×
×

Блог

Отпуск.

3 / 01 / 2013

Каждый год… мы с друзьями… Нет, не в баню!  Мы отправляемся в отпуск. И это единственный отпуск, который я планирую заранее. В Лос-Анджелесе чудесная погода! Сегодня вылетаю в Вегас. Постараюсь держать в курсе моих перемещений читателей блога… С Новым годом! И спасибо вам за поздравления и пожелания! Публикую фото моей юрмальской ёлки. Она искусственная (кто бы сомневался!), и достоит до моего возвращения…

  1. Oven

    Вау))) Чудесная ёлка, с интересными игрушками! Хм…. скорее интересными для молодого взгляда. Будучи в детстве любопытным ребёнком, впрочем и сейчас отличаюсь этим качеством, мне было бы очень интересно рассмотреть их все. А запечатлены не все игрушки с ёлки)))
    Йёхоу, йёхоу, йёхоу Лайма отдыхает!))) Спасибо моя Дорогая за Новогодние выступления на ТV! Ах это Танго, танго… Вы как всегда обворожительны Леди в красном!;) Да ещё и в любимом мной красном платье с бантом, ммммм….;)) Опять мальчишки, мальчишки…. И всё же, партнёра для Дикого танго лучше Бори Моисеева нет! Лайма, набирайтесь солнечной энергии, отдыхайте, отдыхайте, отдыхайте! Я Вас очень люблю! Всегда Ваш Oven!

  2. Виктория

    Отпуск- это всегда здорово! Кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать! Вы это заслужили! Ваш дуэт с Буйновым в Новогоднюю ночь очень органично смотрелся,номер хорошо поставлен,впрочем как и “Дикое танго”,которого мы так ждали!Все супер, потрясающе и необычно как всегда!А клип на “Дикое танго” все же хочется…

    Любимая Лайма,приятного Вам отдыха!Пусть отпуск пройдет с пользой для Вас…

    Елочка прикольная!Собачки игрушки с нее не таскают?

  3. Mishel

    Улетайте далеко … в тепло…Только возвращайтесь …. В Юрмале ли,в Москве, будем играть с собаками в снежки, будем ждать Вас,…домой…

  4. Кэтрин Лакмэн

    А я размышляла: какая ёлка – ну какая – у Лаймы Станиславовны..?
    И не угадала!
    Представляла почему-то нечто классическое – большие шары – золотые-белые-красные… банты… шишки… Много естественного – свечи, конфеты… Ан нет! Вот бы поразглядывать все эти суперские игрушечки! :) Особо заинтересовали многочисленные дамские фигуры, некий пакет, на котором написано “Саутгемптон” и … солдатики?
    Ну, машинки – понятно, почему… ;) Да и женщина в передничке – тож… :) ))

  5. Надежда Кондакова

    всем привет. от всей души поздравляю каждого посетителя этого сайта с новым 2013-м годом! а также поздравляю Вас, Лайма, Ваших близких и Ваших собак! лёгкого Вам отпуска)) ииии какая у Вас крутая ёлка!!! никогда не видела ничего подобного в современном мире… сразу приглянулся хоккеист в красной форме на первом плане, если это хоккеист, конечно. Вы же мне его подарите? ;)
    КЭТРИН, ну как раз солдатики меня нисколько не смутили… а вот дама в передничке… смешнючая, хотя, все-все игрушки действительно хочется рассмотреть поближе, потрогать и даже парочку унести с собой, сказав при этом хозяйке убедительным тоном, что это по-любому Буч или Кукла во всём виноваты :) всех-всех ещё раз с наступившим!!! счастья вам в новом году и новых встреч…

    • Кэтрин Лакмэн

      НадИн! Там странные солдатики … вроде как с рыбьими хвостами? Или это, как всегда, мой творческий шизофренический полет? ;-)
      Друзья! А какие классные музыкальные инструменты!!!Я как раз купила двух девочек-ангелочков – одна с трубой, другая со скрипкой:-)
      Модерн энд синхрон ;-)

  6. Valentina

    Изумительная «зеленая энциклопедия»!..
    Пусть сбудутся все, загаданные Вами, желания.
    Как известно: было бы здоровье, а остальное – будет.
    Радуемся за Вас, за себя, ибо скоро повтор новогодних шоу.
    Мы тоже (кто бы сомневался) очень ждем Вашего возвращения.

  7. Ева

    Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!
    Дорогая Лайма! Где бы Вы ни были сейчас, пусть свет Рождественской звезды достигнет Вас, засияет в душе и не гаснет, согревая и освещая путь! Пусть на душе у Вас будет хорошо-хорошо, светло-светло, тихо-тихо.
    Светлого Рождества!

  8. Asta

    Nepovtorimaja Laima :) , OTPUSK :) ? Eto samoje lucseje, i escio v Novom godu :) :):). Posle otpuska celovek vozvrascajetsia drugim, s novym bagazom :) . Zdiom vasego vozvrascenija :) !

  9. Кэтрин Лакмэн

    В Городе Падших Ангелов
    Нынче и много лет…
    Переиначив музыку, переключился Свет…
    Так разгоралась светлая –
    Мудрая Красота…
    В Городе Падших Ангелов снова взошла Звезда.
    (с) :-)

  10. Нина

    Уважаемая, нет, многоуважаемая Лайма. Восхищаюсь Вашим талантом, музыкальным вкусом и внешностью. Дай Бог Вам крепкого здоровья. Пусть друзья, близкие, события, Ваши собаки согревают Вас, доют силы и энергию. Больших творческих успехов Вам на долгие-долгие годы! Не хочу омрачать Вам настроение, но все же обращаюсь с просьбой. У моей близкой подруги анкология. Она очень сильный человек. Я хочу найти путь к ее выздоровлению. Знаю, что у Вас есть знакомый, наверное, пастор, который мог бы стать ей духовным отцом, я надеюсь, и помочь избавиться от болезни. У меня огромная просьба- пришлите, пожалуйста, на мой Е-mail его имя и где его найти, если можете. Да хранит Вас Господь! С уважкнием Нина.

    • redaktor

      Уважаемая Нина! Спасибо за добрые слова в адрес Лаймы. Судя по всему, Вы добрый человек и надёжный друг. Духовный отец Лаймы не пастор, а православный священник. Он живёт в Америке. Если Ваша подруга православная, она может обратиться к любому священнику за духовной поддержкой, как в своё время поступила Лайма. Дай Бог здоровья Вам и скорейшего выздоровления Вашей подруге!

Комментировать

*