×
×

Блог

Поздравляю!

7 / 01 / 2013

Всех православных поздравляю с Рождеством! Светлого праздника и светлого года! Знайте, что всё будет хорошо! Всегда нужно верить в хорошее.  Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Они такие тёплые… В Лас-Вегасе было прохладно. Уже вернулись в Лос-Анджелес, тут теплее. Но думаю, что пора отправляться туда, где совсем тепло… Не предполагала, что моя ёлка вызовет восторг. Вот ещё фото. С праздником!

  1. Oven

    Спасибо моя Дорогая Лаймита за поздравления! Я Вас тоже поздравляю с Рождеством! Всего Вам самого светлого и доброго;) Конечно же Ваша ёлочка вызывает восторг, причём детский (у меня);))))) И сразу ассоциации почему то с мультиком Алиса в стране чудес. Там тоже всё необычное, впрочем что я и люблю! Любопытство моё не знает предела, но, но, но… не нарушаю границ и законов;) Хочется посмотреть все игрушки, прикасаясь лишь взором;)
    Конечно же всё будет хорошо;) Ведь я Вас по прежнему люблю! Кстати! А я знаю где совсем тепло)))
    Это в Юрмале!
    Где дом родной и берег моря,
    Хоть и заснеженной порой
    Меня согреет в зимний вечер
    Очаг камина и взор твой!
    Люблю Вас моя Дорогая! С праздниками! Всегда Ваш Oven!

  2. Кэтрин Лакмэн

    :-) Ну вот теперь и засну. С первой картинкой в глазах. .. С вашим именем на устах. Лучшее снотворное… Счастье почти.

  3. Виктория

    И Вас, дорогая Лайма с Рождеством Христовым!Всего Вам чистого,доброго и светлого,мира и тепла! Хорошей погоды Вам в отпуске! Ловите лучи солнца и возвращайтесь из Теплого Лета в нашу Заснеженную Зиму!Мы Вас очень ждем и любим!Счастливого Рождества!

  4. Eва

    Спасибо, что несмотря на отпуск написали сегодня. Спасибо за то, что написали. Теперь все точно будет хорошо. Уже хорошо. Светло и тепло.

  5. Valentina

    Кругом рождественская мгла.
    Во мгле гудят колокола,
    И с ними в лад Слова звучат:
    «Мир на земле и счастья всем!»
    Г. Лонгфелло

    Вы всякий раз уходите в отрыв, но мы, благодаря Вам, научимся летать : )
    С весьма Великим – таинственным и чудесным – Праздником Рождества!!!

  6. Mishel

    С Рождеством! Тёплый огонёчек Вашей души неведомо где…Пусть эти волшебные рождественские дни охраняют его и берегут в дальних краях. Понравились все Ваши новогодние видео, “Танго” с более “мягкой” аранжировкой. И , конечно, самая-самая красивая только Вы …Наверно, Вам говорят это сто раз в день, простите за сто первый…. С праздником!

  7. Надежда Кондакова

    всех-всех с Рождеством! и почему до сих пор никто не спел: “Рождество-ого! ночи длинные… настроение – мандаринное!” ;) я вот как надо, как в этой песне с “мандаринным” настроением встречала Рождество и попросила у небес для всех доброго, уютного года, а для себя игрушечного хоккеиста :) “Всегда нужно верить в хорошее” – да, ведь, Лайма? и ещё: “Если ты во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует”… в общем, я тут подумала, и пришла к следующему выводу, – если даже я не верю в то, что Вы мне его подарите, то Вы всё же его подарите – так что ли? – видимо да и это классно! ;)

    на самом деле, отставив шутки, хочется, чтобы в этом году все люди на Земле реже плакали и болели, чтобы чаще улыбались дети и наши мамы, и бабушки. чтобы те, кто не успел встретиться – нашли друг друга и были счастливы, чтобы Лайма Вайкуле спела много новых песен и все бы они были про меня (!!!), хорошо, не все… одна пусть будет про Буча! чтобы 25-го августа тут, в своём блоге, моя любимая певица написала, что поздравляет меня с Днём Рождения и я бы после этого была самая гордая и самая важная, и улыбалась бы, как советский министр… чтобы все собаки и кошки мира были сыты и имели дом, чтобы учёные научились спасать людей от рака на любой его стадии, чтобы в мирное время не умирали молодые люди, чтобы Лайма Вайкуле наконец собрала лучших женщин-исполнительниц разных национальностей и вместе на всех языках они бы спели о том, что важнее мира, жизни, свободы и любви на земле ничего нет… чтобы люди стали немножечко добрее и терпимее друг к другу и к окружающему миру – тогда 100% у каждого будет добрый год! ;)

    я люблю Вас, Лайма, даже когда мне не нравится ЧТО Вы поёте, даже когда я позволяю себе злиться на Вас из-за какого-нибудь дуэтного Потапа, или критикую Вашего стилиста Сергея за его кривую работу! и даже, если Вы мне не подарите хоккеиста, что ж… буду и дальше любить! :) ещё раз с Новым годом и Рождеством! – с самыми волшебными праздниками на нашей планете! берегите себя и своих близких, и обязательно верьте в чудеса… доброго Вам года, моя любимая певица.

    • bez komentariem

      надь, вау!)) лайк /ну, ты поняла/ ))
      всем всего светлого))

  8. ольга журавлева

    ЛЮДИ! Скажите пожалуйста как называется песня Лаймы Вайкуле которую она спела на новогоднем голубом огоньке на РТР “настроение мандаринное” ???? Не могу найти ее в инете! ((((( СПАСИБО!

    • redaktor

      Ув. Ольга Журавлёва! Эта песня не новая, называется “Рождество”.

Комментировать

*