×
×

Блог

Мне нравится…

21 / 03 / 2013

Каждый день приезжаю в студию звукозаписи. Работаю над альбомом. Хотелось бы всё записать и выпустить к майскому концерту. Пока мне всё нравится. Как много классных песен у меня, оказывается! Какие красивые слова! Сейчас многие старые песни перепеваю, некоторые перевожу на русский… Завтра улетаю в Москву на юбилейный концерт Владимира Винокура. Он решил  всех переплюнуть и празднует свой юбилей два дня подряд. Но я буду только на одном из концертов. Так что, на правах подруги юбиляра, приглашаю всех в Театр Российской армии 23 марта. Споём для вас дуэтом “Как ты мне нравишься”.

  1. Oven

    Ваше очередное фото замечательное!) Красавчик Буч как партизан затаился)) Спасибо Лайма! Спасибо за всё что Вы делаете для нас! Люблю… Всегда Ваш Oven!

  2. Кэтрин Лакмэн

    С днем Балтийского моря, мой Ангел и его маленький секьюрити! ;-)

  3. OLEG

    Замечательная Лайма!

  4. Neo

    Вы в Москве… и уже через несколько часов увижу Вас на концерте, пусть даже в течении одной песни,…и ещё одно прекрасное фото с Бучем! Что за чудесный день…! Удачного выступления и весёлого общения с Вашими друзьями….

  5. Ярослав from Russia

    В Москве 3 часа ночи….. В активном действии клавиша “повтор” , посему в 38-ой раз звучит “Как ты мне нравишься” в исполнении Лаймы и Сосо Павлиашвили…. Супер!!!!! Не знаю, как это будет с Винокуром…..

    P.S. кстати говоря, вот оно-внезпное счастье…. Все почитатели таланта ждали очередного эпоса 23-го марта (традиционно раз в четыре дня), а тут вдруг ХОД КОНЕМ….. Приятно!!))

    Вообще в творчестве Лаймы Вайкуле две вехи: “Еще не вечер” и… ” Как ты мне нравишься”… МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!
    Р.S. Жду гневно-обличительных речей от Надежды Кондаковой и К.Л.))

    • Кэтрин Лакмэн

      И правильно, Ярослав, будьте настороже! Бдите! ;)
      Внештатные PR-менеджеры, они же знатоки творчества – не спят!.. ;)

  6. Valentina

    Любуюсь Вами, не налюбуюсь! Вы очаровательны! Пусть будет печаль Ваша светла. В ней свой особенный шарм и некий тайный смысл. Поблагодарим 1 TV за два прекрасных – с перчиком – вечера!.. «Что наша жизнь? Игра!» (А.С. Пушкин).

  7. Eва

    Как мне нравятся слова ” новый альбом”, “будущий концерт”, ” улетаю в Москву”! Они бодрят и заставляют сердце биться чаще! Спасибо, что радуете нас! Вас же, боюсь, вновь не порадует московская погода-за прошедшую неделю она, увы, не стала более вессенней… Но надеюсь Вас порадует общение с друзьями и согреет теплый прием зрителей!
    Отдельное СПАСИБО за информацию о предстоящем рижском концерте! Сегодня купила на него билет! Еще не знаю позволят ли обстоятельства поехать, но билет уже купила!
    Фотографии восхитительны, Вы на них светлы и прекрасны, настоящая Богиня счастья, а вот Бучик почему-то выглядит обиженным… Или просто подумывает как бы ему сбежать с фотосессии?

  8. Ярослав from Russia

    ЭЭЭйййй, друзья, а что так скромно??!!! текст от 21.03, а комментариев всего 8…!!!

  9. Valentina

    Ярослав, лично я понимаю: чтобы записать альбом и подготовиться к концерту в мае, так, как задумано, нужно серьезно сосредоточиться. Поэтому я пообещала себе излишне не отвлекать кумира своим частым появлением в блоге, но с нетерпением ждать новых песен, фото, встреч… (Не знаю, как получится, однако буду стараться сдержать данное себе обещание) :)

  10. Asta

    Mne nravitsia … Krasavica Laima … mne nravitsia … i staryji i novyji pesni … mne nravitsia … golos Korolevy :) … mne nravitsia … cto vy jest !

  11. Алена

    Спасибо Вам за песни!мне 28 лет,можно сказать,что я уже из “другой эпохи”,но мне Ваши песни помогают жить!

  12. Лидия Игоревна

    Алёне: :) мне 67лети, и казалось бы, что это я из позапрошлой эпохи, но для меня АБСОЛЮТНО ВСЕ песни Лаймы – это 100% попадание в душу!!! Все её интонации, отсутствие слов-пустышек…а зрительное наслаждение от эстетики сцены и органичной красоты Лаймы..!!!
    Восхищает абсолютно ВСЁ!!!

    Где-то прочла, что собирается сборник лучших её песен и с удивлением подумала, что это значит все песни и должны войти в этот сборник :)

Комментировать

*