×
×

Блог

Новое забытое старое!

14 / 10 / 2013

Рига-Могилёв-Москва… Вчера выступала на закрытии ретро-фестиваля “Золотой шлягер”, в Белоруссии. Приятно было встретиться и поболтать со старыми знакомыми. Со многими коллегами не виделись довольно давно. Ретро – значит устаревшее? Ерунда! Всё новое – хорошо забытое старое. Песни бывают либо хорошие, либо никакие! К хорошему возвращаешься снова и снова. В моде происходит так же… Сегодня собираюсь в гости к Валентину Юдашкину. У кутюрье юбилей! Может, вдохновлюсь модной тусовкой и пошью себе что-то новенькое?! Я ведь, что не куплю, всё переделываю. То верх хорош, но юбка не нравится… То силуэт замечательный, но чего-то не хватает… Короче, “порчу” бренды!

  1. OLEG

    Почему бы не шить ту одежду,которую хочется? И вообще у женщин одни тряпки в голове – это ужасно!

  2. Grin

    Несказанно приятно обнаружить вдруг никогда ещё не услышанную песню, так получилось, что ” Tik un taa “никогда не попадалась, а вот сегодня нашлась! Очень понравилась, песня заканчивается, но кажется, что в руке остаётся невероятной красоты янтарь….( Ни одежду, ни что другое Вы не сможете “испортить”. То, к чему Вы прикасаетесь становится только лучше…)

  3. Кэтрин Лакмэн

    И пусть у женщин в голове будут тряпки, украшения… да песни. Это намного лучше, чем горести, кошмарный “семейный быт” и унылый слабый мужчина… А если в голове тряпки – всё путём!!! Лайма ist Freier ;)

  4. Eва

    Какая Вы здесь светлая и ясная!
    На днях слушала Ваши с Богданом Титомиром “Чувства” и думалось о том, что “молодая звезда” уже давно закатилась и пропала с небосклона, а ” строгая луна”, а вернее наше ясное солнышко, Слава Богу, светит нам все так же ярко.
    А еще нашла ранее не слышанный мной Ваш дуэт с Рикардо Фольи “Что мне делать, скажи”. Красивая песня!
    И “Tik un ta” -песня замечательная, теперь одна из моих любимых.
    Cколько же у Вас замечательных, необыкновенных песен! Многие из них я прослушала … даже не берусь предположить сколько раз, наверное тысячи. И каждый раз они восхищают и вызывают сильные эмоции.

  5. Алекс

    Лайма, Вы давно сама себе кутюрье, об этом знают все.Вам наверняка не раз предлагали выпускать одежду под собственным брендом.Может стоит попробовать когда нибудь?

  6. ...

    Слово «Freier» Лайме, по-моему, вообще не подходит. А вот слово «frei», как – эмансипированный, свободный и т.п. человек, вполне соответствует ей…

  7. Кэтрин Лакмэн

    Согласна ;-) А с Фраем – нет. Слишком сильная ассоциация с Максом :-D
    А лучше всего Фрейя – скандинавская богиня.

  8. danutė

    Jus nuostabi,kaip ir jūsų dainos.:)))

Комментировать

*