасибо!
    Очень хочется, чтобы “Новая волна” порадовала не только нас, но и Вас!

  5. Виктория

    Понятно, что все Ваши мысли заняты конкурсом “Новая волна” и спрашивать Вас о чем то другом не стоит.
    Лайма, хочется пожелать,чтобы в этом году конкурсанты “Новой волны” приятно удивили Вас и нас своими способностями и чтобы Вы разглядели и открыли поистине талантливых, ни на кого не похожих исполнителей,а также получили положительный заряд от выступлений команд на конкурсе “Голосящий КиВиН”.

  6. Oven

    Лайма, я верю, что Вы сделаете правильный выбор, – тот что самый лучший!;))) И меня вновь зашкалит буря ярких эмоций! Кстати, Новая Волна длится шесть дней, а песен Вы исполните только две? А как же Сливки общества? А вообще, так по мне Новая Волна только бы и состояла из Ваших выступлений! Никто больше не нужен. Ни молодые, ни перспективные – активные. Да хоть того больше выбор.
    Лайма, разрешите лучше узнать как у Куклы дела? Я волнуюсь, что Вы не пишите о ней. Хоть Вы и не отвечаете на вопросы. А вдруг?!… Ты мой тайный и преданный друг…;)) Пардон, но я снова пою! Здесь! Сейчас! и только для Вас моя Дорогая Лайма!;))
    Люблю Вас… Всегда Ваш Oven!

Комментировать

*