×
×

Блог

Поступки.

7 / 12 / 2013

То от чего мы получаем удовольствие в нашей жизни – это либо несет нам вред, либо мы творим аморальные поступки, либо приводит нас к ожирению. (Фаина Раневская)

В одном из интервью, меня спросили, способна ли я на поступки «из ряда вон выходящие»? Мы сами о себе говорить не можем. И объективно оценивать свои поступки тоже не можем. Всё, что мы делаем, нам кажется правильным. То, что для одного человека – обычное дело, для другого будет из ряда вон выходящим. Поэтому, на этот вопрос могут ответить только окружающие. Сегодня никаких особенных поступков не предвидится. Москва, «Песня года», «Дикое танго».

  1. oleg

    а где фото?…

  2. Алекс

    Даже если поступок суперблагородный, всегда найдутся люди, которым это не нравится. Такова человеческая натура. Хорошим абсолютно для всех быть невозможно. “Из ряда вон выходящие” поступки видят, либо папарацци, либо недоброжелатели. Так что хулиганьте сколько душе угодно, один раз живем!

  3. Ева

    То, что приносит удовольствие нам, может раздражать кого-то другого. Все субъективно, у каждого свое видение, и мнение окружающих вряд ли может быть критерием правильности и “нормальности” поступка.
    …Жаль, если кто-то испортил Вам настроение…

  4. Анжелика Моргунова

    Поступки….”А судьи кто?” Мнение окружающих таково,как они сами себя оценивают. Вторжение в Вашу жизнь есть нарушение границы,если хотите Государственной!) Поэтому главное вовремя сказать Стоп! Дальше колючая проволока) Лайма,Вы деликатный и тактичный человек,а остальное лишь Ваша собственность. Пусть все будет так,как хочется! И пусть весь мир подождет!♡

  5. Grin

    На днях, случайно в архивах одного радио услышав Ваше давнее интервью, в котором Вы рассказываете про лису, которая даже после того, как у неё сняли шкуру, перекусывает верёвку, связывающую её друга, чтобы ему спастись…всё время думаю об этом. Тягостное впечатление производит эта история, да ещё услышанная из Ваших уст…далеко не каждый человек так сможет…

  6. Кэтрин Лакмэн

    Согласна и с Алексом, и с Анжеликой.
    Искренняя взаимность в рамках секрета и в границах порядочности, воплощение себя в другом человеке и в своем любимом деле – вот идеал.
    Условие – баланс: жёсткий фильтр на друзей при невозможности “забить” на счастье, когда постоянное “сокрытие” себя становится нежизнью.
    Про лису. О, даже в миниатюре – например, в данном блоге – все лисы молчат. Так что не стоит о взаимовыручке, ей-богу. Человек слаб. Мощи ему не дано. Каждый первый-второй предпочитает отсидеться в норе. Я не говорю обо всех – но о большинстве. А красивые слова все любят произносить.

  7. ¯\_(ツ)_/¯

    Mon comportement – le résultat de votre attitude.

  8. ¯\_(ツ)_/¯

    Mon comportement – le résultat de votre attitude.

    • олег

      редактор,дай пожалуйста номер телефона Лаймы,я наяривать не буду,один раз,если не захочет говорить или отвечать сразу удалю номер,обещаю,спроси у неё,может она согласится дать?

    • олег

      я хулиганить не буду,ну пожалуйста,редактор?!

    • олег

      редактор ты есть?

  9. олег

    редактор?!ты ответишь или только овенше и всем отвечаешь?!

  10. олег

    редактор прости меня за то что оскорблял тебя матом,я отношусь к тебе и темболее к Лайме с уважением,я просто так иногда пишу,объяснить не могу,но это не значит что я не уважаю…

    • redaktor

      Я не даю номера телефонов ни Лаймы, ни кого-либо другого. Так принято, что все контакты, которые артисты хотят предать огласке, размещены на их сайтах. Никто не даст личный номер артиста! Ни директор, ни редактор, ни другой артист. Конечно, существуют люди, которые делают на этом бизнес… Но с этим, не ко мне.

    • ОЛЕГ

      ну а где ей можно лично написать?

    • redaktor

      Ув. Олег! Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я понятия не имею, каким ещё образом поклонники артистов признаются им в любви и уважении. Я редактор блога. Ваши культурные послания здесь не удаляются.

    • олег

      я не поклонник артистки..это чуть другое я так думаю

    • олег

      и я тоже понятия не имею,с этим не сталкивался раньше))ну хоть ещё скажи она в блог заглядывает чаще чем раз в неделю?)

    • redaktor

      Я не знаю, как часто Лайма заглядывает в блог. Мне это не видно. Я вижу, когда она выпускает пост!

Комментировать

*